Zubehör für alle Hometrainer. Stellt das Fahrrad gerade, wenn das Hinterrad in einem Hometrainer montiert ist. Geeignet für alle Fahrradreifen, ob Renn- oder MTB- Reifen.
Hallo,
ich habe mir vor zwei Jahren einen Rollentrainer fürs Wintertraining gekauft. Zusätzlich habe ich gegen einen Aufpreis von 10€ noch diesen Vorderradstand gekauft. Da ich ein einiger Maßen gutes Trainingsgerät haben wollte, durfte dieses i-Tüpfelchen auch nicht mehr fehlen. Außerdem wird es dadurch viel bequemer das Training macht mehr Freude.
den Vorderradstand benötigt man, damit man auf der gleichen höhe ist wie das Hinterrad, da ...
Der Neigungswinkel von Lenker und Sattelhöhe entspricht der Situation auf der Straße. Einsatz in Verbindung mit Hinterrad-Heimtrainer. Material Kunststoff.
Dämpfer-Unterteil für Gel- und Travel-Block Neuheiten Topseller Nach der Auktion bitte keine Mails, Sie werden unmittelbar nach Kauf auf unsere Afterbuy-Kaufabwicklung weit...