Pro: mit nem vernuenftigen Auspuff klingt's besser als die Luft-Motoren Kontra: die 'richtige' Monster ist handlicher
Hier nun (wie angedroht) meine Meinung zur S4:
(wird doch wieder laenger...)
Da meine Bella (M900i.e. und Masstab bei dem was ich schreibe) mal wieder einen laengeren Werkstattaufenthalt hatte, hat mir der Vertragshaendler meines Vertrauens fuer die Zeit - zur Linderung meines Trennungsschmerzes - eine S4 zum spielen mitgegeben. (Es kann natuerlich sein, dass er sich damit irgend etwas ausrechnet, wer weiss... ;-) )
Schoen jedenfalls, dass ...
03.05.2001
Über-Monster Bewertung für Ducati Monster S4von
OriginalCyrax
Pro: Sehr sexy, brutale Optik, Motor geht wie Hölle, Top Fahrwerk und Bremsen Kontra: Untenrum rumpelt der V2 wie ein alter Traktor, Preis: tschüss Bausparvertrag
...ungewollter Wheelies einnässt - hat Ducati die S4 mit extralangem ersten Gang und ebensolcher Sekundärübersetzung ins Rennen geschickt. Keine Angst, wer sich traut, kann trotzdem meilenwiet auf dem Hinterrad bügeln und Cagiva Raptors, Buells und Triumph Speed Triples jagen gehen - die natürlichen Feinde eines jeden Monster-Treibers. Gerüstet ist die Halo-Bestie jetzt auf jeden Fall bestens. Zwar rumpelt der wassergekühlte Vierventiler unterhalb von ...
Pro: Motor höher gelegt, viele Kohlefaserteile Kontra: ..........
...Italien von dort seine neue Ducati Monster S4 mit. Bei meinem Besuch am letzten Wochenende lud mich mein Freund spontan zu einer Probefahrt ein. Dies nahm ich natürlich gerne in Anspruch.
Der für Ducati typische Zweizylinder-Motor in L-Form "peitscht" bei 8750 Umdrehungen in der Minute das 193 kg leichte Bike nach vorne. Das maximale Drehmoment liegt dann bei 9,3 mkp.
Einige Minuten durch die Stadt und auf der Bundesstraße, dann ging es ab auf ...
01.02.2001
Kurzbewertung zu Ducati Monster S4 Bewertung für Ducati Monster S4von
fredu66
Top motorrad super technik bremsen sind der hammer fahreigenschaften überdurchschnittlich wendekreis beim manöverieren gross unterhaltskosten hoch tip immer schön warmfahren oder warmlaufen lassen eben eine typische DUC !
P.S: und aussehen war schon immer geschmackssache !!!
** Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und zu den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und gegebenenfalls zum Stromverbrauch neuer PKW können dem, "Leitfaden über den offiziellen Kraftstoffverbrauch, die offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und den offiziellen Stromverbrauch neuer PKW" entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der "Deutschen Automobil Treuhand GmbH" unentgeltlich erhältlich ist unter www.dat.de
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Ducati Monster S4 ? Klicken Sie hier