Abends in der Sonne
Saandy
Pro: Duft
Kontra: könnte etwas pflegender sein
...ich Euch mit dem
duschdas Abendsonne
das zweite Duschgel vorstellen, das sich derzeit in meiner Dusche befindet.
Grund des Kaufs
Dieses Duschgel habe ich mir ausnahmsweise mal nicht gekauft, sondern ich habe es von den Teilnehmern des Berliner Nikolausstammi als eines meiner Ersatzwichtelgeschenke bekommen. An dieser Stelle möchte ich mich auch nochmal ganz lieb bei Euch dafür bedanken.
Hersteller
Sara ...
20.04.2008
Let the sun go down!
Jess86
Pro:
Kontra:
...Duschgel auf dem Treppchen ist Duschdas Abendsonne! Gekauft habe ich es letztes jahr das erste Mal bei meiner Suche nach Neuheiten im Duschregal. Da mir die Verpackung auf den ersten Blick sehr gut gefallen hat und ich begeistert vom Duft war, hab ich mich für dieses Duschgel entschieden.
*** Inhalt ***
250 ml
*** Hersteller ***
Sara Lee Deutschland GmbH Köln
*** Verpackung ***
Das Duschgel befindet sich in der Duschdas-typischen ...
12.05.2007
Meine Abendsonne gibt es auch am Morgen
Powerdiddl
Pro: Einfach alles
Kontra: Nichts
...ich finde sie einfach unwiderstehlich:
DUSCHDAS DUSCHGEL ABENDSONNE
Hersteller
Sara Lee
Deutschland GmbH
51149 Köln
www.duschdas.de
Wie gesagt, es gab dieses Duschgel wieder einmal im Doppelpack in unserem Penny-Markt und so bezahlte ich dann für beide Flaschen á 250ml nur 1,59 €. Ich finde das günstig.
EAN: 4025521035801
Ich ...
19.10.2010
Guido erlebt den Sonnenuntergang...
guidoch20
Pro: Geruch, Ergiebigkeit, Konsistenz, Preis
Kontra: nichts...
...entschloss ich mich für das Duschdas "Abendsonne"
VERPACKUNG
******************
Das Duschgel wird in der Duschdas typischen Flasche aus Plastik feilgeboten, deren Detailbeschreibung ich mir und euch erspare. Während der Deckel in rot (der praktische Verschlusshenkel in orange) gehalten ist, ist die Flasche an sich durchsichtig und gibt so
einen Blick auf den orange-roten Inhalt preis.
Die Vorderseite ziert ein großes Bild eines Sonnenunterganges ...
23.02.2006
~ Passt! ~
Kalisha
Pro: Duft, Preis, ergiebig, Pflegt
Kontra: hm....nichts
Inzwischen sieht es in unserem Bad aus, als würde man in einer Drogerie stehen. Zig Sorten von Shampoos, Deos und auch Duschgels. Frau ist ja so begeistert, alles zu testen, was man so Neues kaufen kann, was mein Freund zwar in tiefe Verzweiflung versetzt, wegen Platzmangel im Bad, aber trotzdem wird munter weiter getestet. Das Duschgel über das ich nun berichten möchte ist zwar nicht so neu, aber für mich schon :P
Produkt:
dusch das Abendsonne ...
04.09.2012
(10.10.2012)
Mein privater Sonnenuntergang
schlumilu
Pro: Duft, Entspannung, Gefühl der Wärme von der Abendsonne, Preis, enthaltene Öle,
Kontra: bisher nichts
Heute schreibe ich über meine neuste Errungenschaft in Bezug auf dusch Gel´s. Die Abendsonne von Dusch das. Aufgefallen ist mir die Verpackung und der Inhalt der im Glanz einer Abendsonne leuchtet bei Schlecker. Mit der Darstellung eines wunderbaren Sonnenuntergangs. Da kommt Hunger nach Sonne auf. Zum Preis von 0,99 Euro mit einem Inhalt von 250 ml.
Mit ätherischen Ölen. Zum Entspannen und Wohlbefinden. So steht es auf der Vorderseite der Plastikflasche ...
14.04.2005
Sonne wär jetzt prima!
NimueLuna
Pro: angenehmer Duft, mal was anderes als die gewöhnlichen Duschgels
Kontra: nichts
...ich Euch heute mal berichten.
~ Duschdas Abendsonne ~
Gekauft habe ich es schon im Sommer. Der Name und das Aussehen der Flasche hatten mich sofort angesprochen und ich habe es mitgenommen ohne vorher dran zu riechen (was ich sonst normalerweise tue). Es war allerdings auch im Angebot damals und da habe ich bei Rossmann 0,89 Euro bezahlt.
~ Verpackung ~
Das Duschgel befindet sich in einer typischen Duschdas-Flasche aus Plastik. Die Flasche ...
14.01.2005
Bei diesem Duschgel geht die Sonne auf
j_adore
Pro: Duft / Reinigungsgefühl / Ergiebnigkeit / Verpackung / Hautgefühl / Schaumbildung
Kontra: ich konnte nichts negatives feststellen
Dusch Das Abendsonne
A: Wien
NL: 2525 KG Den Haag
www.duschdas.de
2.) Preis & Bezugsort
Ich habe dieses Duschgel im dm Drogeriemarkt gekauft. Für 250 ml des Duschgels habe ich 1,35 ...
