...er mir 10 Proben von Eubos Urea10% Körperlotion…lange Rede kurzer Sinn(immer diese Sprichwörter(-: ) hier kommt mein Bericht über Urea Körperlotion von Eubos…Begriffe die ich mit einer Nummer versehen habe könnt ihr weiter unten im Bericht mit Erklärung wieder finden.
Hersteller:
www.eubos.de
Anwendungsgebiete:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Sp ezialpflege bei ...
Pro: Gute Pflege und Hautverträglichkeit, Parfümfrei Kontra: der Preis ist recht hoch
...gut zurecht.
Auf der Seite von Eubos kann man sich auch Produktproben anfordern und erhält dort typgerechte Empfehlungen.
manu63 für ciao und unter gleichem Namen auch für andere Meinungsportale. ...
Einziehen
Geruch
26.08.2006
Trockene Haut Ade Bewertung für Eubos TH Urea 10% Körperlotionvon
3ertouring
Pro: Haut wird zart und juckt nicht mehr Kontra: stinkt
...gab es allerhand Proben von Eubos Urea . Da waren auch viele Fläschchen der Urea10% Körperlotion. Nun mußte ich die Lotion kaufen und habe entdeckt das es einen 400 ml Nachfüllbeutel gibt bei dem man enorm spart .
In der Apotheke kostet eine 200ml Flasche 9,50 Euro die 400ml bekomme ich in der Internet Apotheke aber schon für 12 Euro das ist fast eine Flasche umsonst die es dann dazu gibt. Eine leere Flasche zum umfüllen findet man immer und hat ...
...Bodylotion Urea 10 der Marke Eubos berichten. Diese Bodylotion ist spezifisch für wirklich sehr trockene Haut entwickelt worden. Eine juckende und schuppige Haut. Dies kann manchmal durch Stress verursacht werden, aber auch durch Chemikalien mit welchem man in Kontakt gekommen ist (beruflich?) aber auch durch allergische Reaktionen auf Staub oder Materialien. In meinem Fall war es schlicht und einfach die trockene Luft. Diesbezüglich ist meine Haut ...
Pro: Verträglichkeit, selbst bei komplizierter Haut, Wirksamkeit Kontra: Geruch, Preis, Fettglanz
...letzten Einkauf zwei Proben der EUBOS 10% Urea Körperlotion zugesteckt – einer Body-Lotion extra für trockene Haut. Laut Hersteller handelt es sich hierbei um eine „medizinische Spezialpflege bei extrem trockener, juckender und schuppiger Haut“ und zur „therapiebegleitenden Pflege, z. B. bei Neurodermitis, Psoriasis und Diabetes“. Ich habe die Lotion allerdings zweckentfremdet: In meiner Verzweiflung habe ich mir das Zeug um die Augen geschmiert ...
Pro: Guter Geruch und hilft gegen trockene Haut! Kontra: Etwas zu teuer
...schon getestet habe ist aber Eubos noch das was mir mehr geholfen hat als die anderen.
Ich habe danach keine so trockene Haut und man kann es gut mehrmale am Tag benutzen-
Sehr gut finde ich den Geruch von diesem Produkt!! Es stinkt nicht so sehr nach Kosmetika wie andere Cremes!
Ich kann sagen das Eubos für mich ganz gut geholfen hat und möchte es sehr gerne weiterempfehlen! ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
therapiebegleitenden Pflege, z. B. bei Neurodermitis, Psoriasis und Diabetes geeignet Der Feuchtigkeitsgehalt der Haut wird nachweislich deutlich erhöht Mit Süßmand...
(+) Trockenheit der Haut geht stark zurück, kein Juckreiz mehr, wieder schöne glatte Haut :-) (-) Nichts! Das Produkt ist seinen Preis von 5,49 Euro auf jeden Fall Wert!
(+) Preis-Leistungsverhältnis, hohe Ergiebigkeit, Pflegewirkung, parfum- und konservierungsmittelfrei (-) für mich evtl. nur der Geruch oder der nicht vorhandene gute Duft Testbericht: