Pro: Preis, geringer Zeitaufwand, kinderleichtes Anbringen, Aussehen Kontra: man bleibt leicht an den Haaren hängen
...an dem Regal mit den Essence Produkten und das erste was mich vom Regal aus anlächelte waren die Essence French Click & go Nails. Ich liebe schöne, lange Fingernägel, doch darf ich aufgrund meines Jobs leider keine langen und erst recht keine Künstlichen Fingernägel haben. Da am darauffolgenden Tag eine Geburstagsparty anstand konnte ich nicht wiederstehen und kaufte die besagten Nägel. Auf der Packung stand schließlich auch vorne direkt: "Hält bis ...
...ich eigentlich immer Kunstnägel. Von essence habe ich die Click and Go Nails im Regal entdeckt. Mit einem Preis von drei Euro fand ich sie durchaus günstig.
Packungsinhalt:
Die Packung enthält 12 Nägel in verschiedenen Größen und außerdem Klebepads zum Ankleben.
Der erste Nachteil hier ist auch schon, dass alle Nägel eine verschiedene Größe haben und man erst mal feilen muss.
Gut und schön. Also habe ich sofort ausprobiert.
Anwendung:
Zuerst ...