Glänzende Schuhe - auch für Putzmuffel
Sirobira
Pro: einfache Anwendung, schöner Glanz, gute Pflege
Kontra: nichts
...Farbtönen schwarz, farblos und braun.
Hersteller: Erdal Rex GmbH, Ingelheimstraße 1-3, 55120 Mainz, Tel. 06131-96402
oder (für Österreich) Neualmer Str. 11-13, 5400 Hallein, Tel. 06245-801110
Im Internet zu finden unter www.erdal.de
Da mich dieses Produkt aufgrund der kinderleichten Anwendung, der Wirkung, der Ergiebigkeit und des Preises absolut überzeugt, vergebe ich gerne 5 Sternchen. ...
26.11.2003
(05.03.2005)
Hilfe! Meine Schuhe sind schmutzig!
@Jörg
Pro: Die Verpackung, die leichte Anwendung, die Wirkung, die Ergiebigkeit, der Preis, und der Gesamteindruck.
Kontra: Eine negative Produkteigenschaft konnte ich nicht finden.
...Erdal. Der 1-2-3 Schwamm von Erdal ist für alle farbigen Schuhe aus Glattleder gedacht und pflegt mit echtem Bienenwachs. Der Hersteller behauptet, dass sein Produkt den oberflächlichen Schmutz entfernt und ohne zu polieren glänzt. Ob das nur leere Versprechen sind? Diese Frage beantwortet euch der Gesamtbericht!
>>> Die Verpackung <<<
Für einige von euch ist die Verpackung sicherlich unwichtig, leider aber nicht für jedermann. Das Produkt befindet ...
07.04.2002
Glänzend!
SiebenteS
Pro: schnelle Pflege, bringt Glanz, schützt
Kontra: nichts
...vor allem eins zur Hand: Erdal 1-2-3 Glanz. Was das ist, wie’s funktioniert und alles weitere dazu nun.
VERPACKUNG:
Im Laufe der Zeit hat sich die Form geöndert, das Prinzip ist aber das gleiche geblieben. Man hat eine längliche Hülle aus hartem Plastik, die gut in der Hand liegt. Bei meinem Erdal 1-2-3 ähnelt das Kunststoff-Äußere ein wenig einem Bügeleisen, ist unten breit und läuft nach oben hin spitz zu. Das ist auch gut so, denn man kommt ...
17.01.2005
Kleiner Tipp für Eilige und Faule!
godjul
Pro: superschnell geputzte Schuhe, ideal für unterwegs
Kontra: keine
Was nützt die schönste Kleidung, wenn man dazu ungepflegte oder schmutzige Schuhe an hat?
Es sieht nicht nur ganz scheußlich aus, sondern macht auch einen ungepflegten Eindruck , dagegen muß man etwas tun, so geht es nicht!
Sicher hat man nicht immer Zeit und Lust, mit Schuhcreme und Läppchen anzufangen, das muß Dank der Erfindung des Erdal-Schwammes auch nicht mehr sein!
Hiermit geht das Schuhe putzen ganz schnell, in Sekunden.
Leider sehr Ihr ...
26.03.2002
Los du Frosch- putz mir mal schnell die Schuhe!
krissi83
Pro: Man putzt damit ganz schnell Schuhe
Kontra: -
Ich finde es ganz schrecklich, wenn jemand mit schmutzigen Schuhen rum läuft, außer das Wetter spielt gerade mal nicht so richtig mit, dann kann man natürlich nichts dafür.
Man kann doch die schönsten Klamotten anhaben, doch wenn die Schuhe nicht so aussehen, wie sie es sollen, dann kann das wirklich nicht so gut aussehen. Nun kann man ja mal unterwegs auf Arbeit, oder ich in der Uni bemerken, das man vielleicht mal den Schuh putzen müsste - na was ...
30.08.2005
1-2-3 so schnell glänzen meine Schuhe
Mischka27
Pro: glänzende Schuhe
Kontra: keine bekannt
...immer den 1-2-3 Glanz von Erdal im Auto, damit kann man schmutzige Schuhe schnell wieder sauber und glänzend bekommen so das man immer einen gepflegten Eindruck macht.
Es ist doch bewiesen das man sich auch die Schuhe seines Gegenüber ansieht, weil dieses schon vieles über seinen Charakter aussagt.
Besonders bei Bewerbungsgesprächen sollte man deshalb immer auch besonders auf saubere Schuhe achten, damit man einen best möglichsten Eindruck hinterlassen ...
28.08.2002
ICH STEH AUF DIE SCHNELLE NUMMER...
apriliaLord
Pro: glänzt wie ne Speckschwarte
Kontra: nur für zwischendurch
...viel Zeitaufwand.
mit 1-2-3 Glanz von Erdal für schwarze Schuhe.
Das Prinzip:
Das Prinzip ist total Easy...es ist eine in ein Pflegemittel b.z.w. Glanzmittel getauchter Schwamm.
Diesen wischt man einfach über den Schuh. Der Glanz kommt dann.
Es sieht total toll aus. Wie neu...und besser :-)
Verpackung:
Die Verpackung ist eine sargförmige Schachtel die halt zusammengesteckt ist und damit also zwei hälften hat.
Einmal die Hälfte wo der ...
12.09.2001
Das Schuhschiffchen bewahrt vor Peinlichkeiten
bavariangirl
Pro: geht ruckzuck und nichts läuft aus oder kann Tropfen.
Kontra: -------
...
Das muss der Erfinder von Erdal 1.2.3 Glanz gesehen haben, denn er erspart mir heute Spucke und Taschentuch, er hat das "Schuhschiffchen" erfunden wie mein kleiner Sohn sagt.
