Pro: herrlich cremig, fruchtig, schmeckt richtig gut nach Kuchen, mit Stücken Kontra: jedes Kuchen-Almighurt schmeckt von der Basis her doch immer wieder gleich
...ich 2 neue Sorten Ehrmann Almighurt entdeckt, und über eine der Beiden möchte ich Euch nun berichten.
Dabei handelt es sich um den
Ehrmann Almighurt Sommer-Hit: Rhabarberkuchen.
Rhabarberkuchen, mhhh. Gerade an Pfingsten gab es wieder einen solchen bei uns, den ich immer so gerne esse, aber die Kalorien...
Bei einem Joghurt sieht es da nicht ganz so schlimm aus, auch wenn ein Becherdessert niemals ein Stück Kuchen ersetzen kann. Doch umso ...
...des Supermarktes?
Genau den "Ehrmann Almighurt Sommer HIT". Geschmacksrichtung : "Rhabarberkuchen.
Eigentlich ist ja die Rhabarberzeit schon eine ganze Weile vorbei. Aber trotzdem konnte ich an den kleinen Becher nicht vorbeilaufen und habe ihn einmal mitgenommen.
Inhalt + Preis
°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Für den 150 Gramm Becher habe ich 33 Cent bezahlt.
Hersteller
°°°°°°°°°°°
Ehrmann AG
87770 Oberschönegg
www.ehrmann.de
Verpackung
°°°°°°°°°°°°°°
Der ...
Pro: Erfrischend neuer Geschmack, leckere Sorte einfach!Kuchenstückchen!Nicht zu intensiver Rhabarbergeschmack, genau die richtige Dosierung!Mal was Neues, was auch schmeckt :-) Kontra: Markenprodukt = teuer!Wenig Inhalt!
...ja schon ein Markenprodukt und Almighurt kennt man und ist auch ein großer Name finde ich. Daher ist der Preis sicherlich hoch und für den Inhalt schätze ich ihn mal auf ca. 0,49 Euro und enthalten sind hier wirklich nur 150 Gramm. Aber ich denke schon das der Preis nicht weit weg ist vom Korrekten, außerdem ist es ja von Supermarkt zu Supermarkt unterschiedlich. Haltbar ist er ungefähr 3 Wochen lang, jedoch sollte er dann auch bei + 8 ° C aufbewahrt ...
Pro: lecker nach Kuchen -nicht so viele Kuchenstückchen Kontra: nicht so fruchtig - den Rhabarber muss man schon erahnen
...sagen, als ich den
*** EHRMANN ALMIGHURT SOMMERHIT: RHABARBERKUCHEN ***
bei Real in der Auslaufschütte entdeckt habe.
Der Becher ist ganz auf Sommer ausgerichtet. Fröhliche, helle Farben, hauptsächlich gelb und hellblau. Ein Schmetterling flattert da herum und zwei Heißluftballons. Oben abgebildet ist ein dickes Stück Rhabarberkuchen. ihr kennt das Sicher: ein leckerer Rührteig und obenauf das Obst.
Der Becher war noch einen Tag haltbar ...
01.07.2005
Rhabarber + Matsch Bewertung für Almighurt Fruchtjoghurt 3,8% Rhabarberkuchenvon
Tweety30
Pro: schmeckt ganz angenehm, fruchtig, nicht zu süß Kontra: wenig Fruchtstücken, dafür viele Kuchen-Matsch-Stücken
...ich berichte jetzt über den
Ehrmann Almighurt Sommer-Hit Rhabarberkuchen.
Die Verpackung
******************
Der kleine Joghurtbecher sieht auffälliger aus als sonst. Er ist in sommerlichem Gelb gestaltet mit einer Wiese, Schmetterlingen und Heißluftballons drauf. Auf dem Deckel ist ein Stück Rhabarberkuchen abgebildet und das Haltbarkeitsdatum - uups - 1.7.? Na toll, da hätte ich mal besser aufpassen sollen!
Im Becher befinden sich 150 g ...
