Pro: guter Preis, lecker... Kontra: könnte etwas cremiger sein
...vorbei und sah den Ehrmann Almighurt Stracciatella Joghurt, da er gerade im Angebot war und entschied ich mich, ihn mal zu probieren. Was dabei rausgekommen ist, werdet ihr gleich erfahren.
^^genaue Beschreibung:^^
www.ehrmann.de
-----------------------------------
^^Kaufort und Preis:^^
Ich ...
Pro: Geschmacklich mal etwas anderes, Preis, erfrischend Kontra: kein wirkliches Sättigungsgefühl nach einem 150g Becher, könnte etwas süßer sein, Schokoflocken zu herb
...widmet sich wieder mal einem Almighurt von Ehrmann. Mittlerweile gibt es so viele verschiedene Sorten, und eine davon ist der Almighurt Stracciatella, den ich heute ein wenig genauer beschreiben möchte.
Verpackung:
Der Joghurt befindet sich im typischen Almighurt-Design. Kuhkopf mit Blumen, Angaben zum Hersteller, Zutaten, Informationen zum Produkt etc.. befinden sich wie üblich auf diesem 150g Becher. Wahrscheinlich wird jeder von euch schon ...
Pro: der leichte Vanillegeschmack , günstig eingekauft Kontra: der Gesamtgeschmack
...habe ich nicht nur den Almighurt Orange mit Schokoraspeln billiger einkaufen können, sondern auch noch eine andere Sorte. Wie der andere auch, war dieser dem Haltbarkeitsdatum sehr nahe gerückt und ich konnte ihn daher für nur 0,35 DM erwerben.
Es handelt sich hierbei um
*Ehrmann Almighurt Stracciatella*
~*~*~*~*~
Das Produkt
~*~*~*~*~
Der Joghurt befindet sich in einem kleinen Plastikbecher und die Menge ist mit 150g angegeben. Der ...
...möchte, ist der
~~~~~~~~~ Ehrmann´s Almighurt Stracciatella ~~~~~~~~~~~~~
Diesem Joghurt habe ich eine besondere Vorliebe zugetan und deswegen möchte ich meinen Erfahrungen auch jetzt gleich hier zum Ausdruck bringen und vielleicht sogar mit Dir teilen.
Becher:
~~~~~~~~
Der Becher hat ein Gewicht von 150 g. Diese Menge betrachte ich jetzt erst mal als nicht so relevant, weil ich sie an sich als zu wenig einstufe. Ideal sind meiner Meinung ...
Pro: richtig lecker, genügend Schokolade Kontra: im Becher recht teuer
Hallöchen alle zusammen! :o)
Dass ich mir vor wenigen Tagen einige Joghurts zum näheren Begutachten aus dem Einkaufsmarkt in meiner Nähe mitgenommen hatte, da ich diese einfach sehr gerne auf Grund der wegfallenden Zubereitung vor dem PC esse, erwähnte ich ja bereits in einem meiner letzten Berichte. Daher folgt nun ein weiterer Beitrag zu den Erfahrungen, die ich mit dem zweiten Exemplar der Marke „Almighurt“ von „Ehrmann“ gemacht habe.
Dieses ...
Hmmm... jedes Mal wieder ein Geschmackserlebnis, wenn man sich so nen Löffel von Stracciatella-Jogurt in dem Mund schiebt... umwerfend. "Stracciatella-Jogurt" klingt beim ersten Hören ungewohnt, befremdlich, verrückt. "Was erzählt denn der Ciao-Autor JamJam da? Das gibt es doch nur als Eis!" Nein! Eben nicht! Die Firma Ehrmann (Unterabteilung "Almighurt") hat dieses traumhafte Milchprodukt in die Kühlabteilungen der Supermarkte gebracht. "Almighurt" ...
Pro: alles, außer: Kontra: für nen Joghurt eigentlich zu viele Kalorien
...kräftig unterstützt, da hamse den Almighurt pur überhaupt nicht mag, weil der ihr nämlich viel zu sauer ist, was ja nur an der Milchsäure liegen kann, die von den Milchsäurebakterien produziert wurde....
Durch die Stracciatellazubereitung, die immerhin 20% von mir ausmacht, schmecke ich nämlich furchtbar lecker! Sie drängt das Saure in den geschmacklichen Hintergrund und lässt es nur im ganz sachte ein wenig hervorkommen, was aber perfekt in die ...
07.05.2002
Na, der schmeckt aber ... Bewertung für Almighurt Fruchtjoghurt Joghurt 3,8% Stracciatellavon
Ikarus18
Pro: lecker, keine Konserierungsstoffe, ohne Gelantine Kontra: -
...auf die Idee mit dem Almighurt Stracciatella kam.
***************************************************
Produkt:
***************************************************
Was einem bei diesem Joghurt sofort ins Auge springt, ist das Foto auf dem Deckel. Man sieht leckeren Stracciatellajoghurt mit feinen und zarten Schokosplittern, mmmmmmhhhhhh. Da ist es mir ziemlich schwer gefallen, den Joghurt nicht zu kaufen. Großes Lob an die Werbestrategen, ihr ...
