Der gute Alte...
85eisfarben88
Pro: Für diese Zeit gute Qualität und gute Geschwindigkeit, Design...
Kontra: Fehlendes USB-Kabel, Preis der Druckerpatronen
...möchte ich euch den Tintenstrahldrucker Epson Stylus S22 vorstellen. Dieser Drucker war jahrelang in meinem Elternhaus im Einsatz und wurde nun vor kurzem durch einen Multifunktionsdrucker ersetzt. Trotzdem möchte ich euch meine Erfahrungen nicht vorenthalten.
Wie immer wünsche ich euch viel Spaß beim Lesen meines Berichtes!
+++Herstellerinformationen+++
08.04.2011
(12.04.2011)
sehr ärgerliche und überflüssige Anschaffung
alacran
Pro: kann ich nicht finden
Kontra: teuer im Unterhalt, Patronen mit kleiner Kapazität, Sollbruchstelle, schlechter Support
Der Epson S22 ist der schlechteste Drucker, den ich je erworben habe. Ich bin lediglich auf sw-Druck angewiesen, hierfür muss man allerdings alle Patronenfarben (schwarz, blau, rot und gelb!) parat haben. Diese werden häufig als leer angezeigt, auch wenn sie gerade frisch eingesetzt wurden. Patronen trocknen sehr schnell aus, so dass man andauernd eine Druckkopfreinigung durchführen muss.
Der Papiereinzug nimmt gern mal 5 oder mehr Blätter (auch ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
07.12.2012
Geldschlucker...
ShawnaDee
Pro: optisch Top , einfache Installation , preiswert
Kontra: regelmäßige Düsenreinigung , Briefe oft verschmiert , dadurch Patronen schnell leer , lüttich
...großen Schnick Schnack.
Da kam der Epson Stylus S22 gelegen , da er optisch gut aussieht und er sehr günstig war.
Obwohl mir Freunde und Verwandte von einem Epson Drucker abgeraten haben kaufte ich ihn!
Zu Hause ausgepackt und mit Strom versorgt , das Anschlusskabel für den PC hab ich vergeblich gesucht!
Keins dabei!
Zum Glück hatte ich noch eins von meinem alten Drucker , welches kompatibel war!
Ich habe mir den Epson S22 vor genau 20 Tagen gekauft ...
weniger hilfreich
08.06.2012
Epson LX 350Arbeitsplatzdrucker - Nadeldrucker - Seriell, Parallel, USB Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 208,95 | Epson WorkForce WF-3010DWArbeitsgruppendrucker - Tintenstrahldrucker - Schwarz: 5760 dpi - x 1440 dpi - Farbe: 5760 dpi - x 1440 dpi - Ethernet 10/100Base-TX, USB, 802.11n, 802.11g, 802.11b Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 89,99 | Epson WorkForce WF-2010WArbeitsgruppendrucker - Tintenstrahldrucker - Schwarz: 5760 dpi - x 1440 dpi - Farbe: 5760 dpi - x 1440 dpi - USB, 802.11b, 802.11n, 802.11g, Ethernet 10/100Base-TX 1 Testbericht
Zum Angebot für € 79,00 | Canon PIXMA iP7250Fotodrucker - Tintenstrahldrucker - Farbe: 9600 dpi - x 2400 dpi - 802.11n, 802.11g, USB, 802.11b 1 Testbericht
Zum Angebot für € 69,00 | Samsung CLP 365WArbeitsgruppendrucker, Arbeitsplatzdrucker - Laserdrucker - Farbe: 2400 dpi - x 600 dpi - 802.11g, 802.11n, 802.11b, Ethernet 10/100Base-TX, USB 1 Testbericht
Zum Angebot für € 83,00 | Kyocera FS 1041Arbeitsgruppendrucker - Laserdrucker - Schwarz: 1800 dpi - x 600 dpi - USB Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 64,90 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Epson Stylus S22 ? Klicken Sie hier |