Pro: in meinem Fall alles!! Kontra: im Normalfall der Preis
...sehr bald als Weihnachtsaktion von Esteé Lauder: in ausgewälten Parfumerien und Kaufhäusern in der Schweiz konnte man (wenn man schnell war!) einen grossen schönen roten Schminkkoffer (prall gefüllt!) kaufen für sagenhafte 80 Franken (ca.50 Euro). Im Schminkkoffer waren: eine Kosmetiktasche, 4 Pure Color Lippenstifte (Originalgrösse!), 2 Pure Color Lipglosse, eine Minigrösse Mascara, eine Rouge Palette mit 3 Rouge und einem Puder, 4 (!!!) hochwertigste ...
Pro: Konsistenz , Farben , lange Haltbarkeit ; , verteilen sich sehr gut und halten sehr lange 10-12 Stunden Kontra: Preis
Da ich immer noch auf ein paar “ Tier –Produktvorschläge“ warte, schreibe ich heute über eine weitere Leidenschaft von mir: Kosmetik.
Mein Kosmetikschrank platzt aus allen Nähten ; Nagellacke , Make up , Lippenstifte , Lidschatten , Lippliner , bei mir sind fast alle Firmen vertreten ( No Name Produkte , übliche Marken und Edelmarken) . Dieses Mal erzähle ich euch einmal über meinen ESTEE LAUDER Lidschatten.
PRODUKT
---------------
ESTEE LAUDER ...
(+) breite Farbpalette, leichtes Abschminken, gut verträglich, handlich (passt in jede Handtasche) (-) Preis, kein Applikator, Haltbarkeit nicht herausragend, bröselt