Die besten Pommes frites

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1-15 von 19 Erfahrungsberichten über Die besten Pommes frites   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Kevin und die Pommes
Von Cappuccino-Mama

Pro: Nicht so fettig wie an so mancher Pommesbude!
Kontra: Trotzdem eine Kalorienbombe!

...er putzmunter, schlitzohrig (eine Eigenschaft, die dem echten Hohenloher nachgesagt wird) und richtig schlagfertig. Da werden schon mal fremde Erwachsene energisch von diesem süßen Wirbelwind beiseite geschoben, mit einem energischen "Platz da, jetzt komme ich!". Wer jetzt glaubt, daß unser Sohn nur sehr wenig ißt, hat sich gründlich geirrt: Dieser süße Fratz schafft es leicht eine Erwachsenenportion zu verdrücken, was schon so manchen Erwachsenen ... Bericht lesen

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05.03.2002
Pommes Madrid - mal was anderes
Von Sommernachtsfee

Pro: lecker
Kontra: keine Ahnung, wenn ihr was findet, sagt es mir

...Backofens mit Küchenpapier belegen und die Pommes frites gleichmäßig darauf verteilen. Bei 200°C im vorgeheizten Backofen bakcen, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist. Zwischendurch mehrmals wenden. Das dauert ca. 20 Minuten, je nach Backofen.... Inzwischen die Erbsen mit ihrer Flüssigkeit sowie mit Salz und Zucker in einem kleinen Topf erhitzen. Die Petersilie hinzufügen. Den Speck schneidet ihr in feine Streifen, die Fleischwurst in 1/2 ... Bericht lesen

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07.09.2000
Pommes frites
Von Nightshade

Pro: -
Kontra: -

...Kartoffeln Salz Zubereitung: Wie bei Strohkartoffeln verfahren, nur die Stäbe 1 cm dick und 5-6 cm lang schneiden und zuvor abblanchieren. Selbstgemacht schmecken die Pommes bestimmt besser als wenn man sie bei Mc Donalds oder Burger King kauft. Auch als Beilage serviert schmecken die selbsgemachten um längen besser als gekaufte aus der Tiefkühltruhe. Das bisschen mehr Arbeit lohnt sich auf jeden Fall. Viel Spaß beim Kochen und guten ... Bericht lesen

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30.07.2000
Pommes Frittes
Von Giselle1944

Pro: hat was
Kontra: dauert lange

...nehm ich selbst auch eher die tiefgekühlten aus der Tüte. Geht verdammt fix und bei einigen schmeckt man keinen Unterschied zu den selbstgemachten. Und ist allemal besser als das fett(t)riefende Zeugs von der Pommesbude um die Ecke. Aber wenn ich mich dann doch mal zum Selbermachen aufraffen kann, nehme ich folgendes Rezept : Zutaten (4 Personen) 4 große Kartoffeln (Agria) Öl zum Fritieren Salz Zubereitung Die Kartoffeln schälen Sie ... Bericht lesen

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18.10.2000
Goldbraun fritiert und pikant gesalzen
Von Cumulonimbus

Pro: schnell zubereitet, kurze Garzeiten
Kontra: Friteuse ist Pflicht, Fett kann nicht oft wiederverwendet werden (Hygiene)

...Donalds Pommes Frites) und weil die Friten die im Backofen gebacken werden nicht so toll sind, deswegen mache ich mir meine eigenen Pommes Frites. Die Kartoffeln (mehlig festkochend) hole ich meist beim Bauern direkt. Hier weiss ich dass ich gute Qualitaet bekomme. Da bezahle ich dann auch gerne etwas mehr. Zutaten: Fuer 4 Personen etwa 750 - 1000gr. Kartoffeln (mehlig festkochend) Je groesser die Kartoffeln desto laenger (besser) die Pommes. Je ... Bericht lesen

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13.08.2000
Pommes müssen aus der Friteuse kommen
Von lojadzinski

Pro: Unvergleichlich lecker
Kontra: Pommes sind nun mal fettig, daran kann man nichts ändern

Pommes, die nicht aus der Friteuse kommen, sondern aus dem Backofen, schmecken nach eingeschlafenen Füßen, denn im Namem 'Pommes Frites' steckt schon die Zubereitungsart. Ein Schweinebraten stammt ja nun mal auch vom Schwein, oder? Echte, selbstgemachte Pommes sind ein Genuß, leider kann man bei der Zubereitung einiges falsch machen, so dass sie voller Fett sind und nicht knusprig - doch das muss nicht sein: Zubereitung: 1. Kartoffeln schälen ... Bericht lesen

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16.08.2000
Im Ofen selber backen
Von Clara12

Pro: schnell, einfach, wenig Kalorien, schnell, lecker,...
Kontra: --

...in ein Schälchen geben und die Kartoffelstreifen mit Hilfe eines Backpinsels bestreichen. Hierbei müssen die zukünftigen Pommes keineswegs dick eingestrichen werden, eine dünne "Bepinselung" ist genug. Pommes bei mittlerer Hitze im Ofen für ca. 10 Minuten backen. Sobald sie anfangen, leicht bräunlich zu werden, gibt man Sesam und Rosmarin auf die Kartoffeln und läßt sie weiter garen, bis sie so weich sind, wie man sie gerne hätte. Per Gabel-Piek-Test ... Bericht lesen

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14.08.2000
Anti - Junk food POMMES
Von monte2000

