Ich besitze den Elta STM 100 Stabmixer in weiss. Dieser habe ich oft benötigt als meine kleine Tochter angefangen hat, vom Tisch zu essen und Gläschen wollt ich ihr nicht sogerne geben. Sie ass gerne alles was auf den Tisch kam , aber so richtig klein sind manche Sachen nicht geworden, was natürlich ein Problem ist, wenn man bedenkt noch kaum ein Zahn bei ihr in Sicht. Also besorgt ich mir für 9,99 Euro diesen Mix Stab in einem Elektroladen eingepackt ...
...um einen Stabmixer des Herstellers Elta mit der Zusatzbezeichnung
STM 100. Klingt ja nicht schlecht.
Der Tatsache dass meine Schwiegermutter schon etwas länger einen besitzt, das hatte ich oben
schon einmal erwähnt, verdanken wir nun diesen Stabmixer.
Meine Frau wollte auch so einen haben und hat dann eher per Zufall meine Schwiegermutter nach
ihrer Meinung gefragt. Da war die Entscheidung für den Elta bereits gefallen. So schnell geht das.
Der ...
Was tut man, wenn man übergangsweise in einem eingerichteten Appartment wohnt, in dem "eigentlich alles vorhanden" ist, das Nötigste aber fehlt? Wie mache ich mir zum Beispiel Kartoffelbrei (also wirklich cremigen luftigen leckeren Kartoffelbrei aus echten, frischen Kartoffeln, nichts aus der Tüte oder was noch so schmeckt, als hätte man die Kartoffeln lediglich klein geschnitten), wenn ich noch nicht einmal über einen Kartoffelstampfer, Mixer, Schneebesen ...
robustes Gehäuse Halteschlaufe Edelstahlmesser Festes Anschlusskabel 230 Volt Netzbetrieb Farbe: weiß Maße: 330 x 68 (Länge x Ø in mm) Gewicht: ca. 530 g