Pro: bequemes Mittel mit einigen nützlichen Inhaltsstoffen Kontra: siehe Text
Ich habe hier eine Hundeoma und die ist schon ziemlich altersschwach, ist tütelig und saumseelig und hat`s außerdem mit den Gelenken.
Sie hat eine Menge Arthrosen und die Bänder haben auch schon bessere Zeiten gesehen.
Da alles an ihr ein wenig dem Erdboden zuhängt, glaube ich, dass das Bindegewebe auch nicht mehr ist, was es mal war.
Für solche Fälle gibt es Tabletten im Schmerzfall, das ist dann, wenn der Hund schlecht läuft und/ oder anfängt zu ...
25.04.2012
(26.04.2012)
Preisvergleich für Dr. Clauder`s Mobil & Fit-Pulver
2 von 2 Angeboten für Dr. Clauder`s Mobil & Fit-Pulver
Für die Stabilisierung von Bändern und Gelenken durch gezielte Nahrungsergänzung.Glukosaminglykane aus dem Fleisch der Grünlippmuschel, kombiniert mit Chondroitin...