Pro: günstiger Preis, CD/DVD-Druck, einzelne Patronen Kontra: nicht die angegeben Geschwindigkeit, S/w-Druck nicht optimal
Hier ein Test vom neuen Epson R285, den ich heute etwas austesten konnte,
Denn bei einem Preis von 85 Euro für einen Photodrucker mit CD/DVD-Druck und 37 Seiten die Minute klingt ja obergenial.
-----------------
Verpackung
-----------------
Der Drucker befindet sich sicher und gut geschützt in einem stabilen Karton.
Alle Zubehörteile sind ebenfalls gut verstaut und gepolstert.
Man kann ihn also getrost per Versand bestellen.
---------------------------------------------
Installation ...
Pro: sehr gute Bildqualität, einzelne Patronen Kontra: Druckgeschwindigkeit
...Versandkosten).
1. Produkt
Mein Drucker ist der Epson Stylus Photo R285. Wie man bereits dem Titel entnehmen kann eignet sich der Drucker hervorragend um Bilder auszudrucken oder sagen wir es zu Anfang besser noch etwas sclichter und neutraler, er ist zumindest dafür geeignet.
2. Schwarz-weiß drucken
Hier habe ich nichts am Drucker auszusetzen, aber ich muss hier wieder hervorheben, dass ich eben nur ein einfacher Ottonormalverbraucher bin und ...
...Photo R285 aus dem Hause Epson entschieden, was ich bisher keine Sekunde bereut habe. Ich hoffe ich kann euch diesen Drucker nun auch entsprechend vorstellen und euch zum Kauf animieren.
Was kostet er?
Der Drucker selbst war bei meiner Anschaffung vor einigen Jahren doch deutlich teurer als jetzt. Wer sich aktuell für den Epson Stylus Photo R285 entscheidet kann schon im Onlinehandel für einen Preis zwischen 50 und 100 Euro fündig werden, wenngleich ...
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!