24.06.2006
Warme Sonnenstrahlen auf meiner Haut
Tigerente79
Pro: Geruch, Wirkung, Ergebnis, Entspannungsfaktor
Kontra: Für mich nichts
...warmer Sonnenstrahlen auf ihrer Haut, duschdas Abendsonne mit ätherischen Ölen entführt sie in eine Welt voll Wärme und Wohlbefinden:“
Klingt doch einfach verführerisch, oder?
Außerdem finden sich auf der Rückseite noch die Inhaltstoffe, doch diese erspare ich euch und mir.
Wichtig scheint mir nur zu erwähnen, dass sich dieses Produkt auf Basis pflanzlicher Rohstoffe bewegt, die zu 100% biologisch abbaubar sind, und dass es pH-neutral ist.
~°~Der ...
03.02.2004
Von Sonne träumen...
Kati1983
Pro: toller Duft, günstiger Preis, gute Pflege
Kontra: nix...
...es heute geht, nennt sich Duschdas "Abendsonne".
Aussehen:
++++++++
Die Flasche ist komplett aus Kunststoff, ca. 18 cm hoch und nach oben hin oval. Der Flaschenkörper ist durchsichtig und hat ein rotbraunes Oberteil. Der Deckel ist orange und leicht durchsichtig. Da er sich zur Seite aufklappen lässt und somit ein größerer Zwischenraum entsteht, kann man die Flasche auch anhängen. Die Aufschrift Duschdas ist auf der Vorderseite der Flasche in ...
18.02.2006
Baden in der Abendsonne....
MaeusleXXL
Pro: Herrlicher Duft, herrlich entspannend
Kontra: Nichts
Hallo ihr Lieben!
Gestern bin ich so durch die Stadt geschlendert und dabei ganz "zufällig" bei Schlecker vorbeigekommen. Bei uns gibt es nur eine Hauptstrasse und man kommt immer bei Schlecker vorbei wenn man durch die Stadt geht :-)
Da sah ich in den Ausstellungskörben, daß "dusch das" im Angebot ist. Maeusle und Duschbäder - das gehört zusammen. Also gleich mal gestöbert und geschnuppert und eines in den Korb gepackt. Es handelt sich dabei ...
30.03.2004
Ein Sonnenuntergang ist nicht dabei
Hexe1723
Pro: Duft
Kontra: kaum Pflege für die Haut
...Ecke? Ein neues Duschgel von Duschdas das ich noch nicht kannte. Es handelt sich um Duschdas "Abendsonne". Hörte sich für mich schon sehr verlockend an, also gleich mal eine Flasche in den Einkaufswagen gepackt und heim damit zu mir.
Produktinformation
Für Entspannung und Wohlbefinden. Genießen sie das Gefühl warmer Sonnenstrahlen auf der Haut
100% biologisch Abbaubar, pH-Wert hautneutral
Inhaltsstoffe (nur für die die meinen ...
10.01.2005
Ich warte immer noch auf die Sonnenstrahlen
Comenter
Pro: günstig, angenehmer Duft
Kontra: abgesehen von meiner Überschrift - nichts
...Zeit benutze ich öfters von duschdas "Abendsonne". Deswegen möchte ich heute auch einen Bericht über das Produkt schreiben.
Kaufanreiz:
*********
Duschdas-Produkte sind oft im Angebot. Man kann dann für 99 Cent alle Düfte des Herstellers erhalten. So griff ich beim letzten Mal zur Abendsonne, da diese für Entspannung und Wohlbefinden sorgen soll.
Verpackung:
**********
Das Duschgel befindet sich in einer durchsichtigen Plastikflasche. ...
11.03.2005
(26.06.2006)
Bluesky und die Abendsonne
bluesky1979
Pro: Preis, Duft, Ergiebigkeit
Kontra: nichts
...warmer Sonnenstrahlen auf Ihrer Haut. duschdas ABENDSONNE mit ätherischen Ölen und sinnlichem Duft entführt Sie in eine Welt voll Entspannung und Wohlbefinden. "
Egal, wie stressig euer Tag auch war - das Duscherlebnis trägt dazu bei, dass ihr entspannt fühlt und euer Körper Wohlbefinden erfahren darf.
- Meine Meinung zum Produkt -
Es handelt sich um ein Duscherlebnis der besonderen Art. Das Duschgel riecht gut, ist ergiebig, die Konsistenz ...
24.04.2008
Good evening Sir!
eXo1988
Pro: Design, Duft, Preis
Kontra: gibbet nüchts :o)
...euch nun näher bringen..
Thema: duschdas Abendsonne
[4] Der Hersteller
[5] Fazit
+++++++++++++++++++++++
[1] – Die Flasche – [1]
Auch das Design der duschdas Flasche hat mich zum kaufen angereizt, denn sie passt doch wirklich sehr gut auf unsere Badewanne bzw. in die Dusche! :o) Die Flasche ist in „wärmenden“ Farben gehalten worden. Der Kunststoffdeckel ...
14.04.2004