...Mausimausmaus bin ich auf das Dove Hair Minimising Deo gekommen. Es eißt nicht wie oben Minimizing, sondern Minmisin. Da ich Sprays nicht so gern mag, habe ich mich für den Roll-On entschieden. Weitere Deo-Formen gibt es nicht. Erhältlich ist das Deo in 2 Duftrichtungen, Nature Fresh und Wild Rose. Ich schreibe hier über die Sorte Nature Fresh. Die Deos kosten 3.45 Euro, das ist echt happig. Neben der Anti-Transpirant-Wirkung soll das Deo zudem den ...
Pro: Duft, Hautgefühl Kontra: PREIS, Haare wachsen nicht langsamer
...erinnert mich stark an die Dove Seife, leicht süß aber sehr schön, ein wenig könnte man es blumig nennen. Die Haltbarkeit von 24h kann ich bereits nach 12h widerlegen, ich habe keinen Sport betrieben und mich auch nicht übermäßig angestrengt, aber von dem Duft des Deo’s rieche ich nichts mehr. Zumindest rieche ich jetzt noch nicht nach Schweiß, die Anti-Transpiranz - Wirkung funktioniert also.
Bei der versprochenen hemmenden Haarwuchs Wirkung bin ...
das Meiste zur Beschreibung und dem Preis des Deo Rollers hat Erdbeerrose in ihrem Bericht bereits eingebracht, wobei man erwähnen kann, dass es den Deo Roller beim dm Drogeriemarkt bereits für knapp 3 Euro zu kaufen gibt.
Für mich war die wuchshemmende Wirkung Kaufanreiz und ich hatte einen 1-Euro-Dove-Gutschein zur Verrechnung.
Auch ich finde den langanhaltenden Duft recht angenehm, doch ist dieser Roller aus folgenden Gründen nichts für mich:
1.hinterlässt ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich