Vanille-Apfelkuchen
SueSab
Pro: Preis, Design, Klickverschluss, Geruch
Kontra: limitierte Edition
...um eine Handcreme der Marke Essence mit der Geruchssorte Vanille und Apfelkuchen.
Hersteller
cosnova GmbH
Am Limespark 2
65843 Sulzbach
Telefon: +49(0) 6196 / 76156-0
Fax: +49(0) 6196 / 76156-1229
weitere Infos findet Ihr unter: www.essence.eu
Kaufort/ Preis
Gekauft habe ich die Handcreme von Essence im DM und habe für 75ml Inhalt nur 95 Cent ...
11.11.2011
Duftes Wiedersehen
presscorpse
Pro: Verteilen, Einziehen, Hautgefühl, Ergiebigkeit, Duft
Kontra: Pflegewirkung könnte nachhaltiger sein
...die ich mir aus der essence little bakery trend edition zugelegt habe, vor. Es handelt sich um den essence 24h hand protection balm vanilla apple pie.
Allgemeines zum Produkt:
Für 75ml der feuchtigkeitsspendenden Handcreme zahlte ich bei Müller 0,95€.
Nach der ersten Anwendung ist die Creme noch 12 Monate lang haltbar.
Tube:
Die Handcreme befindet sich in einer Tube, die in den Farben Braun, Magenta und Weiß gehalten ist.
Auf der ...
12.11.2011
Abschlecken wäre toll...
evafl
Pro: toller Duft - super Pflege - sehr Ergiebig - günstig
Kontra: nichts.
...ich mir auch die
Essence Vanilla Apple Pie Handcreme
zugelegt, die ich euch nun mal näher bringen möchte.
Drumherum
Essence 24h hand protection balm vanilla apple pie
0,95 Euro beim dm
75ml
Cosnova Frankfurt
EAN-Code 4250338494521
Zutaten
Aqua, Cocos Nucifera Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Petrolatum, Glycerin, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Ceteareth-20, Magnesium Sulfate, ...
13.11.2011
Vanilla Apple Pie Händchen :o))
nicki28
Pro: Toller Duft, Pflege.... einfach alles
Kontra: Für mich nichts
...zweitliebste Handcreme und zwar der Essence Vanilla Apple Pie Handcreme. Ganz klar, dass ich immer alle Sorten kaufen muss die Essence auf den Markt bringt, denn ich bin jedes Jahr wieder aufs neue begeistert.
Der Preis
Ich finde die Handcreme mega günstig. Die Tube mit 75 ml kostet gerade mal 0,95 Euro. Da kann man nicht meckern und Handcreme braucht man immer.
Der Hersteller
cosnova GmbH
Am Limespark 2
65843 Sulzbach
...
27.10.2011
~ wenn mein Apfelkuchen so duften würde...^^ ~
gruebelchen
Pro: günstig, zieht schnell ein
Kontra: künstlicher Duft, Haut juckt und spannt
...der drei limitierten Winterhandcremes von essence erwischt. Wegen des Duftes hatte ich mich für "Vanilla Apple Pie" entschieden. Die anderen beiden rochen mir entweder zu künstlich oder zu süß, gerade die mit Erdbeere roch einfach nur furchtbar. Ich habe meine Creme nun ausgiebig getestet -Zeit für ein Urteil darüber!
Die Creme an sich ist weiß und "cremig", ich finde sie weder zu dick noch zu dünn. Sie lässt sich ganz einfach verteilen und zieht ...
22.11.2011
Winterapfel.
BulmaZ
Pro: Preis ~ Duft ~ Pflege
Kontra: wenig Vanilleduft, wenn die Creme auf der Haut ist
...keine brauche. Diese hier:
Essence Vanilla Apple Pie 24 h Protection Balm
+++ Bezugsquelle & Preis +++
Gekauft habe ich die Tube mit 75 ml Inhalt bei Drospa.
Auf den Preis habe ich nicht geachtet. Laut Recherche beträgt er jedoch 0,95 €.
+++ Eindrücke +++
Derzeit brauche ich, obwohl ich eigentlich ständig unter trockener und rissiger Haut leide, noch gar keine Handcreme. Wenn mir dann doch mal danach ist, reicht mir eigentlich immer meine Creme ...
27.10.2011
Meine Hände riechen nach Bratapfel
S.Morgenstern
Pro: Duft, Pflege, zieht schnell ein, Preis
Kontra: limitiert gibt es nur im Winter & das diese Handcreme oft schnell Ausverkauft ist leider
...die drei schönen Winterdüfte von Essence zubekommen, da ich diese recht reizend finde schon alleine den Namen also müssen sie probiert werden. Auch dieses Jahr waren sie wieder überall ausverkauft aber ich habe sie durch Zufall nun doch bekommen. Ich werde euch heute die erste Sorte davon vorstellen. Wie ich diese finde könnt ihr nun Lesen. Ich wünsche euch viel Spaß beim Lesen und auch Bewerten von meinem neuen Testbericht und hoffe das er euch wieder ...
17.01.2012
~Vanilla Apple Pie~
Engelszauber
Pro: riecht soooo lecker nach Bratapfel-Vanille, macht samtige Haut
Kontra: nichts
...erschienenen Sorten der Wintereditionen der essence Handcremes und wollte auch diesmal nichts verpassen.
~Kaufort und Preis~
Bei Müller hat mich die Tube mit 75ml Inhalt 99cent gekostet.
Bis dto habe ich die Cremes nur bei Müller gesehen, weiß aber aus letztem Jahr, das sie auch bei dm und Schlecker erhältlich sein werden, es dauert sicher nur noch ein bisschen..
~Optik~
Es handelt sich um eine auf dem Kopf stehende weiße ...
17.10.2011
Apfelkuchen.
cyborg2221
Pro: alles
Kontra: außer das sie nicht so schnell einzieht.
Die letzte Sorte der drei neuen Handcremes von Essende - Vanilla Apple Pie, oh das hört sich gut an. Die anderen beiden Sorten waren schon hervorragend, vor allem was den Duft betrifft, jedoch dauerte es lange, bis sie eingezogen sind, und nun weiß ja sofort, dass man nur minimal verwenden darf, dann klappt es auch mit dem schnelleren Einziehen.
**Der Preis und der Kaufort:**
Gekauft habe ich auch diese 75 ml Tube bei DM und noch unter einen ...
17.11.2011
Vanilla Apple Pie, aber nicht zum essen
queenia
Pro: Duft!, zieht schnell ein, Preis
Kontra: limitiert
An den Handcremes von Essence bin ich immer interessiert, weil die Winter Edition Düfte einfach immer toll sind (bzw. das was in den letzten 3 Jahren rauskam) und sich auch immer wunderbar anhören.
Besonders begeistert war ich diesen Winter vom Thema "little bakery". Apple Pie, Cupcake und Cookie sollten mit Apfel, Erdbeer und Himbeere verfeinert werden und zum auf die Hände schmieren in eine Tube gebracht werden.
Auf Blogs las ich, dass sich zwei ...
21.10.2011
Vanilla Apple Pie
chan5
Pro: Duft, Anwendung, Konsistenz, Preis, Pflege...
Kontra: Duft nicht neu
...aus der Winter Edition von Essence und zwar um die Sorte Vanilla Apple Pie. Im Folgenden gibt es mehr Infos zum Produkt.
~.*.~ Allgemeine Infos zum Produkt ~.*.~
Hersteller: Cosnova
Sorte: Vanilla Apple Pie
Inhalt: 75ml
Preis: 95 cent
~.*.~ Verpackung ~.*.~
Ich glaube, dass mich dieses Produkt vor allem wegen der Verpackung angezogen hat, da diese ...
18.01.2012
Und mal wieder eine Handcreme…….
boerrgy
Pro: Zieht schnell ein, pflegt, Duft
Kontra: Aber auch nur im Winter
...wenn auch nicht viel ;o)
**** Essence 24h Hand Protection Balm Vanilla-Apple Pie *****
Produkt- & Herstellerbeschreibung:
Der 24h hand protection balm ist die intensive repairpflege bei besonders trockenen, strapazierten Händen.
Die Repairformel mit Sheabutter und Kokosöl spendet intensiv Feuchtigkeit & Pflege und schützt die Hände so bis zu 24h vor dem Austrocknen, hinterlässt keinen Fettfilm.
Duftet nach Vanille-Apfelkuchen.
Preis:
Der ...
29.11.2011
Mein Winterapfel :-)
HundeBlick
Pro: Preis, Aussehen, Wirkung, Duft
Kontra: Pflege könnte noch etwas besser sein
...den letzten Bericht aus meiner Essence Handcreme Berichtereihe geben. Diese Sorte war eine von denen, die man wirklich am schlechtesten bekommen konnte, irgendwie waren bei vielen Ständern noch ganz viele Erdbeercremes da, aber leider keine von dieser Sorte mehr. Zum Glück habe ich damals alle drei Sorten bei Budni bekommen und heute soll sich alles um „vanilla apple pie“ drehen:
Produkt
Essence vanilla apple pie
Hersteller
Cosnova ...
03.01.2012
Nicht zum essen, aber gut zu riechen
Meejun
Pro: Geruch, Tube, Wirkung
Kontra: nichts
Nachdem ich die Creme mal geschenkt bekommen habe, habe ich mich nun auch entschieden, eine Bewertung zu schreiben.
Welche Creme?
Sie nennt sich „24h hand protection balm“ und ist von essence. Zugegeben, ich benutze sonst nie Produkte von essence, habe aber hiermit einen guten Einstieg gefunden.
Die Sorte, um die es sich handelt ist „vanilla apple pie“. Klingt lecker! Aber riecht sie auch wirklich so? Mehr dazu im folgenden Text.
Der Hersteller ...
22.04.2012
Apfelkuchen der nicht dick macht
Mariek
Pro: Preis-Leistung, Geruch
Kontra: ??
...
PRODUKT
24h Hand Protection Balm von Essence . Sorte: Vanilla-Apple-Pie . 75ml pro Packung
GERUCH
Ich finde die Creme gerade im Winter sehr passend, weil mich auch der Geruch total an den Winter erinnert. Wenn ich an der Creme rieche, muss ich immer an Apfelstrudel mit Vanilleeis denken. Was ich damit sagen will ist , dass man auf jeden Fall den Apfel zuerst heraus riecht. Wenn man aber ein wenig länger schnuppert ist da auch unverkennbar eine ...
30.01.2012