Hallo Leute!
Jetzt ist es Sonntagmorgen und es ist leider noch viel zu früh, aber ich muss heute auf eine Party und deshalb musste ich mich schon um diese Uhrzeit aus dem Bett quälen. Aus lauter Frust über dieses Ereignis habe ich mich entschlossen nun eine hasserfüllte Abhandlung über das Folterinstrument auf meinem Schreibtisch zu schreiben – meinen Wecker...;-)
Na ja, das „hasserfüllt“ wäre wohl etwas unfair, denn schließlich ...
Pro: 24 Stunden Weckautomatik, Nachweckautomatik Kontra: Ein recht nerviger Klingelton
...vor längerem einen Funkwecker von Eurochron gekauft. Bezahlt habe ich damals, meines Wissens ca. 8 Euro. Ein Preis, der sich sicherlich sehen lassen kann und mir angemessen erscheint.
Hersteller:
Gebaut wird der Funkwecker bei der Firma Eurochron GmbH. Diese ist eine Tochtergesellschaft der weltweit bekannten Junghans Uhren GmbH und wurde 1991 gegründet. Der Sitz von Eurochron ist in 99846 Seebach.
Aussehen und Funktionen:
Der Wecker ...
Pro: Sieht gut aus, elicht zu bedienen, nicht teuer! Kontra: Für mich absolut gar nichts!
...es sich diesmal um den Eurochron Funkwecker. Wie die meisten von euch bin ich selbst auch manchmal ein großer Morgenmuffel. Das heißt ich schlafe morgens gerne aus und bin nur verdammt schwer aus dem Bett zu bekommen. Somit lässt es sich für mich nicht vermeiden, dass ich einen Wecker brauch. Genau deswegen habe ich mir eben auch den Eurochron Funkwecker zugelegt und denke mir, dass ich nach langen Testen doch jetzt mal meine Meinung über den kleinen ...
Pro: -gute Ganggenauigkeit,hervorragende Technologie Kontra: - billiges Kunststoffgehäuse,einfaches Design
...Zufällig sah ich hier einen Eurochron Funkwecker zum Sofort-Kaufen Preis zu 6,50 Euro , owohl die offizielle Preisempfehlung des Junghanswerkes 19,95 Euro betrug. Also wieder einmal ein Schnäppchen für mich!
Nun gut , 6,50 Euro ,das ist nicht teuer und kurzum entschied ich mich für diesen Wecker.
Auf der Verkaufsseite zeigte der Anbieter der Wecker auf, dass dieser Eurochron Funkwecker aus dem Hause der traditionsreichen Marke Junghans kommt und ...
Pro: weckt zuverlässig, einfache Bedienung, nerviger Weckton (genau richtig zum wach werden) ... Kontra: Batteriefach, keine Datumsanzeige...
...hält in dem Funkwecker von Eurochron sehr lange, so das man das Batteriefach nicht so oft öffnen muss. Trotzdem werde ich deswegen einen Stern abziehen, es ist doch recht nervig und es gibt Wecker bei denen das viel einfacher ist. Dann fehlt leider auch eine Datumsanzeige die ja schon fast Standart ist bei den heutigen Funkweckern.
Die Bedienung des Weckers ist sehr einfach wenn man sich erst einmal mit den Bedienknöpfen bekannt gemacht hat. Soviel ...
Pro: die richtige Uhrzeit Kontra: geht schnell kaputt
...ich ihn noch heute, den Eurochron Funkwecker. (Chron heißt übrigens nichts anderes als Zeit und Euro soll wohl bedeuten, dass er in ganz Europa funktioniert. In den Niederlanden ahtte er auch keine Probleme, aber ich erzähle Euch gleich von einem Land, welches kulturell zu Europa gehört, wenn auch geographisch zu Asien, wo er nicht funktionierte).
Moin und Schalom
ich schreibe über ein Produkt, über welchjenes ich bei CIAO ausschließlich sehr ...
...werden sollte noch, dass der Eurochron Funkwecker an der Rückseite einen kleinen Ständer hat, damit er nicht umkippen kann und sich auf der Unterseite das Batteriefach befindet. Dieses ist mit einem kleinen Klappdeckel verschlossen und er ist einfach zu öffnen. Die Batterie hält recht lange und ich musste sie noch nicht austauschen. Gut ist natürlich, dass sich die Zeit auch verstellt, wenn die Batterie nicht mehr ausreichend ist. Deswegen auch die ...
Pro: einfache Bedienung, keine Zeiteinstellung nötig, klein und handlich Kontra: leider nur Batteriebetrieb möglich
********************
Hallöle alle Zusammen,
********************
meinen heutigen Bericht widme ich einem Gerät welches wahrscheinlich jeder von Euch in der Wohnung platziert hat. Vielleicht nicht diesen hier, aber einen Wecker besitzt meiner Meinung nach jeder. Ich habe schon einmal über einen Wecker geschrieben der allerdings wesentlich komplexer ist als dieser hier. Den der Wecker über den ich schreiben will besitzt gerade mal 6 Knöpfe und ...
Pro: angenehmes Wecksignal, Nachweckautomatik, schönes Design Kontra: kein Reisewecker
...dieser hier. Der Wecker von Eurochron hat eine Abmessung von 8,8x9,8x4,5cm. Ich kann jedem diesen Wecker weiterempfehlen, weil mich seine Funktionstüchtigkeit, seine Größe und sein Komfort überzeugt hat.
Unter http://www.eurochron.de/de/fuwlcds.htm könnt ihr euch den Wecker ansehen. Es ist der oberste rechts.
Vielen Dank
prinzezzin ...
Pro: sehr handlich, weckt gut Kontra: Batterie fällt leicht raus
!!!INTRO!!!
Hallo liebe ciao-leser. Ich möchte euch heute diesen Wecker vorstellen, da ich ihn selber schon ein paar Jahre habe und ihn zwar Hasse, wenn ich aufstehen muss, aber dennoch ihn sehr gut finde, da er dich sehr schnell weckt.
!!!DESIGN!!!
Das Design des Weckers ist sehr bescheiden. Er hat nichts besonderes an sich. Der gesamte wecker ist schwarz und hat weiße Knöpfe (ich glaube man kann ihn noch in anderen Farben bekommen).
!!!WECKTON!!!
Der ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
www siwashop de copyright 2012 siwacom gmbh eingestellt mit ein ebay tool kaufabwicklung klicken sie auf jetzt bezahlen um direkt zur kaufabwicklung zu gelangen bei...
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Eurochron Funkwecker ? Klicken Sie hier