Der Retter meiner Hände
Hunter82
Pro: Super Wirkung, gute Hautverträglichkeit, unaufdringlicher Geruch
Kontra: Preis, Ergibigkeit
...Daraufhin riet er mir zu Excipial Repair. Wenn das nicht geholfen hätte, wäre mein nächster Gang dann wohl der zum Hautarzt gewesen. Hätte aber erst mal einen Kompetenten finden müssen *gg*
OPTIK:
Eine zartrosa Schachtel mit der senkrechten Aufschrift "Excipial (blau) Repair (rosa). Daneben ist ca. ¾ von der Frontseite mit einem Rechteck das von unten bis oben geht bedeckt. Das Rechteck besteht aus einem Blauen Quadrat am unteren Teil, gefolgt ...

12.07.2007
Samtpfötchen inbegriffen...
MaeusleXXL
Pro: Sehr gute Pflegewirkung - dezenter Duft
Kontra: Preis?
Hallo ihr Lieben!
Wie einige von Euch wissen arbeite ich als "Fussbodenkosmetikerin". Da meine Hände dadurch oft sehr strapaziert sind benötige ich eine sehr gute, pflegende Handcreme.
Vor einigen Wochen hatte ich mit meiner Mutter einen Termin beim Hautarzt.
Als ich da so wartend im Wartezimmer wartete, fiel mein Blick auf eine Dose mit der Aufschrift: "Bitte mitnehmen". Nicht die Dose...aber bei den kleinen Cremetübchen die sich darin befanden ...

17.12.2008
Meine kleinen Helfer - Teil 2
madnandi
Pro: Heilt und pflegt angegriffene Hände optimal
Kontra: Teuer
...1 meiner Mini-Serie über das Excipial Hautschutzsystem erwähnt, litt ich unter extrem angegriffener Haut an den Händen, speziell an den Fingerkuppen. Mein Hausarzt empfahl mir ein Hautschutzsystem, das aus den folgenden 3 Komponenten besteht:
Excipial Protect Hautschutzcreme
Excipial Repair Hautpflegecreme
Excipial Clean Flüssigseife
Einen Bericht über die Hautschutzcreme habe ich bereits verfasst, heute möchte ich mich mit der "Excipial ...

05.08.2005
pflegt die Hände nach dem Spülen...
Sandy.Mannes
Pro: Pflegt die Hände sehr gut
Kontra: teuer; opitsch öliger Film auf der Hand
Was Handcremes angeht, bin ich - wie so viele - leidgeprüft. Alle möglichen Cremes aus der Drogerie habe ich bereits getestet, ohne zufriedenstellende Ergebnisse.
Meine Freundin hat dann vor einiger Zeit erzählt, daß ihre Hautärztin ihr "Excipial Repair" empfohlen hat. Nun - was Ärzte empfehlen ist nicht immer gut, muss aber auch nicht immer schlecht sein, dachte ich mir und ging in die Apotheke.
Dort traf mich erstmal der Preishammer: 6,80 ...

06.02.2005
Gib mir Deine Hand jetzt besser nicht!
GretaGarbo
Pro: geschmeidige Hände, sehr ergiebig
Kontra: teuer, hinterlässt öligen Film, riecht unangenehm
Excipial Repair
Handcreme
*°*°*°*°*°°*°*°*°*°*°°*°*°*°*°*°*°*
Hersteller
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Ich habe mir eine Zeit lang, alle Handcremes gekauft, die der Markt so hergab, weil ich es partout nicht leiden kann, wenn ich trockene Hände habe und immer nach einem wahren Wundermittel für meine Hände gesucht habe! So bin ich eines Tages in einer Apotheke auf diese Hautpflegecreme aufmerksam geworden.
Preis & Händler

€ 5,18* |
Versandkosten: 3.95 Eur / ab 75 Eur frei
Verfügbarkeit: 2 bis 3 Tage
Juvalis.de
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.
Weleda Sanddorn-Handcreme(+) duftet dezent nach Zitronen, zieht schnell ein, hinterlässt keinen Fettfilm (-) keine
Zum Angebot für € 1,37 | Eubos Sensitive Hand Repair & Schutz(+) spendet Feuchtigkeit + zieht schnell ein + ergiebig (-) nur in der Apotheke erhältlich
Zum Angebot für € 2,03 | Eucerin 5% Urea Handcreme(+) wirkt gut (-) der Preis
Zum Angebot für € 6,07 | Bio-H-Tin Nagelpolierfeile(+) glänzt schön (-) leider nicht zu oft anwendbar
Zum Angebot für € 2,66 | Lavera Basis Sensitiv Handcreme(+) zieht rasch ein, Duft, Pflege (-) --
Zum Angebot für € 0,92 | Neutrogena Handcreme(+) Ergiebig, Kein Parfüm (-) Preis, Konsiszent
Zum Angebot für € 1,44 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Excipial Repair? Klicken Sie hier |