Pro: Klein, Preis, Design, Bedienung Kontra: nicht viel, manchmal wünsche ich mir mehr Saugkraft
...ganze Zeit ganz besessen nach Dirt Devil Staubsauger war, suchten wir natürlich genau so einen.
Doch es gibt, wie bei so vielen, eine große Auswahl, verschiedene Farben, mit Beutel oder ohne etc.
Es gibt auch sehr viele gute Angebote und man muss sich erst mal einen Überblick verschaffen, welche Modelle überhaupt in Frage kommen.
Dann gibt es auch noch so viele schöne Farben, nicht das es wichtig wäre bei einem Staubsauger, aber wenn er nicht ...
30.07.2012
Der Schmutzteufel Bewertung für Dirt Devil M 5036 Infinity VS8 Turbovon
blackberry123
Pro: alles Kontra: Preis
...möchte ich euch von dem DIrt Devil Staubsauger berichten
Fax: +49 21 03/20 07 77
E-Mail: info@dirtdevil.de
Website: http://www.dirt-devil.de
Aufbau
Auch ich als Technikleihe habe den Dirt Devil im Nu aufgebaut gehabt. Und das ohne Bedienungsanleitung oder sonstige Hilfe. Er ist sehr schnell zusammengesetzt und dann auch sofort einsatzbereit.
...
Pro: Leichter Aufbau, viel Kraft, großer Wirkungskreis, sher gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Kontra: Parkposition ist sehr mühsam
Ich besitze den Dirt Devil M5036 Infinity VS8 Turbo Staubsauger seit ca. 2 Monaten. Vor diesem Staubsauger hatte ich bereits einen Dirt Devil Centrino, mit dem ich allerdings nicht wirklich gut zurecht gekommen bin.
Also habe ich mal nach einem anderen umgesehen und dabei bin ich auf diesen Dirt Devil gestoßen. Vom Preis her war er ganz ok (99€), also habe ich zugeschlagen.
Anfangs war ich ja etwas skeptisch, aber als er dann da war wurde er sogleich ...
...ich auf die schnelle einen Dirt Devil M 5036 VS8 Turbo. Online konnte ich ihn innerhalb weniger Stunden zu einem Preis von 149 Euro bekommen. Ich war angesichts des Preises zwar nicht wirklich überzeugt von seiner Leistung, jedoch hielt mich dies erstmal nicht wirklich von einem Kauf ab. Kurz und gut, der Staubsauger war bereits am nächsten Tag da und ich konnte mich auf eine saubere Wohnung freuen.
Der erste Eindruck von diesem Gerät war wirklich ...
31.05.2012
Kurzbewertung zu Dirt Devil M 5036 Infinity VS8 Turbo Bewertung für Dirt Devil M 5036 Infinity VS8 Turbovon
lalunia9010
Habe mir den Staubsauger vor kurzen zugelegt . Da wir uns eine Katze geholt haben . Ich muss sagen er ist großartig . Obwohl der Teppich oberflächlich sauber erscheint holt der Staubsauger noch einiges raus . Also meiner Meinung nach ist die Anschaffung sehr lohnenswert vorallem für Tierbesitzer.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: super Saugleistung/Preis, viele Zusatzbürsten, klein und handlich, gut zu Verstauen Kontra: wüste ich nichts
...Da entdeckte ich den "neuen" Dirt Devil nach dem Prinzip des Dyson. Dyson arbeitet mit einer Technologie gegen den Saugkraftverlust, auch bei gefülltem Schmutzsammelbehälter . Dysen ist natürlich der Beste, aber auch teuer, ca. 400 € - 600 €. Dem ebenfalls beutellosem Dirt Devil Turbo steht dem in nichts nach, Leistung/Preis ist toll. Im Internet recherchiert, kann man viel Geld sparen. Er soll lt. Hersteller ca. 160 € kosten, ich bekam ihn bei z.b. ...
weniger hilfreich
14.01.2013
Top Gerät! Bewertung für Dirt Devil M 5036 Infinity VS8 Turbovon
Waschi_Deluxe
Pro: Preis Kontra: Bedienungsanleitung
Zu diesem Gerät kann man nur Positives sagen!
Ich hatte schon viele Staubsauger! Aber das ist der allerbeste. Der Preis ist für diesen Staubsauger völlig okay! Nicht lang überlegen einfach kaufen!!
Ich habe mir diesen in einem Elektronik Geschäft gekauft, ich habe den Service da gefragt und sie haben mir diesen sofort empfohlen! Nicht nur wegen dem Preis auch wegen der Saugkraft und der leise Lautstärke! Und das Design ist auch wirklich einfach ...
weniger hilfreich
19.09.2012
Preisvergleich für Dirt Devil M 5036 Infinity VS8 Turbo
kauft, der erwartet vor allem eins: Das Gerät muss wirksam den Boden von allen trockenen Verunreinigungen reinigen können und im Notfall auch über die nötige Leis...