...der Sun Club Reihe von Essence sein. Bei Sun Club habe ich gleich Assoziationen von Sommer und Sonne gehabt, so dass ich mir dachte, etwas Farbe kann vielleicht den Herbst ein wenig schöner machen. Und so nahm ich auch diese leicht herbstliche Farbe mit nach hause. Er duftet wie Vanillewaffeln, würde ich meinen, zumindest ist mir das als erstes eingefallen, als ich dran roch. Mit dem Applikator lässt sich der Gloss wunderbar leicht und gleichmäßig ...
Verträglichkeit
Haltbarkeit
Farbintensiät:
15.10.2009
Kiss me Bewertung für Essence Sun Club Refreshing & Moisturizing Lipglossvon
valertia
Pro: siehe Bericht Kontra: Ssiehe Bericht
...Zeit nutze.
Es handelt sich um Essence Sun Club Refreshing & Moisturizing Lipgloss.
°°°°Wo ist der erhältlich?
fÜberall wo man sich üblicherweise mit Kosmetikartikeln aller Art eindecken kann ist er erhältlich. In einigen Supermärkten im Drogeriemarkt und im Drogeriediscounter. Man kann ihn in speziellen Ständern finden, wo er neben anderen Essence Artikeln sein Dasein fristet bis Frau kommt und ihn erlöst.
°°°°Kaufgrund
War der Lichtschutzfaktor ...
Verträglichkeit
Haltbarkeit
Farbintensiät:
23.02.2010
golden toffee Bewertung für Essence Sun Club Refreshing & Moisturizing Lipglossvon
queenia
Pro: schöne Farbe, dezent Kontra: Haltbarkeit, krümeliges Gefühl auf den Lippen, erfrischt nicht, spendet keine Feuchtigkeit
...für 95Cent erwischen.
Zu bekommen sind Essence Artikel bei Ihr Platz, Rossmann, DM und weiteren Drogerien.
+Fazit+
Ich bin nicht ganz zufrieden. Die Farbe ist zwar schön und ist nicht zu auffällig, aber das Tragegefühl ist etwas unangenehm, die Haltbarkeit nicht so gut und einen erfrischenden Effekt gibt es auch nicht. Zudem spendet der Gloss keine Feuchtigkeit.
Von mir gibt es daher 3 Sterne.
Vielen Dank fürs lesen und Bewerten
Queenia ...
Pro: Toller Schimmereffekt, hübscher Nebeneffekt ;), Design, Preis Kontra: evtll. Haltbarkeit und eher schwache Farbabgabe
...06 Terracotta Sunset.
Kauf : Da Essence nun neue Produkte im Sortiment hat, bin ich sofort zum DM gegangen und habe mich umgesehen. : D Auch unter den Sun Club Sachen haben sich neue Produkte bzw. Farben untergemischt! Es gab diesen Lipgloss vorher in 3 Farben, nun gibt es ihn in 5! Ich wollte ihn mir schonmal holen, da ich Gutes über ihn gehört habe, bin aber leider nie dazu gekommen.
Wissenswertes : Also, wie gesagt. Den ...
Pro: Feuchtigkeitsspendend & recht pflegend, Lichtschutzfaktor vorhanden, Preis Kontra: bleibt nicht lange auf den Lippen vorhanden, nicht sehr ergiebig, kaum sichtbar
...der Hersteller:
Perfektes Sommerfeeling!
Mit den neuen Essence Sun Club Produkten wirst du im handumdrehen zur strahlenden Sommerbeauty! Sommerfrischer Teint und verführerischer Schimmer jederzeit: ob am Beach, beim Shoppen, im Café oder beim Clubbing – mit Essence Sun Club strahlt dein Sonnenteint immer und überall. Für tolle Sommerpartys setzen die schimmernden Sun Club Produkte von Essence das richtige Highlight! Egal ob blond oder brünett, ...
Pro: Preis, Duft Kontra: hält nicht lang, enttäuschendes Farbergebnis
Eckdaten
Der Essence Moisturising and Refreshing Lipgloss + LSF 6 ist ein PRodukt aus der Serie Sun Club.
Er ist in 5 verschiedenen Farben erhältlich, meistens braune Töne, meiner hingegegen ist hellrosa.
Der Preis lag bei ca. 1,75€.
Verpackung und Aussehen
Der Lipgloss ist in einer handelsüblichen Verpackung zu kaufen, wie man das von Lipgloss nun mal so kennt.
Der Deckel ist aus Kunststoff, wurde aber bronzefarben eingefärbt. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Hallo an alle Ciao Mitglieder!!
Ich schreibe endlich heute wieder ein Erfahrungsbericht früher bin ich dazu nicht gekommen!
Es geht heute um Ein Lippgloss!
Den ich euch gerne vorstellen will!
Name des LIpglosses:>
Von der Marke: Essence
Sun Club refreshing & moisturizing lipgloss
In der Farbe:07 summer cherry
Der Hersteller verspricht:>
Erfrischender feuchtigkeitsspendender gloss für verführerische ...