...anders.
Alles in allem ist der Almighurt von Ehrmann mein Lieblingsjoghurt.
Vor allem das Preis-Leistungsverhältnis spricht dafür.
Aber auch der Geschmacklich kann Ehrmann mit anderen,
teilweise deutlich teurerem Joghurt mithalten.
Stracciatella wird sicherlich auch noch einige Zeit mein Lieblingsjoghurt.
Der Werbeslogan trifft zu mindest auf mich, voll und ganz, zu!
In diesem Sinne, Vielen Dank fürs Lesen, Kommentieren und Bewerten ...
02.07.2002
(17.09.2002)
Stracciatella mal anders! Bewertung für Almighurt Fruchtjoghurt Joghurt 3,8% Stracciatellavon
Fairman
Pro: Hervorragender Geschmack Kontra: Wenn nicht im Angebot, dann der Preis
...
Das ist nämlich das Ehrmann Almighurt Stracciatella Joghurt. Ich kann euch sagen, in Verbindung mit dem Schoko Müsli ein Genuß der „Ebene 10“*g*.
Nun meine lieben Leser zu meinem Bericht. Wer meine Berichte kennt weiß wie sie geschrieben sind. Auch hier möchte ich wieder die bisherige Struktur beibehalten und beginne mit der:
//// Verpackung ////
In dem typischen Ehrmann Almighurt 500 Gramm-Glas ist das Yoghurt beinhaltet. Ca. 5/6 ...
...Zeilen soll es um einen Almighurt Joghurt gehen, da ich die Vertreter dieser Kollektion sehr schätze.
Und auch der heutige Vertreter landet des Öfteren in meinem Einkaufskorb.
Warum? Das erfahrt ihr in den nun folgenden Zeilen.
************************
EHRMANN Almighurt
Stracciatella
************************
Wie gehabt werde ich erst einmal auf die Zutatenliste eingehen.
Auch diese Milchspeise besteht aus mildem Joghurt, die Milch ...
Pro: Akzeptabler Preis!Viele Stracciatella-Stückchen und diese sind schön knackig und besonders groß!Ideal für den kleinen Hunger und nicht zu süß!Kleine, platzsparende Verpackung! Kontra: Für manche vielleicht etwas zu flüssig!
Vorwort
---------
Bevor mein Pudding nun vom Verfallsdatum her abläuft, muss ich ihn natürlich noch schnell essen und dabei darf ein Bericht von mir natürlich nicht fehlen. Beim Plus hatte ich mir letztens einen Becher „Almighurt“ von „Ehrmann“ mitgenommen und zwar in meiner Lieblingsgeschmacksrichtung „Stracciatella“. Wie er mir am Ende geschmeckt hat, erfahrt Ihr wie gewohnt in meinem Bericht!
Kurze Infos ...
Pro: So herrlich cremig, einfach köstlich Kontra: -------------
...Kühlschrank.
Zur Auswahl standen mehrere Sorten Almighurt Joghurt, im 500 Gramm Glas, aber auch einige im 150 Gramm Becher.
Ich habe mich für das 500 Gramm Pfandglas entschieden, und nach einem kurzen Plopp den man nach dem öffnen des Deckels hört, kam ich ran an die cremige Stracciatella Versuchung.
Stracciatella
-----------------
Die Herausforderung aus cremigem weissen Joghurt, der sehr süss und leicht säuerlich schmeckt, durchsetzt ist ...
30.06.2002
Jetzt bist du fällig!! Bewertung für Almighurt Fruchtjoghurt Joghurt 3,8% Stracciatellavon
Pat1
Pro: Schmeckt am Anfang lecker Kontra: Wird zum Schluss ganz schön süß
Ich hatte mal wieder richtig Hunger auf Joghurt und durchstöberte unseren Kühlschrank. Irgendeinen Joghurt finde ich da immer. Diesmal hat mich einer von Ehrmann so angestrahlt, das ich mir gedacht habe :“Jetzt bist du fällig!“ Und nun folgt der Bericht.
---Was ist Ehrmann Stracciatella und wie sieht es aus? ---
Das ist ein milder Joghurt, den es in unterschiedlichen Variationen gibt, sprich unterschiedliche Geschmacksrichtungen. ...
Pro: ein köstlicher Joghurt, den man bequem zwischendurch oder als Nachspeise genießen kann, guter Preis Kontra: da fällt mir wirklich nichts ein
...15 Minuten habe ich diesen Almighurt also zum ersten Mal verspeist und ich muß sagen, jammjamm, schade, daß ich nur einen gekauft habe!
Der Geschmack ist richtig lecker!
Vor allem die kleinen Schokoraspeln haben es mir angetan.
Der Geschmack ist nicht zu süß und der Joghurt ist herrlich mild - richtig was für mich.
Man schmeckt die gute Qualität und die köstliche
Allgäuer Milch deutlich heraus.
Das Produkt ist ohne Gelatine hergestellt ...