Ein feines Teufli Bewertung für Dittmann Teufli mit Frischkäsevon
PunkyLady
Pro: lecker scharf ;o) Kontra: ein scharfer Preis
...zwei Produkte von der Firma Dittmann von der ich eine Sorte schon kannte, aber inzwischen zu einem kostengünstigeren Produkt übergangen bin. Die Rede ist von Feinkost Dittmann Teufli gefüllt mit Frischkäse. Das 310 g schwere Glas, das als Abtropfgewicht nur noch mit 190 g daher kommt kostete ihn stolze und unverschämte 3,09. Er hat in unserem Toom dieses Produkt gefunden und ich schlug die Hände über den Kopf zusammen, da es ein vergleichbares Produkt ...
Pro: Phantastisches Duo von Schärfe und Genuss Kontra: Der hohe Preis
...Sienna“, scheint eine Zweitmarke von Dittmann zu sein, hat auf jeden Fall genau die gleiche Adresse auf dem Glas und ich als Laie stelle auch keinen Geschmacksunterschied fest. „La Sienna“ kaufe ich zur Zeit für 2,29 bei Realkauf.
Nachtrag:
Auf Nachfrage hier noch die Inhaltsstoffe:
Pflanzliches Öl, Teufelspfefferonen, Frischkäse, Tomatenmark, Gewürze, Kräuter, Stärke, Speisesalz, Konservierungsstoff E 210. ...
26.05.2004
Preisvergleich für Dittmann Teufli mit Frischkäse
3 von 3 Angeboten für Dittmann Teufli mit Frischkäse
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Dittmann Teufli mit Frischkäse ? Klicken Sie hier