Pro: Halt, handliche Dose, Preis, nur im trockenen Haar ein gutes Ergebnis Kontra: verklebt, wenn man es im feuchten Haar benutzt
Nach langer Abstinenz melde ich mich (wie immer) mit einem Bericht aus dem Bereich der Schönheit und ihrer Hilfsmittelchen zurück.
Diesmal stehen meine Haar im Vordergrund, bzw. die Frage, was kann ich alles aus ihnen machen.
- VORGESCHICHTE -
Ich hab nix halbes und nix ganzes aufm Kopf. Oder für die Allgemeinheit verständlicher - ich habe weder Locken noch glattes Haar, sondern irgendwas dazwischen. Ergo, ich muss ich immer mit Fön und ...
Wirkung
Kopfhautverträglichkeit
Haarverträglichkeit
30.04.2006
Halt in FLEX-FORM? I Bewertung für Schwarzkopf 3 Wetter Taft Schaumfestiger Lycra Flexvon
Paula680
Pro: leichte Anwendung, guter Halt, leicht zu entfernen Kontra: kein besonderer flexibler Halt, dafür teuer
Auf der Suche nach einem neuen Schaumfestiger, bin ich auf den neuen von "Drei Wetter Taft" gestoßen. Mit dieser Marke hatte ich bisher recht gute, wenn auch nicht herausragende Erfahrungen gemacht. Das Produkt ist mir auf Grund der leuchtend orangen Farbe und den Herstellerversprechen erst ins Auge gefallen. Und da ich sowieso einen neuen Schaumfestiger brauchte, habe ich den gleich mal mitgenommen.
Produkt:
"Drei Wetter Taft - Schaumfestiger ...