Pflege und Schutz Bewertung für Dove Hitzeschutz Therapy Spülungvon
Velu1961
Pro: pflegt und schützt die Haare Kontra: nichts
Zu dem Dove Hitzeschutz Shampoo habe ich natürlich auch die Hitzeschutz Spülung gekauft.
Meine Tochter glättet im Moment jeden Tag ihr Haar und braucht natürlich auch etwas Schutz vor der Hitze.
Eine Spülung hat sie aber auch vorher schon immer genommen, denn sie hat ziemlich lange Haare und braucht diese um ihre Haare leicht durchzukämmen.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Das Produkt: Dove Therapy Hitzeschutz Spülung
Inhalt: 200 ml
Preis: ...
Pro: super weiche Haare Kontra: nur für Glatthaarfrisuren geeignet
...Probetüte des neuen Conditioners von Dove Hitzeschutz Therapy über das ich nun berichten möchte.
~~~~~~~~~~
Verpackung:
~~~~~~~~~~
Der Conditioner befindet sich in einer ca. 20 cm hohen aluminiumbeschichteten Probetüte. Aufgrund des Werbeversprechens hat man wohl die Grundfarbe ein feuriges Rot gewählt. Vorn auf der Tüte sehen wir um welches Produkt es sich eigentlich handelt, die Rückseite gibt uns Auskunft über die Inhaltsstoffe ...
...neuen Pflegeserie von Dove: Die Dove Hitzeschutz Therapy Linie. Mit dem Shampoo hab ich einfach mal angefangen, jetzt zu der Spülung.
Was sagt der Hersteller:
-----------------------------------
Die Haar-Diagnose:
Haar, das regelmäßig mit Hitze behandelt wird.
Die Lösung von Dove:
Hitzeschutz Terapy Shampoo:
Das schützende Serum in der speziellen Aktiv-Formel enthält eine große Anzahl an Mikropartikeln. Sie legen einen Schutzfilm um das Haar ...
...euch von der Spülung von Dove Therapy Hiteschutz geschrieben und heute möchte ich euch von der dazugehörigen Spülung berichten (;
Ich habe das Shampoo durch eine Freundin von mir gefunden sie hat noch nie Spülungen benutzt aber jetzt schon also sie hat mir beim schwimmen mal das Shampoo,die Spülung und die Kur geliehen.
Das Produkt:
Ist von Dove und heißt Hitzeschutz Therapy.
Preis:
Ich habe die Spülung bei DM für 1,95 € gekauft.
Die Hersteller:
D ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Wirkung
Geruch
06.07.2009
Preisvergleich für Dove Hitzeschutz Therapy Spülung
ein Schutzfilm um das Haar. Es hilft so, das Haar vor hohen Temperaturen durch Hitzebehandlungen zu schützen. Für optimal geschütztes Haar und ein unbeschwerteres ...