...meiner hilfreichen Dinge im Haushalt:
~~~ Dr. Beckmann Farb & Schmutzfänger Mehrweg-Tuch ~~~
Was ist denn das?
Dank diesem Tuch soll man verschiedene Farben zusammen waschen können, ohne das eine Gefahr besteht, dass ein eventuell abfärbendes Teil die anderen Teile in der Waschmaschine verfärbt. Außerdem soll es verhindern, ...
06.04.2011
*** Mann kann waschen *** Bewertung für Dr. Beckmann Farb & Schmutz Fänger, Mehrweg-Tuchvon
handballwilhelmshaven
Pro: Günstig im Vergleich zu neuer Wäsche Kontra: nichts gefunden :-)
...die Farb- und Schmutz-Fänger von Dr. Beckmann berichten.
Das Produkt:
Immer wieder kommt der Zeitpunkt, wo die Wäsche zum Anziehen im Kleiderschrank nicht mehr vorhanden und im Badezimmer kein Durchkommen wegen viel dreckiger Wäsche ist. Der mann achtet halt bei solchen Dingen nicht immer auf die richtige Zeiteinteilung und hat wichteres zu tun, die Männer der Stunde wissen was ich Meine ***Grins***. Da bei dem angefallenden Kleidungsstücken ...
Pro: keine verfärbte Wäsche mehr, weniger Waschgänge da man nicht aussortieren muß Kontra: evt. der Preis, hält nicht immer 30 Waschgänge
...vor einigen Monaten das Dr. Beckmann Farb und Schmutz Fängertuch entdeckt und habe es mal zum ausprobieren mitgenommen.
Verpackung:
Verpackt ist das Tuch in einer Schachtel in der ein Loch ist durch das man das Tuch sehen kann. Vorne drauf ist bunte Wäsche abgebildet und wie das Tuch die Farbe aufnimmt.Auf der Rückseite ist beschrieben wie das Tuch angewendet wird.
Das Tuch:
Es handelt sich um ein Mehrwegtuch welches man bis zu 30 Wäsche verwenden ...
28.02.2011
Ab in die Wäsche Bewertung für Dr. Beckmann Farb & Schmutz Fänger, Mehrweg-Tuchvon
ciao2002
Pro: Schützt vor Verfärbungen, kann bis zu 30 x verwendet werden, einfache Handhabung Kontra: --
...Tuch gebracht. Sie hat von Dr. Beckmann etwas Ähnliches gekauft, allerdings waren das Tücher, die man jeweils nur einmal nehmen konnte. Auf der Suche nach diesen Tüchern entdeckte ich dann das Tuch als Mehrwegtuch, was mir sehr viel sympathischer war. Bezahlt habe ich 3,49 Euro - nicht viel im Vergleich zu verfärbter Wäsche.
Wozu dient dieses Tuch?
Laut Hersteller "schützt es vor Verfärbungen und erhält die Farben". Die Erklärung wird natürlich ...
27.12.2007
Weißes bleibt weiß Bewertung für Dr. Beckmann Farb & Schmutz Fänger, Mehrweg-Tuchvon
MonaR
Pro: weißes bleibt weiß Kontra: nicht ergiebig bei Buntwäsche
...und Schmutzfänger Mehrweg- Tuch von Dr. Beckmann
Über dieses werde ich heute Berichten.
~Kaufort und Preis~
Gekauft habe ich das Tuch wie immer bei DM. Dafür bezahlte ich 2,95€
~Hersteller und Inhalt~
delta pronatura Dr. Krauss & Dr. Beckmann KG
Kurt-Schumacher-Ring 15-17
D-63329 Egelsbach
Kundenberatung (Mo-Do, 8-12 Uhr):
Telefon +49-6103-4045200
In der Verpackung befindet sich ein Frottetuch welches für bis zu 33 Wäschen verwendbar ...
28.04.2012
Preisvergleich für Dr. Beckmann Farb & Schmutz Fänger, Mehrweg-Tuch
2 von 2 Angeboten für Dr. Beckmann Farb & Schmutz Fänger, Mehrweg-Tuch
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Dr. Beckmann Farb & Schmutz Fänger, Mehrweg-Tuch ? Klicken Sie hier