Glitzernder Zwilling... Bewertung für Essence Nail Art Twins Colour Base + Glitter Toppervon
lunamond
Pro: Auftragen, Optik, kombinierbar, Haltbarkeit, Ablackieren trotz Glitzerpartikel Kontra: Man könnte denken es handelt sich um ein Set
...ich Euch ein weiteres neues Essence Produkt vorstellen. Dabei handelt es sich um die Essence Nail Art Twins.
Kaufanreiz:
Ich habe die Sachen aus der Be a Nailart Artist Nailart Serie für Schulungen bzw. zum Testen geschenkt bekommen.
Preis und Inhalt:
Da ich die Lacke nicht selbst gekauft habe, kann ich nur schätzen, dass sie wie andere Essence Lacke so um die 2€ kosten. In den Fläschchen sind 10ml enthalten.
Wo man sie bekommt:
Die ...
Pro: Interessanter Glitzer, schnelle trockung, einfacher Auftrag Kontra: Das Ablackieren ist der Horror
...soll es heute gehen. Den Essence Nail Art Twin "Julia". Dazu gehört noch ein Unterlack, welcher einfach nur eine normale Farbe ist und mir nicht gefallen hat. deshalb habe ich nur den Glitzer Top Coat gekauft.
Jetzt diesen Monat gehen die Twins allerdings aus dem Sortiment. Wer sich also noch welche sichern möchte muss schnell sein, kann dann aber auch ein Schnäppchen machen, da sie oft vergünstig verkauft werden.
-------- Optik ---------
Die Flasche ...
..."03 - Bonnie" der Marke Essence berichten.
Ich wünsche euch viel Spaß mit meinem Bericht und hoffe meine Erfahrungen helfen euch ein wenig weiter, falls ihr gerade vor einer Kaufentscheidung steht.
Wo
Essence findet man eigentlich in sehr vielen Geschäften.
Ihr könnt die Marke zum einen in den großen Drogerien finden (Müller, DM, Rossmann) aber auch in verschiedenen Kaufhäusern (z.B. Galeria Kaufhof) oder in größeren Supermärkten (z.B. Kaufland).
Ihr ...
Trocknungsdauer:
Abriebfestigkeit:
Eigenschaften:
Haltbarkeit
05.03.2011
Den kann man aber toppen Bewertung für Essence Nail Art Twins Colour Base + Glitter Toppervon
erdbeerrose
...mit ganz vielen Nagelprodukten von Essence bei DM stand. Darin gab es unter anderen 3 Nail Art Twins, jeweils ein farbiger Nagellack und ein dazu passender Topcoat mit Glitter. Diese gab es in 3 Farben. Ich habe nur 2 Topcoats gekauft, da ich genug farbige Lacke besitze und nicht noch mehr brauche. Entschieden habe ich mich für die Farben lila und silber, weil diese am besten zu meinen Lacken passen. Den Preis weiß ich leider nicht mehr, der lag glaube ...
Pro: Haltbarkeit, Ergiebigkeit, Preis und Aussehen. Kontra: nichts
...von meinem Lieblingsnagellack berichten, den Essence Nail Art Twins Colour Base + Glitter Topper in einem tollen Brombeere Ton mit viel, viel Glitzer Effekt. Gekauft habe ich ihn bei DM- Drogeriemarkt, wo ich meine ganzen Körperartikel kaufe.Preis je nach Drogeriemarkt zwischen 2,50€ und ca. 3,€.10ml enthalten.
~~
Hersteller:
Cosnova GmbH
Am Limespark 2
65843 Sulzbach
www.cosnova.com (Herstellerhomepage)
Zu diesem Hersteller gehören die Essence ...
Trocknungsdauer:
Abriebfestigkeit:
Eigenschaften:
Haltbarkeit
06.01.2012
Schöner Glitzer Reinfall Bewertung für Essence Nail Art Twins Colour Base + Glitter Toppervon
BeccaKura10081997
Pro: - Kontra: Lange Trocknungszeit, Schwer zu entfernen, Man brauch viel... usw.
Als ich im Laden stand sah ich diesen Tollen Glitzer Topper, und dachte mir, der sieht ja gut aus, &' kaufte ihn mir. Klar, man kann sich bei einem Preis von 1.75 € ja nicht aufregen, aber das war ein Fehler.
1. Nach einer Zeit verklebt der Pinsel total.
2. Es ist schnell leer.
3. Es enthält So viele Glitzerpartikel, das man sie zählen kann. (zuu Wenig)
4. Beim Auftrag schmiert man den Nagellack immer nur hin & her.
5. Wenn man den Nagellack draufhat ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich