...Lesern einmal einen Einblick.
ALLGEMEINE INFORMATIONEN
Hersteller: Essence (www.essence.eu)
Farbe: space Queen (selten dämlicher Name, wie ich finde)
Preis: 1,25 Euro
Kaufort: DM, aber auch im Edeka Center erhältlich, wahrscheinlich in noch mehr Läden
DIE FLASCHE
Haltbarkeit
09.11.2011
glitzer, glitzer Bewertung für Essence Colour & Go Space Queenvon
charlotte.denise
Pro: keine Tierversuche, dezent Kontra: nicht ergiebig
...trifft.
PHILOSOPHIE:
Im Mittelpunkt unserer innovativen Kosmetikmarken essence und CATRICE stehen unsere Kunden. Ihre Wünsche und Anforderungen sind unser Ansporn.
Daran arbeiten wir, daran orientieren wir uns und daran lassen wir uns messen.
Mit der kontinuierlichen Entwicklung von qualitativ hochwertigen Produkten werden wir auch weiterhin Zeichen setzen.
„Die Marke essence steht für trendige, einzigartige und qualitativ hochwertige Kosmetikprodukte ...
Trocknungsdauer:
(22.03.2013)
Ein Mädchentraum! Bewertung für Essence Colour & Go Space Queenvon
Sonnenblume125
°°° Essence Space Queen °°°
Das Einkaufen von den wöchentlichen Lebensmitteln ist ja so eine Sache. Spaß macht das keinen aber auslassen kann man dieses notwendige Übel nicht. Ich gehe daher nur einmal die Woche einkaufen, was jedes Mal als Großeinkauf endet. Bei einer meiner letzten Einkäufe hatte ich noch etwas Platz im Einkaufswagen und belegte ihn daher mit einem großen lächeln - endlich mal was für mich!.., mit einem Nagellack. Der hatte ...
Pro: Widerstandsfähig, Preiswert, lässt sich leicht Entfernen, Glitzer Kontra: Man erwartet erst eine andere Farbe, der typische Nagellack-Geruch
Im folgendem Bericht werde ich euch einer meiner Nagellacke vorstellen.
Inhaltsangabe
1. Verpackung
2. Allgemeine Informationen
3. Das Produkt
4. Fazit
1. Verpackung
Der Nagellack ist in einer durchsichtigen Flasche. Der Deckel ist hellrosa mit Glitzer. Vorne steht in einer sehr schwer erkennbaren Schrift der Name des Nagellackes.
Hinten ist es genauso.
2. Allgemeine Informationen.
Nagellack mit flachem Pinsel - schnelltrocknend: Stylishe ...