Pro: Preis, Display, Messergebnisse beim Gewicht, viele Funktionen Kontra: - - - - -
Hallo an Alle!
xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx
Sorry ich werde von meiner Tante gestalked. Daher werde ich meine Berichte löschen und teilw. unter einem anonymen Account wieder einstellen. Ich danke allen für Eure Bewertungen und hoffe auf Euer Verständnis.
Ich werde mich bei meinen Vertrauten unter dem neuen Account wieder melden.
xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx ...
Pro: Einfache Bedienung, Optik, günstig Kontra: anfällig für jedes Staubkorn._))
Nun ist unsere Waage mal wieder Schrott, sie stand die Monate unter dem Waschbecken und eigentlich war sie da ja auch keinem im Weg.
Nur hat mein Kleiner das Talent, alles rundum nass zu spritzen und so hat auch die Waage immer mal was abbekommen.
Normalerweise hätte da ja nichts passieren dürfen, aber da irgendwie Wasser ins Batteriefach gelangt ist, hat das ganze dann gestreikt, es gibt nur noch so geniale Ergebisse wie mein Gewicht, was mit 26,4 ...