Raus aus der Co-abhängigkeit
Lunatic12775
Pro: nichts
Kontra: Co-abhängigkeit,Egoismus,Beschaffungskriminalität,
...Ihrer Naivität,
das er von den Drogen los kommen wird.
Sie begleitete ihn täglich mit in die Szene,weil sie
ihn besser verstehen wollte,und es auch nicht ertragen konnte ihn alleine losziehen zu lassen, ohne zu wissen ob er nicht gerade wieder einmal verhaftet wurde.
Sie selbst hatte nie das Interesse die Drogen auszuprobieren,
doch man konnte Tag für Tag beobachten wie sie an Ihrer Liebe- oder Abhängigkeit zu Grunde ging.
Natürlich ging er ...
05.08.2002
Warum Drogen immer mit Sucht gleichsetzen?
Jurassic
Pro: Drogen bieten Potential
Kontra: Drogen bergen Risiken
...schon länger mit dem Thema Drogen und habe festgestellt, dass es in breiten Bevölkerungsschichten ein total falsches und unrealistisches Bild über Drogen gibt.
Drogenkonsumenten werden sofort mit Süchtigen gleichgesetzt. Das ist nicht wahr.
Wir leben in einem Land, in dem Millionen von Menschen regelmässig psychoaktive Substanzen zu sich nehmen.
Und noch viel viel mehr nehmen alkoholische und pharmazoltische Substanzen zu sich. Nahezu jeder ...
06.06.2002
Was zum Raufziehen gefällig??
McTorch
Pro: --------
Kontra: siehe Bericht
KICK FÜR DEN AUGENBLICK
Samstagabend. Ein kleiner Club. Im Gepäck genug Kohle, Zigaretten, Kaugummi und Dope fürs Runterkommen. Jeff Mills hat sich angesagt. 250 ungeduldige Partytiger warten auf Einlass. Und darauf, bei einem vinylgeladenen Gig die Sau rauszulassen. Schnell ein paar Runden durch die Gänge gedreht, den richtigen Mann ausfindig gemacht, und schon wechseln Kohle und kleine Briefchen unauffällig den Besitzer. Rein ins Klo, eine Line ...
16.03.2002
Ganz oder gar nicht!
Arinicia
Pro: siehe Text
Kontra: siehe Text
...sagen, wenn sie auf einmal Drogen erlauben während sie die USA unterstützen genau das in Afghanistan zu verhindern? Wie viele Bürger würden Auswandern wenn es kein Bier mehr gäbe, weil es plötzlich nicht mehr legal ist? Wieviel Steuergelder würden sie verlieren! Ach ja, und sein wir mal ehrlich, welche Partei will den Unmut der Bevölkerung auf sich ziehen. Na die Absetzung wäre garantiert.
Vielleicht denken viele von euch nun ich möchte eine Droge ...
27.12.2001
Meine Drogenlaufbahn
Viskus
Pro: ------
Kontra: -----
...meine persönlichen Erfahrungen zum Thema Drogen schreiben. Ich werde allerdings nur über Drogen schreiben die ich selber schon konsumiert habe, ich weiß viele Leute verabscheuen alle Drogen. Ich muss aber zugeben das ich lieber nen Joint rauche als Bier trinke... es muss jeder selber wissen...
**THC***
Alles fing damit an dass ich eines Tages im Alter von 15 angeboten bekamm mal einen Joint mitzurauchen. Ich wollte schon immer mal Marijuhana rauchen ...
23.09.2007
Die Stimmungsmacher-Drogen und Alkohol
jessi2124
Pro: nix! rein gar nix!
Kontra: viel: Sucht, Abhängigkeit, Kosten, Beeinträchtigung des Benehmens, Krankeheit, Tod,...
...zu dem Thema Alkohol und Drogen stehe. Eigentlich lässt es sich in einem einzigen Wort beschreiben: BLÖD!
Ich finde es grauenvoll, wenn man auf dem Weg zur Disco schon die ganzen Alkohollaichen rumliegen sieht. Leute, die sich VOR ihrem Discobesuch einen antrinken. Oder bessergesagt: sich BEtrinken.
Oder am Bahnhof unserer Stadt. Da sitzen sie rum, kiffen oder schmeißen sich Tabletten. Da kann ich nur meinen Kopf schütteln.
Ich bin auch ein Partymensch. ...
26.03.2002
Wissenswertes über Drogen
nibus
Pro: pro??? - siehe Bericht
Kontra: siehe Bericht
...gibt viele Bezeichnungen für Drogen. Drogen sind Substanzen, die die Sinneswahrnehmung, das Denken, das Verhalten und die Stimmung durch Anregung oder Dämpfen des zentralen Nervensystems verändern. In den schwerwiegendsten Fällen kann es dabei zu Lähmungen und Halluzinationen kommen.
Drogen rufen körperliche und/oder psychische Abhängigkeit hervor (Sucht), gerade das macht es für Drogenabhängige schwer, davon los zu kommen (clean zu werden). Dies ...
25.01.2002
Drogensucht-Ist die Gesellschaft schuld?