06.07.2005
Ich hab einen Neuen Bewertung für Almighurt Fruchtjoghurt 3,8% Rhabarberkuchenvon
Urska
Pro: schmeckt gut Kontra: nicht so mein Ding
Und schon wieder bin ich bei Ehrmann Joghurt gelandet, dieses mal habe ich den Sommerhit Rhabarberkuchen gefunden, klar das ich gleich ein paar Becher mitgenommen habe um ihn zu probieren.
Aussehen
Wie bekannt im 150 g Becker hat Ehrmann den Joghurt hübsch verpackt, neu der gelbe Hintergrund der sehr fröhlich stimmt und ein echter Hingucker ist.Vorne drauf eine schöne Wiese mit Schmettling und Blumen.
Geschmack
Also den Rhabarber schmeckt ...
05.07.2005
Mein Sommerhit *träller* Bewertung für Almighurt Fruchtjoghurt 3,8% Rhabarberkuchenvon
E.vonScharfsinnig
Pro: lecker, Kuchengeschmack Kontra: Verfügbarkeit im Handel, Fruchtigkeit, Konsistenz
...vielen Brüdern und Schwestern den Almighurt Rhabarberkuchen stehen. Da ich leckere Erfahrungen gemacht habe mit anderen Almighurtsorten von Ehrmann, die ja immer sehr innovativ sind, griff ich zu. Auf dem Aludeckelchen ist ein Bild eines großen Rhabarberkuchenstückes abgebildet. Die Farbe gelb prägt die Plastikverpckung im Gegensatz zu den anderen Sorten. Dadurch wird signalisiert, dass es sich hier um eine Sommersorte handelt, die vermutlich auch ...
Pro: außergewöhnliche Geschmacksrichtung, leicht säuerlich Kontra: Kuchenkrümel etwas breiig
...Der Sommerhit in diesem Jahr: Almighurt Rhabarberkuchen. Zwar ist der Sommer jetzt schon fast wieder vorbei, trotzdem habe ich diese SOrte erst heute zum ersten Mal entdeckt und natürlich direkt zugeschlagen. Und hier ist mein Bericht:
Verpackung
°°°°°°°°°°°°°°°°
Almighurt Rhabarberkuchen wird im 150g-Plastikbecher verkauft. Ein sommerliches Gelb ist die dominierende Farbe auf dem Becher, auf dem ansonsten noch einige fröhliche Motive (Schmetterlinge, ...
20.08.2005
Ehrman Rhabarberkuchen ! Bewertung für Almighurt Fruchtjoghurt 3,8% Rhabarberkuchenvon
XxScarfacexX
Pro: fruchtig frischer Geschmack Kontra: könnten n bisschen mehr Früchte drin sein
hallo,
habe lange nix mehr von mir hören lassen und schreibe nun meinen 3ten Bericht über den Ehrman Rhabarberkuchen Sommer-Hit Yoghurt!
Allgemeines:
Einen 150g Becher habe ich beim Real für 35 Cent erhalten, was ich für einen tollen und auch angemessenen Preis halte.
Es gibt von Ehrmann nahazu 100 Sorten und diesmal musste ich diesen einfach mal probieren- scheint was neues zu sein.
Verpackung:
Die Verpackungen finde ich nicht besonders ...
Pro: gute Idee Kontra: viel zu süß, wegen des dominanten Kuchenteiggeschmacks; Rhabarbergeschmack fehlt leider
...Joghurtzubereitungen werden unter dem Namen Almighurt angeboten. Hersteller dieser Joghurts ist die
Ehrmann AG
87770 Oberschönegg
Diese Firma stellt aber auch Quarkzubereitungen und andere Desserts her. Einen guten Überblick über das vielfältige Sortiment erhält man auf der Internetseite www.ehrmann.de.
Der Almighurt Rhabarberkuchen wurde aus folgenden Zutaten hergestellt:
milder Joghurt, Rhabarberkuchenzubereitung (Rhabarber, Weizenmehl, ...