Pro: Super schnelle Bearbeitung und sehr gutes Preisleistungsverhältnis Kontra: fällt mir nichts ein
Ich habe am Donnerstag nachmittags online bestellt und erhielt schon am Freitag früh die Mail, dass ich das Gerät abholen kann. Die Öffnungszeit bis 21.00 Uhr ist für mich wunderbar, da ich häufig etwas länger im Büro bin. Ich finde der Preis ist außerordentlich gut.
Ich hab den Panasonic DMR-EX 84 gestern abend gleich angeschlossen und mich über die super HD Qualität gefreut, die ich nun nicht nur mit meinem Fernseher empfangen, sondern auch aufnehmen ...
Pro: schneller Prozessor, lange Akkulaufz, Klasse Bildverarbeitung Kontra: Die Bedienungsanleitung, geringe Festplattenkapazität (für meinen Geschmack)
Hey Ho und Hallo :)
Erzähle euch hier mal was zu dem " Ipad " ähnlichem ASUS Eee Pad Prime mit 32GB Interner Speicherkapazität.
Also zum Optischen, es ist hat ein sehr flaches Desing und eine Stylische Erscheinung.
Der Leistungsstarke Quad Core Prozessor hält das Ding auch gut auf trab und ist somit relativ zügig.
Die Lautsprecher sind leider nichts Weltenbewegenes zum aplaudieren, dennoch reichen sie vollkommen aus für unterwegs :).
Die eingebaute ...
Ungeduldig erwartet, voller Freude ausgepackt und eingeschaltet wurde ich nicht enttäuscht man wird von anfang an unkompliziert und einfach durchs menü geführt. Überall gibts kleine Hilfestellungen man kann also nichts Falsch machen. Sender kann man automatisch suchen lassen und bei bedarf nochmal manuell Sortieren. Das Design mit den Versteckten Lautsprechern und der Plexiglasumrandung sieht toll aus und wirkt hochwertig. Das Gerät ist absolut klasse. ...
Navigation / Übersichtl...
weniger hilfreich
30.05.2009
Super Shop Bewertung für Digitrends.bizvon
chrissie99
Pro: schnell pünkltich preiswert Kontra: nichts
Das Gerät kam pünktlich und gut verpackt zu mir nach Hause.
Meine Fragen wurde auch nach dem Kauf noch kompetent beantwortet und der Preis war auch 1A.
Ich kann digitrends auf jeden Fall uneingeschränkt empfehlen.
Gekauft habe ich mir ein MacBook Pro 13 Zoll, was ich übrigens an dieser Stele auch noch kurz loben möchte.
Das Team von digitrends hat mich dahingehend auch sehr gut beraten.
So kann ich all meine Dokumente weithin mit MS-Word bearbeiten ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als nicht hilfreich
Navigation / Übersichtl...
Umfang des Angebots: