Dr. Hauschka Hautberuhigungsmaske

4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Geruch
1-4 von 4 Erfahrungsberichten über Dr. Hauschka Hautberuhigungsmaske   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
*~*RELAX!*~*
Bewertung für Dr. Hauschka Hautberuhigungsmaske von Pampashase

Pro: Wirkung, Pflege, ausgeglichenes & beruhigtes Hautbild, sehr ergiebig, Verträglichkeit, tierversuchsfrei
Kontra: nichts

In diesem Bericht soll es um eine weitere Gesichtsmaske, die ich bei einem Einkauf als Probe bekommen habe: die "Dr. Hauschka Hautberuhigungsmaske". Zur Marke: *~*~*~*~* Bei "Dr. Hauschka" handelt ist eine Naturkosmetikmarke, deren Zutaten aus biologisch-dynamischen und kontrolliert biologischem Anbau stammen. Die Produkte sollen die natürlichen hauteigenen Vorgänge und Rhythmen unterstützen und die Haut vor äußeren Einflüssen schützen. Zudem ... Bericht lesen

05.11.2008
Dr. Hauschka, nie mehr ohne deine perfekten Produkte! (Teil 5)
Bewertung für Dr. Hauschka Hautberuhigungsmaske von MadameMau

Pro: Wirkung, Zusatzpflege toll, Ergiebigkeit
Kontra: eventuell der Preis

...Die Maske ist mein erstes Dr. Hauschka Produkt gewesen. Als ich damals die etwas aggressivere Pflege für unreine Haut von Dadosens benutzt habe suchte ich nach etwas pflegendem was meine Rötungen und meine Pickel schrumpfen lässt. Die Reformhausdame gab mir 2 Pröbchen von der Hautberuhigungsmaske mit. Für die zahlte ich damals nichts, es waren 2 Plastiktüten mit Inhalt der für insgesamt 4 Anwendungen reichte. Ich habe dieses Produkt auf zwei Arten ... Bericht lesen

28.11.2011
Ebbe in der Kasse.
Bewertung für Dr. Hauschka Hautberuhigungsmaske von cyborg2221

Pro: Wirkung, Duft
Kontra: >Preis

Mein zweites Dr. Hauschka-Produkt, diese Maske, die meine Haut beruhigen soll. Allerdings wird man bei dem Preis auch ganz schön nervös, da braucht man Beruhigung, aber ich hatte so viel Gutes über diese Maske gelesen und da konnte ich einfach nicht wiederstehen. Wer nun denkt, dass er weniger bezahlt, weil es sich hier um eine Probepackung handelt, der irrt sich und ob dieser extrem hohe Preis nun gerechtfertigt ist, wage ich zu bezweifeln, egal ... Bericht lesen

08.02.2010
Dr. Hauschkas Dienste werden gut von mir bezahlt
Bewertung für Dr. Hauschka Hautberuhigungsmaske von TukTukTukTuk

Pro: Wirkung
Kontra: Einwirkzeit, Preis, Ev. Geruch

...gekauft. Ganz schön teuer, aber Dr. Hauschka ist und bleibt nun mal mein Liebling. AUSSEHEN & VERPACKUNG UND RESTLICHE UNWICHTIGE SACHEN Das Design ist für Dr. Hauschka typisch: Orange auf weißen Grund. Total schlicht und medizinisch sieht das ganze aus. War wohl auch Sinn der Sache. Die Tube steht auf dem Kopf und lässt sich mit einem Drehverschluss öffnen. Obligatorische 3o ml sind enthalten. Mehr kann ich dazu nicht sagen. GERUCH ... Bericht lesen

06.12.2009

Preisvergleich für Dr. Hauschka Hautberuhigungsmaske

11 von 15 Angeboten für Dr. Hauschka Hautberuhigungsmaske Alle Angebote anzeigen   sortiert nach Preis
Alle 15 Angebote anzeigen (EUR 3,80 - EUR 25,50)
Dr.Hauschka HAUSCHKA Hautberuhigungsmaske Probe 5 Milliliter Dr.Hauschka HAUSCHKA Hautberuhigungsmaske Probe 5 Milliliter
Dr. Hauschka Hautberuhigungsmaske Probierpackung 5 ml
3 weitere Angebote von diesem Händler
€ 3,80*

Amazon.de Marketplace Drogerie

VersandkostenEUR 3,50
VerfügbarkeitVersandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplac...
Hauschka Hautberuhigungsmaske Probe 5 ML Hauschka Hautberuhigungsmaske Probe 5 ML
Hauschka Hautberuhigungsmaske Beruhigende entspannende Intensivpflege Was auch immer wir ... mehr
tun - unsere Haut umhüllt und schützt uns. Nach
einem langen Tag oder einer anstrengenden Woche
hat sich gerade die sensible Haut eine Pause
verdient. Die Dr.Hausc...

Ipill.de

VersandkostenEUR 3,95
Verfügbarkeitkeine Angabe
Ipill.de
WALA GmbH/Dr. Hauschka HAUSCHKA Hautberuhigungsmaske Probe 5 ml WALA GmbH/Dr. Hauschka HAUSCHKA Hautberuhigungsmaske Probe 5 ml

berlindaversandapotheke.de

VersandkostenEUR 3,90
Verfügbarkeitca. 4-5 Werktage
berlindaversandapoth...
HAUSCHKA Hautberuhigungsmaske Probe 5 ml HAUSCHKA Hautberuhigungsmaske Probe 5 ml

eu-versandapotheke.com

VersandkostenEUR 3,95