Jetzt Arbeitet er für Mich
Rainbow67
Pro: Geschwindigkeit, Druckqualität, Verbrauch
Kontra: Geräuschkulisse
EPSON STYLUS S 21
EINLEITUNG:
Schon einmal habe ich euch hier über einen Drucker der Firma Epson berichtet. Lange Jahre diente er mir treu. Schnell und leise arbeitete er für mich und im Verbrauch war er wirklich sehr genügsam. Es kam der Zeitpunkt, Abschied von einander zu nehmen. Leider hat jedes Gerät ja nur eine begrenzte Lebensdauer. Fast 10 Jahre arbeitete er für mich, der Abschied fiel mir schwer. Ich versprach ihn einen seiner Brüder in ...
18.07.2009
Dieser Drucker verdrückt sich am Liebsten!
BonzoSplitt
Pro: sparsam im Verbrauch, sehr guter Fotodruck
Kontra: laut wie ein Panzer, absolut mieser Farbtextdruck
...Ausstellungsstück im Laden..
Es war der
Epson Stylus S 21
Ich kaufte diesen und zahlte dafür 49 Mäuse. Daß er getrennte Farbkammern hat, also Einzel-Tintentanks, fand ich schon mal von Vorteil. Auch kaufte ich mir gleich einen Satz Original Epson-Patronen dazu, denn es ist bekannt, daß die Erstausrüsterqualität nicht die Beste ist. Ein Großteil dieser mitgelieferten Tinten geht dafür drauf, die Verbindungsschläuche zum Druckkopf ...
25.03.2010
(24.04.2010)
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Jenna87w
Pro: Günstig in der Anschaffung, Tolle Audrucke, günstige Betriebskosten
Kontra: etwas laut
...die Ausdrucke sofort wischfest.
Bei der Epson DURABrite Ultra Ink-Tintentechnologie ist jedes Pigmentpartikel mit einer Harzschicht ummantelt. Dadurch sind die Ausdrucke auf nahezu allen Papierarten wasserfest, wischfest und lichtbeständig. Sie erzielen hochwertige und haltbare Ergebnisse.
Was mir noch besonders an dem Drucker gefällt, ist, dass der Drucker mit einzelnen Farbpatronen betrieben wird, wodurch sich leere Patronen einfach und kostengünstig ...
13.05.2010
Laut aber sparsam
djthor
Pro: sehr günstiger Preis, niedrige Folgekosten
Kontra: etwas zu laut beim Papiereinzug und bei der Inbetriebnahme
...Angebotesdruckern stand da.
39,99 - Epson Stylos S21 stand auf dem Schild.
HM, dachte ich, ein Drucker der so billig ist kann ja nix taugen und die Patronen, die man dann im Nachkauf braucht, werden auch recht teuer werden.
Wir haben uns also einen Mitarbeiter unseres Vertrauens geholt und ihn nach dem Drucker befragt. Und siehe da mein Verdacht hat sich nicht bestätigt.
Ganz im Gegenteil:
1. Sehr gute Druckqualität
2. Sehr sparsamer Tintenverbrauch
3. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
21.03.2010
Kurzbewertung zu Epson Stylus S21
megadupek
Bin mit diesem Drucker absolut zufrieden. Was will man mehr für diesen Preis? Der Drucker hat wirklich ein tolles Preis-Leistung-Verhältnis.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
26.01.2010
Epson Stylus Office B42WDArbeitsgruppendrucker - Tintenstrahldrucker - Schwarz: 5760 dpi - x 1440 dpi - Farbe: 5760 dpi - x 1440 dpi - 802.11b, Ethernet 10/100Base-TX, 802.11g, 802.11n, USB 1 Testbericht
Zum Angebot für € 88,95 | Epson Stylus S22Arbeitsplatzdrucker - Tintenstrahldrucker - Schwarz: 5760 dpi - x 1440 dpi - Farbe: 5760 dpi - x 1440 dpi - USB 1 Testbericht
Zum Angebot für € 26,01 | Epson AcuLaser C2600Arbeitsgruppendrucker - Laserdrucker - Parallel, Ethernet 10/100Base-TX, USB Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 116,62 | Canon PIXMA iP4950Fotodrucker - Tintenstrahldrucker - Farbe: 9600 dpi - x 2400 dpi - USB, Direktdruck-USB 3 Testberichte
Zum Angebot für € 94,80 | Canon Pixma iP3600(+) alles (-) Nicht kopieren, scannen
Zum Angebot für € 46,90 | HP OfficeJet 6500 Wireless(+) Alle Büroaufgaben lassen sich mit einem Gerät unkompliziert und schnell erledigen (-) Manchmal etwas zu laut
Zum Angebot für € 98,50 |
Finanzierung und Versicherung für Epson Stylus S21
Sortieren nach: Name |
Sortieren nach: Bewertung |
Angebot |
Link |
 46 Bewertungen |
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich! |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Epson Stylus S21 ? Klicken Sie hier |