macht den Mann sexy ;-) Bewertung für Dolce & Gabbana Light Blue für Männer Eau de Toilettevon
dz165
Pro: genialer Duft Kontra: -
Und ein weiteres Parfum:
Dolce & Gabbana Light Blue.
- 1 - Vorwort
Ich kenne Light Blue schon als Damenduft. Es gibt diesen Duft auch für Männer. Während ich den Damenduft eher durchschnittlich finde, ist dieser Duft meiner Meinung nach super und deshalb stelle ich ihn Euch vor.
- 2 - Erhältlich
Erhältlich ist dieses Parfum beispielsweise bei amzon.de. Dort kosten 75 ml 48,62 Euro und 125 ml 56,48 Euro.
Bei Douglas gibt es ...
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
26.03.2011
Das Licht der Sonne Bewertung für Dolce & Gabbana Light Blue für Männer Eau de Toilettevon
DAMI3N
Pro: Preis, sehr gutes Design, sehr guter Duft Kontra: -
...Homme Eau de Toilette von Dolce & Gabanna.
Hersteller:
Abteilung Internet
Kabeler Straße 4
58099 Hagen
1. Die Auswahl und der Preis
Gleich zu Anfang muss gesagt werden, dass es sich bei diesem Eau de Toilette von Dolce & Gabanna wie bei allen Vormodellen, die von mir vorgestellt wurden ebenfalls um ein sehr hochwertiges Produkt handelt. Man sollte ...
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
29.08.2012
Preisvergleich für Dolce & Gabbana Light Blue für Männer Eau de Toilette
31 von 63 Angeboten für Dolce & Gabbana Light Blue für Männer Eau de Toilette Alle Angebote anzeigen
dolce gabbana inhalt concentration edt groesse size 4 5 ml us 0 15 fl oz land country italien italy schuettflacon splash flacon neu ungeoeffnet originalverpackt ...