Pro: nein
Kontra: ja

...Großteil immer falsch zubereitet. Da die ganze Menschheit (fast) von Fertig und Halbfertigprodukte lebt. Man nehme große - festkochende Kartoffel. Schäle diese und schneide diese in gleich lange und gleich dicke Stäbe. Danach gebe man diese für ca. 20 min in kaltes Wasser, damit die Kartoffel die Stärke verlieren kann. Dann nehme man Pflanzenfett (gute Qualität) und lege die pommes in das Fett (Fritöse 180 Grad) 3min nur halbfertig machen. Blanchieren. ... Bericht lesen

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03.08.2000
Pommes alias Beverlyhills
Von Beverlyhills

Pro: lecker, für Kartoffelfans
Kontra: macht dick

...man teure tiefgefrorene Pommes kaufen, die Konsevierungsmittel, Farbstoffe, und viel Chemie entahlten teuer kaufen? Nichts da, selbst gemacht schmecken sie viel viel besser! Ein kleiner Tipp: wenn das Pommes schneiden zu viel Arbeit ist, oder wenn es schnell gehn muss, dann soltet Ihr euch einen Pommesschneider zulegen! Diese gibts von vielen Marken z. B. (ich selber habe diesen) von Westmark für 29,95! Die 29,95 DM hat man schnell wieder ... Bericht lesen

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12.08.2000
Mit einer Friteuse zu verkaufsreifen Pommes
Von blueblood

Pro: s.o.
Kontra: s.o.

...Salz bestreuen. Bei größerem Bedarf die Kartoffeln am besten in zwei Kochvorgängen zubereiten. Zunächst in Teilmengen nur hellgelb werden lassen und auf ein Sieb legen, danach in großen Portionen in das heiße ÖL legen und vollends wie oben fertig machen. Praktisch ist hierbei die Verwendung eines Pommes frites Sieb. ... Bericht lesen

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31.07.2000
spanische Pommes PATATAS BRAVAS
Von jasmine-x

Pro: Lecker
Kontra: -

...und in Oliven Oel, welches die Kartoffeln nur bis zu haelfte deckt, in einer Bratpfanne fritieren. Dazu eine Sauce aus Mayonese Ketchup etwas Cocnac Mayonese mit Ketchup und einen Sputz Cocnac (nicht gerade dem teuersten) verruehren. Passt auch vorzueglich als Snake oder Apetiser. Sehr begehrt auch bei Kindern. Der Vorteil liegt darin, dass die Kartoffen nicht soviele Naerstoffe verlieren, wie bei herkoemichen Pommes ... Bericht lesen

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01.09.2000
Das Tolle an der Knolle
Von Jipsi

Pro: Man weiß was drin ist
Kontra: Viel Zeit für ein fettiges Gericht

...mit einem passenden Drahtkorb, um die fertigen Kartoffeln rasch auf einmal herausheben zu können. Geschälte, abgetrocknete, rohe Kartoffeln in gleichmäßige, längliche Stücke (bleistiftstarke Stäbchen) schneiden (eventuell mit einem feuchten Tuch zudecken), in heißem Fett schwimmend 4 Minuten vorbacken. Die Kartoffeln herausnehmen, abtropfen lassen und zum Auskühlen ausbreiten. Kurz vor dem Servieren noch einmal in heißem Fett 12 Minuten scharf nachbacken, ... Bericht lesen

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28.07.2000
Tip zur besseren Zubereitung von Pommes Frites
Von Daniel.T

Pro: Schmeckt sehr gut
Kontra: nicht immer Pommes vorhanden

...rettende Tipp. Man nimmt einfach die Pommes, schmeißt sie in die Fritöse und wartet bis sie fertig sind (wie immer). Wenn sie endlich fertig sind, ist es ganz wichtig, dass man die Pommes mit dem dementsprechendem Pommesgewürz kräftig würzt. Dann gibt man noch ordentlich Majonäse und Ketchup hinzu. Und nun kommt das wirklich leckere an der Sache. Man schält eine rohe Zwiebel, schneidet sie in Würfel und verteilt sie über die Pommes. Schmeckt richtig ... Bericht lesen

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22.11.2000
die gesündesten Pommes frites der Welt
Von Jrank

Pro: hilft beim Abnehmen
Kontra: -------------

Das sind die fettarmsten , gesündesten Pommes frites der Welt, ganz einfach ein Backblech mit Backpapier belegen und das backpapier dünn mit Öl einpinseln. Rohe Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, auf dem Blech verteilen und mit Kräutersalz gut würzen. Backofen auf circa 200 Grad einstellen und die pommes auf der mittleren Schiene backen, einmal wenden. Wenn sie knusprig und leicht bräunlich werden herausnehmen und genießen. Sie schmecken ... Bericht lesen

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29.08.2000
Pommes selbst machen
Von Xannie

Pro: besserer Geschmack
Kontra: dauert sehr lange....

...rohe Kartoffeln frittieren kann und die zu Pommes werden machen wir es auch so. Dies ist wahr und wir und alle unsere Freunde und Bekannten "lieben" unsere selbstgemachten Pommes. Wie machen wir sie? Wir nehmen dazu "Back- und Grill Kartoffeln" und schneiden sie per Hand in lange, dicke Stifte, oder wir nehmen eine Art Pommesmesser, womit man sie auch sehr schön hinbekommt. Leider ist die Zubereitung ziemlich zeitaufwendig, aber da sie viiiel besser ... Bericht lesen

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21.08.2000
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