Tolles Fernseh-Komplettpaket -- wenn die Bestellung klappt
DiffusesDenken
Pro: Abgestimmtes Komplettpaket, einfache Bedienung, gute Bildqualität
Kontra: Bestellprozess, haklige Fernbedienung, Booten beim Einschalten des Receivers, wenige HD-Kanäle
...man sich der Mobiltelefonie widmet).
T-Home Entertain ist der Produktname für das 'Triple-Play'-Angebot, das heißt, in einem Paket werden hier Telefon-, Internet- und Fernsehanschluss verkauft. Telefon- und Internet-Flatrate sind dabei stets inklusive.
Das Fernsehbild kommt bei Entertain über die Telefondose ins Haus. Dazu werden die Bildsignale der Fernsehsender in Datenpakete umgewandelt, die per Internet übertragen werden können. Für ein ...
29.08.2009
Das bessere Fernsehen?
Farbfan
Pro: Einfache Bedienung, viele innovative Funktionen, sehr gutes Bild
Kontra: Aufnahmen können nicht auf DVD oder PC gesichert werden
...Jahr bei der Telekom Entertain Premium inkl. VDSL 25 Anschluss bestellt.
Bestellprozess und Lieferung waren einfach und liefen zügig ab.
23.08.08: Bestellung über www.t-home.de
23.08.08: Auftragsbestätigung per Mail
30.08.08: Schriftliche Auftragsbestätigung
05.09.08: Telefonische Info (Sprachcomputer) über Schaltung am 08.09.08.
08.09.08: GLS bringt vormittags die Hardware. Mittags: Telefonische Info (Sprachcomputer), dass umgeschaltet ...
29.07.2009
Entertain Comfort und IP-TV / "Erleben was (nicht) verbindet"
Textperte
Pro: Gutes Produkt wenn`s mal läuft, vielfältige Senderauswahl, einfache Bedienung
Kontra: Nicht unbedingt störungsfrei, schlechter Kundendienst, gibt günstigere Alternativen
...mich für das VDSL 50 Entertain Comfort Paket der Deutschen Telekom. Ein wichtiger Beweggrund für meine Anbieterwahl war für mich das IP-TV der Telekom, da das Mietshaus nur über eine Satellitenanlage jedoch über keinen Kabelanschluss verfügte.
Chaos schon bei der Auftragserteilung
Etwa 6 Wochen vor Einzug in die neue Wohnung habe ich online den Neuanschluss für das Entertain Comfort Paket in Auftrag gegeben. Zwar erhielt ich eine Bestätigungsmail, ...
14.02.2013
Testbericht Entertain von der Deutschen Telekom
qwertzi2013
Pro: Digitales Fernsehen, Einfache Bedienung, Aufnahmen von unterwegs programmieren,
Kontra: Für jeden Fernseher einen Media Receiver
...berichten.
Zunächst erst einmal was ist Entertain überhaupt?
Entertain ist ein Produkt von der Deutschen Telekom und bieten seinem Nutzer ein Gesamtpaket aus Fernsehen, Internet und Telefon aus einer Hand. Entertain ist hierbei das Digitale Fernsehen, welches der Kunde mit einem Media Receiver abgreifen kann.
Bevor man jedoch entspannt Fernsehen schauen kann muss man sich durch den Telekom Dschungel hangeln. Dazu sind folgende Punkte wichtig.
"Tarif ...
01.03.2013
Hält die Telekom, was sie verspricht?
Juliiieee
Pro: viele extras
Kontra: teuer
...Telekom, was sie verspricht?
Bei dem Entertain Telekom IP-TV Paket verspricht die Telekom Folgendes:
*Individuelles Fernseh- und Video-Entertainment
*Günstiges Telefonieren
*Rasantes DSL-Surfen
*Empfangen von Internetfernsehen (IPTV) und
*Der Media Receiver 300 unterstützt HDTV, also Videoauflösungen bis 1080i
*VDSL bis 50000 (was nicht überall unterstützt wird)
…und das alles zu einem Preis von 49 € Grundgebühr, bei DSL 25000
Was allerdings ...
