Straffere Haut! Wann denn?
buffyfanab
Pro: Aussehen, Geruch, Konsistenz
Kontra: keine straffende Wirkung, Preis
...berichte ich euch über die Dove Hautstraffende Körperlotion.
Da ich selbst schon ein wenig mit leichter Orangenhaut zu kämpfen habe - und das mit erst 19 - habe ich die Dove Hautstraffende Körperlotion ausprobiert und will euch ein wenig über meine Erfahrungen damit erzählen.
***Die Dove Hautstraffende Körperlotion***
Von Dove gibt es außer dieser Bodylotion noch viele weitere Beauty-Produkte. So wurden schon zahlreiche Cremes, Badezusätze, ...
08.05.2005
kleinemaus will straffere Haut Teil 2
kleinemaus_HH
Pro: Pflege, Duft, Hautgefühlt, Ergiebigkeit, Straffere Haut!
Kontra: der Preis
...dreiteiligen Serie über das Pflegeset Dove Hautstraffende Pflege.
Gestern schrieb ich euch von der Hautstraffenden Pflegedusche, heute ist die Hautstraffende Lotion dran.
*** Vorgeschichte***
Ich habe seit dem ich in meiner neuen Firma bin etwas Speck angebaut, dass kommt von der hauptsächlich sitzenden Tätigkeit. Nun durch das Speck an Bauch, Hüften, Po und Oberschenkel entsteht Cellulite. Da ich früher nie Cellulite hatte war ich geschockt ...
26.04.2006
(01.09.2006)
gestrafft in 14 Tagen?
LoOoRiii
Pro: hohe Ergiebigkeit, schnell einziehend, angenehmer Duft
Kontra: -
Warum habe ich Dove hautstraffende Körperlotion gekauft
Da ich gerne meine Haut noch etwas straffen möchte, da man seiner Haut auch etwas Gutes damit tun könnte, habe ich beim Einkauf im Supermarkt mal Ausschau nach einer hautstraffenden Lotion oder Creme gehalten. Da ich in einem Supermarkt einkaufen war und nicht so viel zur Wahl stand, gab es für mich zwei Marken zur Wahl. Die Entscheidung fiel mir sehr leicht, da ich das Produkt der anderen ...
28.11.2007
Doof straffende Körperlotion
Dory777
Pro: Fühlt sich ganz nett an, regt die Fantasie & Kauflust an
Kontra: Die netten Damen der Werbung schummeln...
...fand ich die Produkte von dove eigentlich immer ganz toll; meine Haut ist definitiv ein Feuchtigkeitsjunkie und daher eignet sich für mich dove wirklich gut.
Und dann passierte es:
Jaa, ich bin tatsächlich auf die Werbung reingefallen!Die mit den Frauen, die aussehen als ob sie gerne essen würden, aber trotz Leibeshülle nicht den kleinsten Wabbler an Hüfte und Po haben! Geht das?? Mit einer Creme???Mensch, was für ein Effekt muss sich dann erst ...
01.08.2005
Schlaff statt Straff...
Gila2003
Pro: zieht schnell ein, versorgt die Haut mit viel Feuchtigkeit
Kontra: teuer, riecht unangenehm, strafft nicht
...Rahmen der Thalasso-Therapie. Die neue Dove Haut-Straffende Lotion enthält ein hochwertiges Meeresalgen-Extrakt sowie Ceramide und aktive Dove Feuchtigkeitsspender.
- Meeresalgen-Extrakte sind bekannt für Ihre hautstraffende Wirkung
- Ceramide straffen die Hautstruktur
- Dermatologisch getestet
Zusammen mit den aktiven Dove Feuchtigkeitsspendern strafft diese einzigartige Kombination die Haut und erhöht die Hautelastizität.
Tests beweisen:
Nach ...
18.07.2005
in 2 Wochen die Top Figur
Sternchen555
Pro: Pflege, Duft
Kontra: wie immer, das falsche Versprechen!
...ging es mir mit der Dove Creme für straffere Haut. Von der Pflegewirkung der Lotionen von Dove war ich ja schon begeistert. Wenn die Creme dann auch noch einen straffenden Effekt hätte, um so besser. Auf der Packung sah ich dieses mal nicht das übliche Q10, also dachte ich etwas Neuartiges, was vielleicht mehr kann, als Q10.
Beim Preis habe ich etwas gezögert, konnte dann aber doch nicht widerstehen.
*** DAS HERSTELLERVERSPRECHEN ***
In ...
20.11.2005
Für knackig, feste Haut, zum anbeißen schön!
Pianistin
Pro: tolle Wirkung, sehr schnelles einziehen, ergiebig, riecht gut.
Kontra: etwas zu teuer
Im Sommer letzten Jahres fielen sie mir das erste mal richtig auf: Diese Dellen an den Oberschenkeln, direkt unter der Bikinihose, waren keine Einbildung. Eine Freundin bestätigte mir das es leichte Orangenhaut sei. Mit 19 schon ? Eine erschreckende Nachricht und noch erschreckender der Gedanke wie das wohl mit 49 aussehen würde ???
Die ungesunde Ernährung und der große Mangel an sportlicher Betätigung hatten sich also gerächt. So beschloß ich mehr ...
23.04.2005
Orangenhaut Ade
dani11sm
Pro: Hält was sie verspricht, zieht schnell ein, angenehme Anwendung
Kontra: ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
...Rahmen der Thalasso-Therapie. Die neue DOVE HAUT-STRAFFENDE LOTION enthält ein hochwertiges Meeresalgen-Extrakt sowie Ceramide und aktive Dove Feuchtigkeitsspender.