Das "Schuhschiffchen" sieht wirklich von der Form her wie ein kleines Plastikschiff aus, etwas 5 cm hoch 10 cm lang, in der Mitte der Länge nach teilbar.
Wenn man das durchsichtige obere Teil abnimmt behält man in der Hand den schwarzen unteren Teil, darauf festgemacht ein ...
24.04.2001
Ich hab die Schuhe schön!
TurboFranky
Pro: schneller, unkomplizierter Glanz
Kontra: nicht als Dauerpflege geeignet
...habe ich deshalb immer einen Erdal Glanz-Schwamm (genau heisst das Produkt 1-2-3- Glanz) in der Tasche. Damit lassen sich glatte Lederschuhe - im wahrsten Sinne - im Handumdrehen auf Vordermann bringen. Wer beruflich viel unterwegs ist, wird den Vorteil der zügigen Schuhpflege schnell zu schätzen wissen. Die Bedienung ist super einfach, Nachpolieren ist nicht nötig. Eine regelmäßige Pflege mit Schuhcreme ersetzt diese Behandlung natürlich nicht, aber ...
04.10.2008
(01.10.2008)
Es ist nicht alles Schuh was glänzt
ottobine
Pro: geht schnell
Kontra: zerkratzt das Leder
...wurde ich fündig und entdeckte Erdal 1*2*3 Glanz in schwarz.
Die Verpackung sieht aus wie ein Bügeleisen oder ein leicht rund geformtes Dreieck, auf jeden Fall aus schwarzem Plastik mit einem roten Etikett: „GLÄNZT OHNE POLIEREN“ und daneben sieht man ein paar hochglänzende Herrenschlipper. Nicht schlecht, Herr Specht, das ist doch genau was ich suche!
Beim näheren Hinschauen entpuppt sich der Inhalt der schwarzen Verpackung als ...
28.01.2002
Glanz kommt von ganz alleine
kalli.k
Pro: einfach und bequem
Kontra: kein
...glattem Oberleder eignet sich die Erdal 1-2-3 Glanz Schuhcreme ganz ausgezeichnet.
Bequem, schnell und sauber bekommt man damit einen glänzenden Schuh ohne zu polieren.
Wir benutzen es für alle Schuhe mit glattem Oberleder.
Allerdings ist Erdal 1-2-3 nur in den Farben braun und schwarz erhältlich.
Leicht verschmutze Schuhe reinige ich vorher nur mit einem feuchten Tuch, bei gröberer Verschmutzung muss eben vorher die gute alte Bürste ran.
Anschliessend ...
09.04.2001
.. 1 2 3 Glanz, Erdal, dein Auftritt!
jr4478
Pro: Die schnelle Schuhpflege Unterwegs
Kontra: sich bücken müssen!
...einen Schuh unansehnlich.
Das Haus Erdal (mit dem roten Frosch) hat sich schon viele Jahre der Schuhpflege verschrieben. Eine grofie Palette an Schuhpflegprodukten bringt das Haus Erdal Rex GmbH auf den Märkt.
Und was mache ich?:
************************
Darnit meine Schuhe im Notfall schnell zum Glänzen gebracht werden können, hat meine Frau mir einen praktischen Helfer zugesteckt. Wohlbemerkt nur einen Helfer fur die schnelle Schuhpflege ...
17.07.2006
Schnell über die Stiefel lümmeln *VFR750*
VFR750
Pro: Gute Handhabung, gute und ausreichende Schuhpflege, Zeitersparend und daher für den Verbraucher geeignet, der es immer eilig hat
Kontra: Schwarze Farbe färbt etwas am Hosenbein nach der Anwendung
...einspart, den 1.2.3 Schuhglanz von Erdal Rex.
Der 1.2.3 Schuhglanz ist eine Kastenförmige Verpackung die der Verbraucher in Zwei Hälften einteilen kann. An der einen Hälfte befindet sich ein Schwamm zum Polieren und am anderen Ende dieses Schwämmchen mit dem Lösungsmittel. Was aber auch noch in praktischer Weise anzumerken ist, sogar auf Reisen passt er bequem ins Handschuhfach im Auto oder in eine normale Kulturtasche, somit eignet er sich ...
29.10.2001
Na das ist mal wenigstens was Praktisches
AMUNO
Pro: einfach klasse
Kontra: Verkrustungen bleiben trotzdem
...Genau in diese Lücke springt Erdal 1-2-3 Glanz.
Das ist eigentlich nur ein Schwamm, der meiner Meinung nach mit Bienenwachs behandelt wurde. Wie auch immer, man zieht das Ding einmal über den Schuh und schon glänzt er wieder. Das funktioniert wirklich!
Natürlich hilft es nicht gegen Verkrustungen, aber für Zwischendrin kann ich mir kaum etwas besseres vorstellen. Wenn ich mir die ganzen Situationen vorstelle, in denen ich das Ding schon verwendet ...
10.07.2001
Perfekt für Schuhputzmuffel.
carlinchen
Pro: Glanz in wenigen Sekunden
Kontra: -
...die Rettung vor meine Nase: ERDAL 1-2-3 GLANZ!
VERPACKUNG
Vor mir sah ich eine Kunststoffdose, die wie eine Schuhspize geformt war. Darauf stand ERDAL 1-2-3 GLANZ, Sorte Farblos.
Außerdem las ich: Glänzt ohne Polieren. Für alle farbigen Glattleder. Pflegt mit echtem Bienenwachs.
Als ich den Kunststoffdeckel abnahm, sah ich einen Schwamm, der in der Schachtel befestigt war. Diese Konstruktion verhindert, dass man mit der Pflegelotion in ...
08.10.2001