Pro: Schneller gehts kaum. Kontra: Der erste Anblick war nicht der Beste.
Heute wars mal wieder ziemlich stressig bei mir, erst Elterngespräche und dann der 2 tägliche Besuch bei meiner Mutsch und der dann fällige Einkauf bei Edeka.
Ich hatte echt keine große Lust zum Kochen, die Männer wollten lieber ne Pizza und da durchstöberte ich das Dosenregal.
Da sah ich sie und wurde neugierig: " Erasco- Rindfleisch- Nudeltopf ", die wollte ich mir zum Abendbrot gönnen.
1. Verpackung:
***************************************************************
Wir ...
Pro: schnelle Mahlzeit Kontra: verfeinern ist zwingend notwendig
...entspricht nicht der ansonsten von Erasco angebotenen und gewohnten Qualität! Im Gegensatz zu anderen Fertig-Eintöpfen muß hier nachgewürzt werden, der Gemüsebestandteil ist zu niedrig, das Fleisch etwas obskur und die Gesamtkonsistenz des Gerichtes zu dünn! Etwas mehr Einlage täte gut! Der Geschmack ist nicht schlecht - aber dennoch füttere ich meine Kumpels demnächst wieder mit dem Hühner-Reistopf von Erasco - dessen Sättigungsfaktor ist deutlich ...
14.07.2002
*MAMPF* *MAMPF* Bewertung für Erasco Rindfleisch - Nudeltopfvon
Zumti
Pro: Schnell fertig, alles schmeckt sehr frisch, leicht zubereitbar, angenehmer Preis Kontra: Nichts Negatives aufgefallen !!
...sehr schmackhaft, was man bei Erasco nicht behaupten kann. Sogut wie jedes Schnellgericht der Firma Erasco schmeckt Prima und frisch. Man hat das Gefühl, das es fast aus dem heimischen Garten kommt.
2. Warum Rindfleisch - Nudeltopf?
..................................
Rindfleisch?? Ja! Ich esse seit neustem wieder Rindfleisch *g*. Ich denke, vor BSE kann man sich kaum schützen. In vielen Sachen kann es stecken.
Und nachdem das jetzt schon ne ...
Pro: wenig Kalorien Kontra: Noch weniger Vitamine und Mineralstoffe
Hallole ihr lieben!
Was macht das kleine Babe, wenn sie mal wieder von der Muse geküßt wird? Klar, sie schreibt einen Bericht für ihre Lieblings-Community. Leider wurde mir das Schreiben über einen bestimmten Joghurt, den ich vor kurzen für mich entdeckt habe verboten. Mehr, mir wurde angedroht, dass der Bericht darüber nicht gelesen wird – dabei ist mir die Kritik dieser gewissen Person sehr wichtig. So überlegt und überlegte ich und fand ...
27.06.2002
Preisvergleich für Erasco Rindfleisch - Nudeltopf
6 von 6 Angeboten für Erasco Rindfleisch - Nudeltopf
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Erasco Rindfleisch - Nudeltopf ? Klicken Sie hier