Avène Eau Thermal Mildes Reinigungsgel

4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Wirkung
1-4 von 4 Erfahrungsberichten über Avčne Eau Thermal Mildes Reinigungsgel   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Eine sehr sanfte, porentiefe Reinigung!
Bewertung für Avčne Eau Thermal Mildes Reinigungsgel von sara_18h

Pro: sehr gute Verträglichkeit, selbst bei sehr empfindlicher Haut
Kontra: nichts

...um das " Eau Thermale Avčne - Mildes Reinigungsgel". ÄUßERE ERSCHEINUNG: Das Produkt ist insgesamt 19 cm lang. Auf dem milchigen Plastikbehälter ist ein weißer Pumpspender verschraubt. Das rosafarbene Gel (200 ml sind davon enthalten) schimmert dadurch hindurch. ANWENDUNG: Nachdem ich mein Gesicht mit Wasser befeuchtet habe, drehe ich den Pumpkopf nach links und drücke einmal auf die Pumpe. Ein etwa 2€ - großer Klecks erscheint, ... Bericht lesen

18.07.2007
***Mein Traum in Rosa***
Bewertung für Avčne Eau Thermal Mildes Reinigungsgel von frau.zitrone

Pro: Ergiebigkeit, porentiefe Reinigung, Duft, Verträglichkeit
Kontra: ----absolutely nothing----

...hat mir die Pflegeprodukte von Avčne empfohlen, von der ich auch schon das Thermalwasserspray(Bericht) besitze... Kaufbericht ************* Avčne ist wieder mal nur in der Apotheke erhältlich, und zwar 200ml für ca 11€. Verpackung ************* Das rosafarbene Gel befindet sich in einer milchig durchsichtigen Plastikflasche. Außen ist ein pfirsichfarbenes Avčne Logo. INCIs ****** Avene Aqua, PEG-7 Glyceryl ... Bericht lesen

11.08.2007
Milde Reingung für gestresste Winterhaut.
Bewertung für Avčne Eau Thermal Mildes Reinigungsgel von sistermoon

Pro: Duft / Ergiebigkeit / mildes Reinigungsprodukt / auch für unreine Haut geeignet
Kontra: evtl. zu reichhaltig für Mischhaut im Sommer

Liebe Leserinnen und Leser! Über einige Monate habe ich zur täglichen Gesichtsreinigung und -pflege die Clinique 3-Phasen-Systempflege verwendet. Alle Produkte habe ich hier bei Ciao schon einzeln vorgestellt. Doch irgendwie hatte ich im Dezember den Eindruck, dass sich meine Haut zu sehr an die Produkte gewöhnt hat. Daher wollte ich zur Abwechslung mal wieder eine andere Marke verwenden. Da ich mit den Avéneprodukten in der Vergangenheit schon gute ... Bericht lesen

19.02.2013
Kurzbewertung zu Eau Thermale Avčne Mildes Reinigungsgel
Bewertung für Avčne Eau Thermal Mildes Reinigungsgel von Wuza

Hallo ich war auf der Suche nach einem sanften Reinigung und fand das sich diese ganz toll anhört. Muss aber sagen,dass ich dieses gel nie wieder an mein Gesicht lasse. Daenn nach dem Benutzen war meine Haut gerötet und hat gespannt und das ziemlich lange. Also meine Haut (trocken, unrein, Couperose) verträgt es nicht. Macht also nicht den gleichen Fehler.

weniger hilfreich

21.06.2008
(18.06.2008)

Preisvergleich für Avčne Eau Thermal Mildes Reinigungsgel

2 von 2 Angeboten für Avčne Eau Thermal Mildes Reinigungsgel   sortiert nach Preis
Avene Mildes Reinigungsgel 200 ML Avene Mildes Reinigungsgel 200 ML
Avene Mildes Reinigungsgel Das Milde Reinigungsgel ist speziell für die Reinigung der ... mehr
empfindlichen Mischhaut konzipiert. Die
rosafarbenen "Mikroperlen" haben eine zartmachende
und weichmachende Wirkung auf die obersten
Hautschichten, da sie Spurenelem...
€ 12,96*

Ipill.de