Meeresalgen-Extrakte sind bekannt für Ihre hautstraffende Wirkung
Ceramide straffen die Hautstruktur
Das Produkt ist dermatologisch getestet.
Zusammen mit dem aktiven Dove Feuchtigkeitsspendern strafft diese einzigartige Kombination die Haut und erhöht die Hautelastizität.
Das ...
20.06.2005
Hält nicht was es verspricht!
jacki0987
Pro: große Flasche, Duft
Kontra: Preis, Einwirkzeit
...wie ich finde.
Neue Pflegeserie:
2004 hat Dove eine neue Pflegeserie "erfunden". Wie viele Produkte dazu gehören kann ich euch leider nicht sagen. Ich habe außer der Haut-straffenden Body Lotion auch die Haut-straffende Dusche. Über das Duschgel habe ich schon berichtet.
Warum habe ich mich für dieses Produkt entschieden?
Ich habe Hoffung in den Ausdruck "Haut Straffend" gesetzt. Aber dazu schreibe ich später mehr.
Verpackung:
Die ...
03.08.2007
Knackig und straff ohne Mühe
manu63
Pro: pflegt die Haut und macht sie zart
Kontra: keine straffende Wirkung, meine Haut reagiert auf Dauer mit Pickeln
...man die Haut-Straffende Lotion von Dove benutzt. So die Werbeaussage des Herstellers.
~~Hersteller, Bezugsquelle und Preis~~
Hergestellt wird Dove von Lever Faberge, im Internet unter www.dove.de zu finden. Es gibt auch eine Infotelefonnr. 0180-2258278 für 6 Cent pro Anruf.
Kaufen kann man Dove Haut-Straffende Lotion in vielen Drogerie-und Verbrauchermärkten und 400 ml kosten ca. 6,00 Euro.
~~Die Verpackung~~
Eine helle Plastikflasche ...
28.01.2005
Samtweichcremig!! Aber straff???
nikosternchen
Pro: macht samtige Haut, duftet lecker, zieht schnell ein
Kontra: macht nicht wirklich straffer
So, nun bin ich 30 und kann ganz öffentlich und ohne mich zu schämen dazu stehen das der körperliche Verfall nun so langsam – nach und nach – einsetzen wird. Auch wenn im Winter der größte Teil der Haut bedeckt bleibt, so sollte Frau doch nicht so faul sein und an der Pflege sparen. Prinzipiell bin auch ich hier beste Kandidatin, denn hey, wozu Fußnägel lackieren, wenn diese nur das Innerste meiner Socke zu sehen bekommen. Aber leider bin ich mit ...
10.11.2003
Tut dem Babybauch richtig gut
sternchenmel
Pro: Hält lange
Kontra: teuer?
...Chemie. Dann fand ich sie. DOVE Haut straffende Lotion
-Versprechen vom Hersteller
-Benutzung so wie Hersteller auf der Flasche beschrieben
-Geruch
-wie fühlt sich die Lotion auf der Haut an
-wie oft benutzt um Erfolg zu haben
-Ergiebigkeit
-Preis
-Fazit
- Warum Dove Hautstraffende Lotion
Wie oben schon geschrieben habe ich ...
15.08.2006
(18.10.2006)
Wirklich das begehrte Wundermittel ?
Doro1975
Pro: Zieht schnell ein, Pflegewirkung, gute Feuchtigkeitsversorgung der Haut
Kontra: Preis, Herstellerversprechen wird nicht eingehalten: Haut wird nicht sichtbar bestrafft
...Bekannte diese hautstraffende Lotion von Dove geschenkt haben. Wrid es wirklich ein sichtbarens Ergebnis geben? Das werde ich euch nun in meinem Bericht erzählen. Lassen wir uns mal überraschen.
KAUF UND PREIS:
--------------------------
Wie schon gesagt habe ich diese Lotion geschenkt bekommen. Aber neulich im dm habe ich diese 250 ml Flasche für 3,45 Euro gesehen. Wow, schon ein ganz schön stolzer Preis, aber was tut man nicht alles für die ...
21.09.2005
Wenn bärchen schön sein will!?!?!...
bärchen23
Pro: glatte, feste Haut, duftet, hautverträglich, ergiebig
Kontra: nicht preiswert
...Zeit koste ich so einige Dove Produkte aus. Früher habe ich Niveaprodukte rauf und runter gekauft, doch Dove hat mich aufgrund seines ausgesprochen tollen Designs auch einmal angelockt und so habe ich beispielsweise Duschgel und Bodylotion sowie Seifen auch schon getestet. Über eine Bodylotion möchte ich heute berichten. Es ist aber keine übliche Bodylotion, sondern es handelt sich hier um die
~~~~~~ Dove hautstraffende Körperlotion mit Ceramide ...
22.07.2003
Dove will mich straffen
littlesim
Pro: netter Duft, angenehmes Einziehen, glattere Haut
Kontra: keine hautstraffende Wirkung, somit Herstellerversprechen nicht ganz eingehalten
...aus diesem Grund wanderte die Dove Hautstraffende Bodylotion in mein Einkaufskörbchen.
++ Meine Gliederung ++
- Duft
- Konsistenz
- Meine Erfahrungen
- Ergiebigkeit
- Fazit
++ Kaufgrund ++
Leider gehöre ich nicht zu den Wesen, die gertenschlank auf die Welt kommen, sondern eher zu der Gruppe, die etwas mehr drauf hat. Daher war ...
21.05.2005