...Eisen-Karl gelang es uns eine DOLMAR Motorsense MS-250 zu erstehen, womit wir endlich beim Kern der Geschichte angekommen sind.
Dieses Gerät wurde von uns nach längerem Hin und Her als Vorführgerät deklariert und zu einem Preis von 600,- DM erworben.( klappt natürlich selten, der Originalpreis liegt zwischen 800,- und 900,- DM,
aber welcher Händler kann schon einer vierköpfigen Interessengemeinschaft widerstehen )
Die Firma Dolmar hat mit der ...
Pro: einfach in der Handhabung leicht im Gewicht und auch von Frauen gut zu bedienen Kontra: ich fand ihn teuer
Wir haben ein 2000 qm Grundstück mit viel Steilhang und einzeln stehenden Bäumen und Sträuchern. Beim benutzen eines Rasenmähers (Rasentraktors ) "umkreist" man diese aber und es bleiben immer "Reste" stehen. Der MS-250 beseitigt alles gründlich. Auch für Wegränder ist er sehr gut geeignet. Er arbeitet schnell und vor allem gründlich. Den Faden kann man abmontieren und durch ein Schlagmesser (Scheibe) ersetzen. Mit dem Schlagmesser läßt sich Gestrüpp ...