Pro: sieht schick aus, saugt gut Kontra: Schlauch knickt schnell ab, Rohr zu kurz, Behälter sehr schnell voll, Turbobürste hält nicht, was der Name und die Werbung versprechen
...einigen Wochen der beutellose Staubsauger Dirt Devil Centrixx M 1882-9. Und da mich dieser Staubsauger einfach lockte, machte ich mich auf zu Obi, um ihn genauer in Augenschein zu nehmen.
Das Produkt:
Der Staubsauger Dirt Devil M 1882-9 wird in einem roten Design angeboten. Er verfügt neben dem normalen Staubsaugerfuß, den man auf den Betrieb mit der Bürste umstellen kann, noch über einiges an Sonderzubehör. So ist eine Turbobürste dabei und eine ...
Pro: Klein, Leicht und wirklich schick Kontra: Filter schnell zu, sehr billige Verarbeitung
...ein kleines, schickes Saugwunder.
Nennt sich Dirt Devil und saugt alles was Ihm vor seine Düse kommt. Mit seiner tollen Turbobürste saugt er (im Fernsehen wohl gemerkt) jeden Fussel, Haare, Konfetti und Erbsen, oder was auch immer das wahr.
Jau denke ich bei mir,bei meinen Tieren, denn brauch ich.
Im Laden muss ich dann feststellen, von diesen kleinen Teufeln gibt es mehrere. Ich kaufe denn mit dem meisten Zubehör und das für NUR 99 Euro!
Er hat ...
Pro: Auffanggefäß leicht zu reinigen, geringe Abmessungen, wenig Gewicht, tolle Farbe, schönes Design Kontra: Billige Verarbeitung, durchschnittliche Saugleistung
...her.
Und da stand er, der DIRT DEVIL 1882-9 Centrix.
In seiner interessanten Form und der roten Farbe sahr er auch wirklich irgendwie teuflisch aus, auf jeden Fall aber vielversprechend. Und Turbinensauger, das klang nach mehr.
Und tschüss ihr Staubflocken und Wollmäuse.
Für 77€ kaufte ich dieses technische Wunderwerk.
Hier die Daten:
Spannung: 230 V -50Hz
Motorleistung: 1600 W max.
Staubbehältervolumen: 0,8 l max.
Filtersystem: Lamellen-Zentralfilter
...
Pro: beuteloses Staubsaugen Kontra: schlechte und billige Verarbeitung
Der Dirt Devil M 1882-9 Centrixx, den musste ich haben, endlich einen beutellosen Staubsauger und mein alter Staubsager hatte ja gerade den Geist aufgegeben.. Also habe ich mir den Dirt Devil Centrixx vor 1 Jahr bei real gekauft. Preis 89,99 Euro.
Er sah ja klasse aus vom Design, ein schickes Rot stellte sein Äußeres dar.
Und dann war das auch noch ein Turbinenstaubsager, besser konnte es ja gar nicht gehen.
Hier noch mal die technischen Daten:
Spannung: ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich