Eubos Med Sensitive Gesichtsreinigung Vital Schaum

4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Wirkung
1-4 von 4 Erfahrungsberichten über Eubos Med Sensitive Gesichtsreinigung Vital Schaum   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Für Sensibelchen
Bewertung für Eubos Med Sensitive Gesichtsreinigung Vital Schaum von Paula680

Pro: sehr gute, milde Reinigung, ergiebig
Kontra: vielleicht der Preis

Bei der Gesichtsreinigung achte ich in letzter Zeit immer mehr auf hochwertige Produkte und schaue mich bevorzugt in Apotheken um. Denn meine trockene und sensible Haut kommt häufig nicht mit den gängigen Drogerieprodukten klar. Natürlich vergleiche ich bei den Apotheken-Produkten auch die Preise und durchstöbere viele Online-Apotheken, um einen möglichst geringen Preis für die Produkte zu bekommen. Auf der Suche nach einem milden Reinigungsschaum ... Bericht lesen

22.09.2007
Milde Gesichtsreinigung für Sensibelchen! :)
Bewertung für Eubos Med Sensitive Gesichtsreinigung Vital Schaum von Jacqui01

Pro: Ergiebigkeit, Schaumbildung, Reinigungswirkung, Verträglichkeit
Kontra: nichts

...bekommt man die Produkte von Eubos nur in Apotheken. Ich habe 8,99 EUR in einer Apotheke meines Wohnortes bezahlt. Ist zwar nicht gerade günstig, aber wichtig war mir die Wirkung, denn was nützt mir ein Produkt, was die Haut austrocknet?! --------------- 4. Hersteller – Kontakt --------------- Dr. Hobein (Nachf.) GmbH, med. Hautpflege Grenzstraße 2 53340 Meckenheim Tel.: +49 22 25 / 88 94-0 E-Mail: info@eubos.de Im Internet unter: www.eubos.de ... Bericht lesen

23.11.2009
uneingeschränkt zu empfehlende sanfte Reinigung
Bewertung für Eubos Med Sensitive Gesichtsreinigung Vital Schaum von siekam

Pro: frei von PEG/PEG-Derivaten+Farbstoffen, geeignet bei zu Allergien neigender Haut+Iso-Behandlung
Kontra: beinhaltet Parfum

EUBOS Vital Schaum eignet sich sehr gut zur Reinigung von sensibler und trockener Haut. Aber auch bei fettiger Haut und Akne lohnt es sich den EUBOS Vital Schaum auszuprobieren, da es die Haut beruhigt und ins Gleichgewicht bringt. Ich habe lange nach einer guten Waschlotion gesucht. Da ich Allergikerin bin, musste ich leider von der Biokosmetik abstand nehmen - und es blieb nur die konventionelle Kosmetik als Alternative, nur leider ist diese ... Bericht lesen

05.03.2010
Fluffiger Selbstschäumer
Bewertung für Eubos Med Sensitive Gesichtsreinigung Vital Schaum von calimero1111

Pro: sehr mild und fluffig, selbstschäumend, Verzicht auf zuviel Chemie und Synthetik, nicht austrockn.
Kontra: nichts

...Wasser gut abspülen. Der selbstschäumende EUBOS GESICHTSREINIGUNG VITAL-SCHAUM ist sehr ergiebig. Das Ergebnis: Glatte, zarte Haut, porentief gereinigt - mit einem angenehmen Frischegefühl. EUBOS SENSITIVE GESICHTSREINIGUNG VITAL-SCHAUM trägt dazu bei, Mangelerscheinungen der Haut auszugleichen. Die dermo-protective Wirkung ist dermatologisch bestätigt." Meine Erfahrung mit / Meinung zu diesem EUBOS-Gesichtsreinigungsschaum: Zur Verpackung: Die ... Bericht lesen

02.07.2012

Preisvergleich für Eubos Med Sensitive Gesichtsreinigung Vital Schaum

5 von 9 Angeboten für Eubos Med Sensitive Gesichtsreinigung Vital Schaum Alle Angebote anzeigen   sortiert nach Preis
Alle 9 Angebote anzeigen (EUR 9,24 - EUR 11,80)
Dr. Hobein (Nachf.) GmbH EUBOS SENSITIVE Vital Schaum Gesichtsreinigung 150 ml Dr. Hobein (Nachf.) GmbH EUBOS SENSITIVE Vital Schaum Gesichtsreinigung 150 ml
Zur Gesichtsreinigung der sensiblen und trockenen Haut. Schont das hautphysiologische ... mehr
Feuchtigkeits- und

berlindaversandapotheke.de

VersandkostenEUR 3,90
Verfügbarkeitsofort
berlindaversandapoth...
Eubos Sensitive Vital Schaum Gesichtsreinigung 150 ML Eubos Sensitive Vital Schaum Gesichtsreinigung 150 ML
EUBOS Sensitive VITAL-SCHAUM Zur Gesichtsreinigung der sensiblen und trockenen Haut. ... mehr
Schont das hautphysiologische Feuchtigkeits- und
Lipidgleichgewicht. EUBOS Sensitive VITAL-SCHAUM
DERMO-PROTECTIV enthält Meerwasser mit Mineralien
und Spurenelementen...
€ 9,68*

Ipill.de

VersandkostenEUR 3,95
Ipill.de
DR.HOBEIN NACHF.GMBH EUBOS SENSITIVE Vital Schaum Gesichtsreinigung, 150 ml DR.HOBEIN NACHF.GMBH EUBOS SENSITIVE Vital Schaum Gesichtsreinigung, 150 ml
Menge: 150 ml Hersteller: DR.HOBEIN NACHF.GMBH
€ 10,49*

Ahorn24.de

VersandkostenEUR 3,50
Ahorn24.de
EUBOS SENSITIVE Vital Schaum Gesichtsreinigung 150 ml EUBOS SENSITIVE Vital Schaum Gesichtsreinigung 150 ml
€ 11,07*

eu-versandapotheke.com