Ok, aber nicht mehr! Bewertung für Essence Crystalliced Liquid Eyeshadowvon
Pampashase
Pro: feiner Schimmer, Halt, Konsistenz, Verträglichkeit Kontra: Pigmentierung ist sehr gering
...Lidschatten aus der Chrystalliced-LE von Essence vorstellen.
Zum Produkt:
*~*~*~*~*~*~*
Der flüssige Lidschatten kommt in einem Röhrchen daher, das ein wenig an einen Lipglossstift erinnert. Zum Auftragen gibt es einen Schwämmchenapplikator. Den Herstellerversprechen zufolge soll der Lidschatten seidig schimmern und für strahlende Augen sorgen.
Für den „Essence Chrystalliced Liquid Eyeshadow“ habe ich bei Rossmann um die 2,50€ bezahlt. In dem Stift ...
Pro: Design, Preis, Glitzer Kontra: könnte mehr Farbe sein
...den Crystalliced Liquid Eyeshadow von Essence weiter.
Danke fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren,
Eure SueSab ...
Hautverträglichkeit:
Deckkraft:
Abschminken:
03.01.2012
unsichtbar Bewertung für Essence Crystalliced Liquid Eyeshadowvon
erdbeerrose
Pro: Preis Kontra: sind nicht sichtbar aufgetragen
...einigen Tagen habe ich die Essence Limited Edition Crystalliced entdeckt. Die hellen Farben fand ich sehr schön für den Winter und habe deshalb auch gut zu geschlagen. In der Limited Edition gibt es 5 Nagellacke, 3 Lipglosse, 4 Lidschatten, Nagelsticker mit Schneekristallen, 2 Glitzerpigmente, einen weißen Mascara Topper und einen Highlighter. Die 4 Lidschatten möchte ich Euch nun vorstellen. Sie nennen sich liquid eyeshadow, sprich sie haben eine ...