05.06.2009
Erfahrungsbericht mit VDSL 50 + Entertain
sorgenbrecher110
Pro: Bandbreite OK. Hardware ebenso. Bisher keine Ausfälle.
Kontra: Durchwachsener Service. Preislich premium, v.a. im Vergleich zu Kabelprodukten.
...lediglich ein Übergangsprodukt, VDSL mit Entertain wird nachträglich aufgebucht, da eine andere (?) Abteilung dafür zuständig wäre.
Ach so, dachte ich mir. Darüber hätte mich der Mitarbeiter beim ersten Anruf schon aufklären können; aber Schwamm drüber, sicherlich untergegangen.
Bereitstellung der Dienste
Lange Zeit tut sich nichts. Am Tag der Übernahme von Alice zur Telekom funktioniert alles reibungslos. Aber leider auch danach keine Info ...
12.07.2010
Viel versprochen, wenig gehalten
Laie0815
Pro: Sollte es funktionieren: Programmvielfalt, Videorekorder, Videothek, einfache Bedienung
Kontra: schlechte Beratung über notwendige Hardware, Installationswahnsinn, Plug&Play ist nicht
...Entertain. Zwischenzeitlich konnte ich zwar Entertain mal live austesten, und das ist alles ganz schön, wenn´s funktioniert, aber dafür will ich nicht auf´s Internet verzichten, keine Hotlines anrufen müssen und ich will nicht permanent mit Halskrause (vor lauter Ärger) herumlaufen. Ich werd´s zurückgeben. Ich verzichte lieber. ...
16.02.2013
tolle Versprechen, die Praxis aber extrem störungsanfällig
avocado123
Pro: viele Programme, Festplattenrecorder
Kontra: immer wieder Störungen, Ausfall, Standbild. SEHR ärgerlich.
wir sind sehr unzufrieden, weil das Produkt entertain/media receiver von der telekom einfach extrem unzuverlässig ist.
Seltsamerweise sehr oft am Freitagabend bleibt das Bild stehen, bis zu einer viertelstunde, das nervt einfach.
Auch dass es vom einschalten bis zum tv-start mehrere Minuten dauert, kann ganz schön nerven, wenn man spontan was sehen will.
Es kostet schließlich auch einen stolzen preis, da sollten die Störungen nicht so häufig geschehen.
Da ...
16.12.2011
Entertain Telekom IP-TV
MartinN52
Pro: gutes Bild, viele Kanäle, günstig in Verbindung mit DSL
Kontra: DSL 16000+ muss verfügbar sein, eher mehr. Keine USB Filmunterstützung
Meine Erfahrungen mit dem Entertain- Paket der Telekom sind durchweg gut, wenn man die dazugehörige DSL Geschwindigkeit hat. Sinn macht es erst ab einer Geschwindigkeit von 25000.
Ansonsten kommt es zu Fleckbildungen bei der Übertragung. Aufbau und Anschluss sind super leicht. DSL Kabel an den Receiver anschließen, Fernseher oder Monitor dran und los gehts. Die Sender sind vorprogrammiert, so dass man sofort losstarten kann.
Die Bildqualität im Großen ...
01.03.2013
viel werbung um nix enterain mit dsl 6000 plus
holzgaser
Pro: null
Kontra: 100 pro
hallo habe seit neusten dieses entertain sat von der telekom,wird ja angeprießen wie alles . aber schon der reseiver ist nicht das was er verspricht erstens anschluß über hdmi an einen dolby reseiver nicht möglich , über hdmi an flat tv anschließen möglich aber gerät wird nicht erkannt und kann nicht über eine fernbedinung gesteuert werden ,echte scheiße , dann weiß ich nicht warum dieser anschluß hinten netzwerk anschluß heiß wenn man auf kein netzwerk ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
31.01.2012