Träumerle! Bewertung für Dresdner Essenz Dreckspatz BAD träum gutvon
Buecherjule
Pro: tolles, beruhigendes Kinderbad! Kontra: die Farbe Lila!
...gut tut.
Dieses kleine Papiertütchen Dresdner Essenz Dreckspatz Bad träum gut lässt sich nur schwer öffnen, es gibt keine vorgeprägte Perforierung. Ich nutzte eine Schere, um eine wilde Kleckerei zu verhindern. Der Inhalt wurde zielsicher in die sich füllende Badewanne geschüttet. Der winzige Einstich auf der unteren Packungsrückseite ist notwendig, um ein Aufblähen zu verhindern. Das Tütchen ließ sich auch vollständig entleeren (alles rein)! ...
Hallo,
immer wenn ich Zuhause bei meinen Eltern bin, bade ich. Natürlich teste ich sehr gerne neue Badezusätze, so auch dieses mal. Meine Erfahrungen mit träum gut von Dreckspatz werde ich euch nun berichten.
Kaufort & Preis:
Gekauft habe ich den Badezusatz bei dm. Dort hat das Päckchen um die 1,20€ gekostet, ich weiß es nicht mehr genau. Aber ich fand den Preis akzeptabel, zu mal es sich um ein kontrolliertes Produkt ...
05.05.2012
"Ist da Kümmel drin?!" Bewertung für Dresdner Essenz Dreckspatz BAD träum gutvon
Badsonja21
Pro: Pflegewirkung, Violettes Wasser, Inhaltsstoffe Kontra: Der Geruch war für mich zu herb und kräuterig
...auch, wenn man weiß, dass Dresdner Essenz auf die Chemiekeule verzichtet.
* ...ohne Mineral- und Silikonöl
* ...ohne Alkaliseifen
* ...ohne künstliche Farbstoffe
Auch die Inhaltsstoffe können sich durchaus sehen lassen: Natriumhydrogencarbonat (Backpulver), Zitronensäure, Meersalz, Kreide, Kartoffelstärke, Tensid, Duftstoffmischung aus natürlichen ätherischen Ölen, Sesamöl, Lavendelöl, Weizenprotein, Lezithin, deklarationspflichtige ...
13.02.2013
Träum gut du Dreckspatz Bewertung für Dresdner Essenz Dreckspatz BAD träum gutvon
Mike-Deluxe
Pro: toller Duft, sehr entspannend Kontra: etwas teuer
Das Produkt ist laut Verpackung für ein Vollbad geeignet.
Es gibt von dem Badezusatz noch weitere Sorten.
Es handelt sich um kontrollierte Naturkosmetik und das Bad ist ohne Mineral- und Silikonöle sowie ohne Alkaliseifen und künstliche Farbstoffe. Jedoch mit Weizenprotein und beruhigendem Lavendelöl.
Preis und Inhalt:
Der Preis liegt bei 1,25 Euro gekauft habe ich es im dm. In der Packung sind 50g enthalten.
Anwendung:
Da die Essenz ja “träum gut” ...
Pro: Duft, Farbe des Wasser, Verträglichkeit, Reinigung Kontra: der Preis ist hoch
Träum gut
Dreckspatz
Hallo, ich möchte euch heute einmal gerne einen Badezusatz beschreiben welche meine Tochter sehr gerne verwendet. Sie mag die Badezusätze von Dreckspatz am liebsten, daher haben wir schon alle Sorten komplett mehrmals getestet. Eigentlich dachte ich immer hätte ich auch schon über jede Sorte berichtet, allerdings habe ich euch das Träum gut Bad nie vorgestellt. Dies möchte ich heute gerne nachholen. Ich wünsche euch viel ...
30.10.2012
++ Träum gut ++ Bewertung für Dresdner Essenz Dreckspatz BAD träum gutvon
Bootz1982
Die Dreckspatz-Bäder von Dresdner Essenz gefallen mir wirklich sehr gut. Normalerweise handelt es sich hierbei ja um einen Kinder-Badezusatz, aber ich habe mir beim letzten dm-Besuch wieder einige Sorten mitgenommen...
Dresdner Essenz Dreckspatz Bad Träum gut
Produktinfos
Violett gilt als die Farbe des Geistes, der Erkenntnis und der Spiritualität. Es hilft ein positives Bewußtsein aufzubauen, gibt geistige Kraft und Erkenntnis. ...
13.07.2012
Preisvergleich für Dresdner Essenz Dreckspatz BAD träum gut