Hallo,
möchte heue von unserem Staubsauger berichte, den wir uns gemeinsam mit meiner Familien gekauft haben.
Kosename: Eliminator
***Kaufgrund***
Unser vorheriger Staubsauger, war schon sehr alt und langsam wurde es auch sehr schwer ihn immer wieder zu reparieren, daher haben wir uns entschieden einen neuen Staubsauger zu kaufen.
Natürlich ist es nicht gerade sehr leicht, sich einfach einen Staubsauger zu kaufen, denn auf dem Markt ...
Pro: Optik, saugkraft, Zubehör, irgendwie alles Kontra: vielleicht die Farbe ;-)
...es nicht treffender formulieren können!
Der EIO 2000 Targa ist wirklich ein wahrer Eliminator! :-)
Vor dem Kauf haben wir wochenlang gegoogelt und bei Ciao verglichen, Erfahrungsberichte gelesen usw.
Unser bisheriger Staubsauger von Schlekker war zwar sehr preiswert, ohne Staubbeutel und sah vielversprechend aus...aber das Teil hatte sich bereits innerhalb eines halben Jahres in seine Bestandteile zerlegt und sämtliche Saugkraft verloren.
Am ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!