Sanft und natürlich - vollkommen überzeugend
Lithium479
Pro: Preis, Ergiebigkeit, Deckkraft, Konsistenz, Verträglichkeit
Kontra: Haltbarkeit, Inhaltsstoffe
...Supermärkten gelten, die die Kosmetiklinie Essence führen.
Verpackung
Wie auf dem Produktbild befindet sich das Make-up in einer schmalen, beigefarbenen Tube aus weichen Plastik, damit man die Foundation auch gut dosiert aus der Verpackung bekommt. Verschlossen ist die Öffnung mit einem Drehdeckel, der sich leicht betätigen lässt. Vorne erkennt man den Namen der Kosmetiklinie, den Namen der Foundation, die Farbnummer und wieviel ml in der ...
05.05.2012
Das Make Up mit dem ich zufrieden war
frecherkeks
Pro: alles
Kontra: nichts
...ich euch etwas über das Essence Soft & Natural Make Up. Ich habe das Make up vor längerer zeit gekauft und es auch benutzt, zur Zeit benutze ich generell kein Make Up aber ich kann trotzdem über meine Erfahrung die ich mit dem Produkt gemacht habe berichten.
~~~~~~~~
Hersteller
~~~~~~~~
Der Hersteller ist Essence. Diese Mark gibt es zB. bei Kaufland zu kaufen. So viel ich weiß nirgendwo anders.
Hergestellt wurde das Make Up, laut dem Hersteller ...
07.04.2010
Puppengesicht :P
Seelenfalle
Pro: Preis, Geruch, Verträglichkeit, Deckkraft, Pfirsichhaut
Kontra: Tragedauer, wird dunkler nach Auftrag
Nach einem langen Monat gefüllt mit Stress beschließ' ich auch mal mir die Zeit zu nehmen und wieder von meinen Produkten zu berichten. ;D
Heute komme ich mal auf mein AlltagsMakeup zu sprechen - das soft & natural Make up von Essence. Ich verwende das Make up schon ca. 1 Jahr lang. Davor habe ich eins von Manhattan benutzt. Dies mochte ich aber nicht und wollte deshalb mal ein neues ausprobieren.
Nuance.<-
02 Sand beige. Eigentlich bin ich ja der ...
19.12.2009
(¯`'·.¸(¯`'·.¸nicht nochmal¸.·' ´¯)¸.·'´¯ )
JayKey90
Pro: Preis, Verträglichkeit
Kontra: Deckkraft, sieht fettig aus auf der Haut
...möchte ich euch über das essence soft & natural make up SANDE BEIGE berichten.
@@Produkt@@
cosnova-Frankfurt (Germany)
new york- NY 10003
www.essene.eu
@@Preis & Inhalt@@
Das flüssig make up war eigentlich nicht teuer ich habe es für 3,25 bei dm gekauft.
@@Was verspricht der Hersteller@@
das langanhaltende make-up mit feuchtigkeitsspendenden wirkstoffen verleiht einen ebenmäßigen, ...
17.01.2010
ebenmäßiger Teint - für mich allerdings zu dunkel
Lilith_Deathstar
Pro: Deckkraft, Preis
Kontra: nicht für allzu helle Hauttypen geeignet, Ergiebigkeit
...& natural make -up von Essence gleich im Einkauskorb.
Zum Produkt:
Ich habe die hellste Ausführung gewählt, da ich blasse, fast weiße Haut habe. Der Ton heißt 01 Ivory.
Aussehen:
Das make-up befindet sich in einer normalen Tube die hauptsächlich in verschiedenen Beigetönen gehalten ist. Vorne sieht man die Bezeichnung des make-ups hinten steht eine kurze Produktbeschreibung. Leider werden die Inhaltsstoffe nicht angegeben.
Preis und ...
08.02.2010
Essence Soft & Natural Make-Up: Natural? Eher nein.
xxsweetheart
Pro: Preis
Kontra: Ergiebigkeit, Ergebnis, Wirkung
...sowie auf der Internetseite von Essence (www.essence.eu) sind leider keine Inhaltsstoffe zu dem Make-Up angegeben.
--- Empfehlung ---
Ich kann dieses Make-Up nicht empfehlen. Das Make-Up hält auch nicht was es einem verspricht. Es wird gesagt, dass es langanhaltend und einen ebenmäßigen, frischen Teint verleihen soll. Beides hat bei mir überhaupt nicht gestimmt. Es hat nicht lange nach dem Auftragen gehalten und mein Teint war eher gelblich/orange ...
11.12.2009
Super Make-up - Testbericht
xxHummelxx
Pro: einfach alles (mehr im Bericht)
Kontra: Nichts gefunden!.
...ich per Zufall auf das essence soft & natural long-Lasting Make-Up <> 02 Sand Beige <> gestoßen
Aussehen der Verpackung und Inhalt:
Die Tube ist eher eine Hell-Beige Verpackung und ist passend zum Inhalt gestaltet der Make-Up Farbe. Der Inhalt beträgt 30ml
Duft und Konsistenz des Make-Up:
Ich finde Persönlich das das Make-Up einen Duft hat wie eine Creme, die Konsistenz des Make-Up's ist ebenfals sehr cremig
Preis:
Die Tube weist einen Stolzen ...
31.07.2011
Short Lasting...oder: wie oft muss ich nachpudern?
black_phoenix91
Pro: natürlicher Teint, ergiebig
Kontra: schnell glänzend, Pigmentanteil doch etwas zu niedrig
...gut.
Man zahlt für 30 ml Essence Soft and Natural Make Up Long Lasting ca. 3€, die Tube ist laut Hersteller ein Jahr haltbar.
Nature - Check: Es sind keinerlei tierische Inhaltsstoffe enthalten. Jeodhc handelt es sich nicht um ein Produkt auf rein natürlicher Basis, jedoch hat der Hersteller das auch nicht versprochen. Es soll lediglich natürlich aussehen. Es ist ansonsten der übliche Chemiecocktail darin enthalten.
Sehr gut finde ich, dass es ...
05.04.2011
Soft & Natural: Haut wie eine Porzellanpuppe
famousklodeckel
Pro: Preis, Porzellanhaut
Kontra: evtl. Hautunverträglichkeit
...überzeugt hat. Sie hat das Essence "Soft & Natural" in der Farbe 02 Sand Beige.
Hersteller:
cosanova
Frankfurt
www.essence.eu
Herstellerversprechen:
Das langanhaltende Make-Up mit Feuchtigkeitsspendenden Wirkstoffen verleiht einen Ebenmäßigen, ntürlichen, frischen Teint. Deckt Hautunreinheiten und Rötungen zuverlässig ab. Hautverträglichkeiten dermatologisch getestet.
Farben:
02 sand beige