Der 7. Zwerg.... Bewertung für Essence Snow White Nail Polish 07 Bashfulvon
Brownie92
Pro: Farbe, Preis, Konsistenz Kontra: nichts
...er aus wie jeder andere Essence Lack auch. Aber im Zusammenhang mit der "Snow White" LE wirkt er wirklich wie einer der "7 Zwerge" . Vorne auf der Flasche steht :
-Essence "Snow White" Nail polish
Hinten steht:
-lanhhaftender Nagellack
-Disney
Das Auftragen:
Ich mache dann also voller Erwartung das Fläschchen auf und trage den grün-schimmernden Lack auf. Er lässt sich ohne Probleme verstreichen, tropft nicht, verläuft nicht auf dem Nagel. ...
Trocknungsdauer:
Abriebfestigkeit:
Eigenschaften:
Haltbarkeit
24.06.2012
(25.06.2012)
Bashful Bewertung für Essence Snow White Nail Polish 07 Bashfulvon
chan5
Pro: Farbe, Auftrag, Schimmer, Deckkraft, Halt okay, Preis Kontra: -
...Snow White Limited Edition von Essence bereits auf Kosmetik Blogs im Internet erfahren und als ich sie dann im Geschäft gesehen hatte, musste ich die Farben doch mal genauer angucken. Am Ende hat mich „Bashful“ so angelacht, dass ich diesen Nagellack kaufen musste. Im Folgenden gibt es mehr Infos zum Produkt.
-*.*- Allgemeine Infos zum Produkt -*.*-
Farbe: 07 Bashful
Inhalt: ...
...SNOW WHITE NAILPOLISH BASHFUL°°
***KURZBESCHREIBUNG***
Die neue essence Trend edition "snow white" ist ab Juni 2012 erhältlich. Sie bietet u.a. Schneewittchen-look und Märchen-glam für die Nägel. Der Nagellack "snow white" ist mit 10 ml etwas größer als die "sieben Zwerge". Erhältlich in den Farben 01 snow white (10ml), 02 grumpy, 03 doc, 04 happy, 05 sneezy, 06 sleepy, 07 bashful und 08 dopey (5ml).
***HERSTELLER***
cosnova GmbH