Lithium1985
Pro: Vorteile?Muss sich jeder selbst fragen was er davon hat
Kontra: Gesundheitsschädigend;Drogen machen abhängig usw.
...erläutern,dass es sich beim Thema Drogen nicht nur um Heroin,Crack oder sonstigen harten Drogen handelt,sondern auch um das Rauchen von Tabak und das Trinken von Alkohol.
Gerade diese legalen Drogen werden von vielen Menschen nicht als ernsthafte Gefahr für ihre Gesundheit angesehen,da diese Substanzen vom Staat gefördert und zum Verkauf freigegeben sind.
In diesem Punkt ist die Gesellschaft sehr wohl daran schuld,dass viel Leute vom Nikotin und ...
06.06.2002
Das Leben mit den Drogen
keyser_Sozey
Pro: Das Leben geht weiter
Kontra: Es gibt sehr viel aufzuräumen
...Wer ein wenig Erfahrungen mit Drogen gemacht hat, wird wissen worauf ich hinaus bin. Da gibt es die jenigen, die Drogen nehmen, weil es sein bester Freund auch tut. Da gibt es dann die jenigen, die durch die Droge mehr selbstbewusstsein bekommen und dadurch sich öffnen können, weil sie sonst extremst verschlossene Wesen sind. Und dann gibt es Typen wie mich, die sich einbilden mit der Droge bewusst eine Beziehung eingehen zu können und glauben alles ...
15.12.2008
Liebe hilft nicht gegen Drogen !!!!
eicsegler
Pro: Nichts für Drogen
Kontra: Das Leben ist zu schön
...Sie konnte also weiter ihre Drogen konsumieren ohne irgend etwas zu verlieren.
Erst wenn diese Junkies richtig tief in der Scheiße sitzen und bereit sind zur Umkehr, dann sollte man sie unterstützen wo es geht.
Es klingt hart und es ist schwer dies umzusetzten wenn es sich um einen geliebten Partner handelt.
Hätte ich dies damals gewußt vielleicht hätte ich ihr dann helfen können.
Ihr fragt euch sicher, warum ich das solange nicht bemerkt habe.
Sie ...
17.01.2002
Drogen und Jugendliche
SUEPF
Pro: im text
Kontra: im text
Drogen und Jugendlichen
Drogen unter Jugendlichen
Bis 1960 war in der BRD z.B. in Berlin nur selten der Missbrauch von Betäubungsmitteln zu beobachten. Doch aufgrund der Hippiebewegung, die in der zweiten Hälfte der 60er Jahre in den USA entstand und deren Grundanliegen „die Verwirklichung einer humaneren Welt durch Verweigerung des Strebens nach materiellem Wohlstand und Karriere sowie die Beseitigung bürgerl. Tabus in einer freien, ...
25.12.2001
Drogen, der Suizid auf Raten
Autority
Pro: --
Kontra: --
Tödlich rieselt der Schnee,
wieder eine Leiche am WC,
das Gesicht tiefblau,
der Körper schon kalt,
ein Junge, fast Kind, keine 16 alt.
Anderswo, in einem kalten Raum,
erlebt ein Mädchen seinen letzten Traum.
Sie sah bunte Bilder,
unglaubliche Sachen,
war viel zu schön um wieder aufzuwachen.
Warum nur, niemand kann verstehen,
musste sie mit 14 zugrunde gehen.
Langsam schleicht er durch die Stadt.
Er, der sie am Gewissen hat,
im Traum ...
21.07.2002
THC in Hohen Maßen bläst dir das Hirn weg!
SiS_
Pro: Alles ist egal
Kontra: Alles ist egal
...darf, was den Gebrauch von Drogen verharmlost ohne dabei Gefahr zu laufen Indiziert zu werden.
Jetzt bin ich ein absoluter BPJM-Hasser. Unfähige Laien, die nicht auf das reagieren können, was offenbar "in" ist.
Jay und Bob treiben ihr munteres Unwesen, vor einigen Jahren ärgerte uns der Kiffersong "Because i got high", in Berlin (gut, das es die Stadt nicht gibt *ggg* (Insiderwitz)) gibt es sogar einen Telefoncode für Dealer, der so verbreitet ...
10.10.2004
Marihuana - Einstiegsdroge? Bericht I
Euriginal
Pro: Freigabe ja ...
Kontra: ... aber
...oben!!!
Ich schreibe hier NICHT FÜR Drogen - sondern lediglich für die Aufklärung wegen dem dummen Spruch der Einstiegsdroge - ich bitte doch dies ausdrücklich zu beachten!
Ich lasse mir meine kostenlose, blutverdünnende, Asthmaanfallverhindernde, schmerzlindernde, jahrtausendealte hier bei uns beheimatete Naturmedizin jedenfalls nicht nehmen!
Man sollte täglich so einen Bericht ins TV, in jede Zeitung, in jedes Forum stellen! Schon alleine ...
27.06.2002
Mehmets Geschichte
damg1985
Pro: gibt kein pro
Kontra: für drogen gibts viele kontras
...zurück.
Heute sagt er, dass die Drogen sein Leben fast zerstört hatten. Er will nur jedem davon ( besonders Ecstacy ) abraten. ...
17.05.2002
(15.06.2002)