~~~~~~~~ Eubos Kinder Haut Ruhe Lotion ~~~~~~~~
Nun mal ein Bericht über etwas, was ich für einen meiner Söhne nutze, denn er hat sehr empfindliche Haut und die ist auch schnell trocken und bedarf somit besonderer Pflege. Ich habe mir für ihn extra eine Creme aus der Apotheke geholt und über diese möchte ich euch nun berichten.
Kaufort & Kaufpreis
Bestellt habe ich sie mir im Internet ini einer Online Apotheke, da diese ja meist günstiger ...
Pro: s. gute Wirkung, ohne Parfüm, ohne Konservierungsmittel, ohne Lanolin, ohne Mineralöl (Paraffin) Kontra: nichts!
...wird durch Anwendung von EUBOS HAUT RUHE LOTION intensiv und nachhaltig erhöht. Eine gestörte Schutz- und Barrierefunktion der Haut (z. B. bei Neurodermitis) wird durch Anwen- dung der Lotion nachweislich verbessert. Hautreizungen und Juckreiz werden gemildert und die Haut fühlt sich wieder zart und weich an.
Dermatologische Prüfungen und klinische Untersuchungen an trockener und sehr trockener Haut (Neurodermitis), auch bei Kindern, bestätigen eine ...
02.03.2008
(01.03.2008)
Öko-Test sagt "sehr gut" Bewertung für Eubos Trockene Kinder-Haut Haut Ruhe Lotionvon
esposa1969
Pro: hilft der Haut Kontra: Geruch
...dieser Kinder Haut Lotion von Eubos mit und auch noch weitere aus der Serie. Zuerst natürlich allgemeine Informationen, die der Hersteller angibt, dann meine Erfahrungen über :
= = = EUBOS TROCKENE KINDER-HAUT / HAUT RUHE LOTION - - = = =
Es ist eine Basispflege für trockene, empfindliche Haut. Die leicht verteilbare Öl-Wasser-Emulsion mit 6 % Nachtkerzenöl, Mandel- und Jojobaöl wird für die tägliche Ganzkörperpflege bei trockener Kinder- ...
Pro: Zieht schnell ein, hinterlässt keine Spuren, die Haut wird geschmeidig und schön Kontra: Bis auf den Preis nichts
...euch über eine Lotion von Eubos berichten, welche bei uns seit einigen Wochen nicht mehr wegzudenken ist. v
Hersteller:
Telefon: +49 22 25 / 88 94-0
Email: info@eubos
Internet: www.eubos.de
Preis:
Für eine Tube von 125 ml habe ich in der Apotheke knapp 10 Euro bezahlt, leider nicht gerade billig, aber dafür jeden Cent wert. Online ist sie denke ...
Pro: gute Wirkung, zieht schnell ein, sehr Hautverträglich Kontra: der Preis
...sagen, dass diese Lotion von Eubos wirklich sehr hilfreich ist. In unserem Fall hat sie ihr Versprechen halten können.
Um die Wirkung zu unterstützen empfehle ich auch einen Badezusatz, der kein Parfüm enthält. Ferner sollte dieser auch gezielt für trockne Haut sein. Auch das Shampoo habe ich gewechselt, dass muss aber wahrscheinlich nicht sein. Für das Gesicht habe ich eine spezielle Creme gekauft. Aber zur Vorbeugung reicht diese Lotion sicherlich.
Ich ...
14.11.2009
Sehr allergenarm Bewertung für Eubos Trockene Kinder-Haut Haut Ruhe Lotionvon
mandeloernschen
Pro: Anwendung, Geruch, Inhaltsstoffe, Wirkung Kontra: Der Preis ist echt enorm
Eubos Kinder Haut Ruhe Lotion
Unsere Tochter reagierte auf ein Babyprodukt mit kleinen Pickelchen im Gesicht. Nachdem wir die Creme dieser Serie von der lieben Oma geschenkt bekamen, kaufte ich auch die passende Lotion dazu, da ich das zu reagierende Produkt in den Müllcontainer verfrachtete. Bezahlt hatte ich für die Lotion um die 12 Euro, die hatte ich im Internet bei der shop – apotheke bestellt, da diese ab einen Bestellwert von 25 Euro versandkostenfrei ...
21.11.2009
++ beruhigt die Haut ++ Bewertung für Eubos Trockene Kinder-Haut Haut Ruhe Lotionvon
Bootz1982
Pro: Erscheinungsbild der Haut wird verbessert, verträglich, zieht schnell ein Kontra: nix
...ja schon das Badeöl von Eubos vorgestellt habe, welches meine Kinderärztin uns empfohlen hat, um gegen Luca trockene Haut anzugehen folgt nun ein Bericht über die passende Lotion dazu.
Beide Produkte sind perfekt aufeinander abgestimmt und dank ihnen hat sich die trockene, schuppige Haut meines Sohnes sichtbar erholt.
EUBOS Kinder Haut Ruhe Lotion
...
02.06.2010
Nachdem unser... Bewertung für Eubos Trockene Kinder-Haut Haut Ruhe Lotionvon
Ibis1980
Pro: Siehe Bericht Kontra: Siehe Bericht
...unserem Fall ist dies die Eubos Kinder Haut Ruhe.
Wie erfuhren wir von der Lotion?
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+
Durch den Kinderarzt erfuhren wir von der Eubos Bodylotion da er schon von Anfang an eine sehr trockene Haut hatte und sich diese auch immer wieder mit dem Baden verstärkte.
Wo bekommt man die Lotion?
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+
Die Kinder Haut Ruhe Lotion von Eubos bekommt man leider nur in der Apotheke für stolze zwölf bis fünfzehn Euro, ...
Pro: zieht schnell ein, pflegt super Kontra: Preis
...aber schon oft Produkte von Eubos in der Apotheke gesehen.
Die weiße Plastiktube hat einen hellblauen Klippverschluss. Sie ist sehr dezent gehalten und sieht auch nicht unbedingt aus wie ein Kinderprodukt, sondern eher nach Apotheke.
In der Tube sind 125ml Eubos Lotion.
Die Lotion wurde speziell für trockene Kinderhaut entwickelt. Es soll sich hierbei um ein Basispflegeprodukt für trockene, empfindliche Haut handeln. Zusätzlich kann sie aber ...
14.11.2009
Preisvergleich für Eubos Trockene Kinder-Haut Haut Ruhe Lotion
5 von 9 Angeboten für Eubos Trockene Kinder-Haut Haut Ruhe Lotion Alle Angebote anzeigen
6% Nachtkerzensamenöl, Mandel- und Jojobaöl wird für die tägliche Ganzkörperpflege bei trockener Haut - auch Therapie begleitend bei Neurodermitis empfohlen. Leic...