Für die besondere Behandlung ...
mercedes1976
Pro: geruch,wirkung,wohlbefinden
Kontra: preis
...verbessert die Wasserbindefähigkeit der Haut. Excipial U Lipolotio ist besonders für die Behandlung von trockener bis sehr trockener Haut geeignet.
Anwendungsgebiete
Excipial U Lipolotio ist speziell geeignet für die großflächige Anwendung zum Schutz und zur Pflege empfindlicher oder leicht entzündeter Haut.
Zusammensetzung
1 ml Excipial U Lipolotio enthält 40 mg Harnstoff sowie Hilfsstoffe
Verzehr- und Anwendungs Empfehlung
2-3 Mal täglich ...

28.02.2006
(01.03.2006)
Empfehlung vom Dermatologen
flotschi12
Pro: Pflegt trockene, rissige und stark juckende Haut besonders gut
Kontra: Für uns Keine
Dadurch dass meine Sohn und ich beide eine sehr trockene und empfindliche Haut haben und manchmal auch mit Neurodermitis kämpfen, ist es oft gar nicht so einfach, eine richtige Pflege für unsere Haut zu finden.
Denn viele Cremes sind zwar sehr fettreich, ziehen dafür kaum ein und waschen sich beim nächsten Kontakt mit Wasser und Seife ( zumindest habe ich das Gefühl) wieder herunter und hinterlassen dabei ein richtig grausiges schmieriges Gefühl ...

09.08.2009
Ein teurer Spaß, aber gut für meine Haut!
Mausimausmaus
Pro: cremige Konsistenz / angenehmer Duft trotz 4 % Urea / zieht schnell ein / versorgt die Haut optimal mit Feuchtigkeit / lindert Juckzreiz / beugt Austrockungsekzemen vor / exzellente Verträglichkeit
Kontra: Kosten für die Lotion werden nicht von der Krankenkasse übernommen / hoher Preis / nur in der Apotheke erhältlich
...Vertrieben wird die rezeptfrei erhältlich Excipial U Lipolotio durch die Hans Karrer GmbH mit ihrem Sitz in Königsbrunn, Hersteller ist die Spirig Pharma AG.
+++ Beschreibung +++
"Die Excipial U-Präparate verbessern und normalisieren den Hautzustand, indem sie den natürlichen Schutzfilm mit Lipiden und einem Feuchthalter ergänzen. Dadurch glätten sie die rauhe Oberfläche und machen die Haut elastisch und widerstandsfähig. Beide Produkte sind ...

01.12.2006
Lindert die Beschwerden entzündeter Haut sofort !!!
kalli.k
Pro: Lindert die Beschwerden entzündeter Haut sofort, zieht schnell ein
Kontra: nix
...!!!
********** Verpackung und Preis **********
Die Excipial U Lipolotio wird von der „Spirig Pharma AG hergestellt. Näheres über das Unternehmen ist im Unternehmen unter http://www.spirig.ch/german/start.cfm nachzulesen.
Die Lotion wird in den Größen 100ml, 200ml und 500ml Flaschen angeboten. Ich habe mich gleich für die 500ml Flasche entschieden, weil mein Bedarf an feuchtigkeitsspendender Salbe nach der Krankheit riesig ist.
Excipial U Lipolotio ...

27.02.2009
DIE Lotion meines Vertrauens!
anja.xx
Pro: eigentlich alles, bis auf...
Kontra: ...den Preis
Na gut, der Preis mag auf den ersten Blick etwas abschrecken… 11,70€ für 200ml sind nun mal wirklich kein Schnäppchen. Trotzdem, ich kann euch sagen: es lohnt sich!
Hier eine kurze Produktbeschreibung:
Die Lotion gibt es…
…rezeptfrei in der Apotheke zu kaufen. Da es sich um ein reines Pflegemittel handelt, wird euch - laut meiner Hautärztin - eure Krankenkasse auch auf Rezept wahrscheinlich keinen Teil der Kosten erstatten. Es gibt die Lotion ...

08.03.2006
Vom Schmirgelpapier zum Samt
jeansgirl
Pro: Super Pflege für extrem trockene Haut
Kontra: Preis!
...hatte, verschrieb mir der die EXCIPIAL U LIPOLOTION.
In der Apotheke war ich erstmal geschockt von dem Preis: ich habe für 200 ml ca. 12 € bezahlt.
Deshalb ist ein Testbericht vielleicht gar nicht so schlecht:
*DAS AUSSEHEN:
Eine runde, weiße zylinderförmige Flasche mit apricot-dunkelrotem Etikett.
*DER INHALT:
Erhältlich mit 100, 200 und 500 ml. Wichtigster und ausschlaggebender Inhaltsstoff sind die 4% Urea.
Inhaltsstoffe: ...

27.11.2004
eine Wohltat für empfindliche Haut
fury88
Pro: Wirkung
Kontra: Preis
...und Konservierungsstoffe.
Eine Hautärztin hat mir Excipial U Lipolotio empfohlen, und ich habe mir (zwar etwas widerwillig wegen dem hohen Preis) für 11,- eine 200ml Flasche gekauft.
Aussehen:
Die weisse Lotion befindet sich in einer zylinderförmigen, weissen HD-PE - Flasche, mit einem hellorangenen Etikett mit roter Schrift darauf.
Inhaltsstoffe:
Aqua, Paraffinum Liquidum, Caprylic/Capric Triglyceride, Urea, Myristyl Lactate, Dimethiocone, ...

23.03.2006
Meine Erfahrungen mit diesesm Produkt
lisa32
Pro: Sehr gute Verträglichkeit, gut für Patienten mit Psoriasis
Kontra: Preislich zwar etwas teuerer, aber es hat sich bewährt
Hallo meine ersten Erfahrungen mit dem Produkt machte ich in der Hautklinik die mir dies zur Körperpflege bei Psoriasis zur Verfügung stellt.
Angenehmes Gefühl auf der haut und juckreizlindern, zieht sehr schnell ein und die Hautoberfläche wird geglättet.
Alles in allem eine sehr gute Pflege bei Psoriasis und auch bei Neurodermitis( wobei mir da die Erfahrung fehlt)
Ich habe diese Produkt auch nach Abheilung meiner Psoriasis weiter zur Hautpflege ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |

22.01.2004
(03.07.2008)
Medizinische Intensivpflege
smoedele
Pro: starke Pflege, angenehmer geruch
Kontra: Einziehzeit der creme in die Haut
Die beste creme überhaupt. ich bin total begeistert von diesem Produkt.
Ach ja in Österreich zahlt man mit Rezept nur die Rezeptgebühr.
Ansonsten ist die Creme ihren Preis auf alle Fälle wert.Die Crème ist in 2 Größen auf den Markt erhältlich. 100 ml und 500ml. bei 500 ml muss man um die 15 euro rechnen. Es ist aber in der großen Flasche billiger und kann leicht in kleiner flaschen umgefüllt werden. Zum Beispiel zum mitnehmen.
Die crème ist dickflüssig ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich

11.01.2008
Preisvergleich für Excipial U Lipolotio
> Alle 64 Angebote anzeigen (EUR 4,77 - EUR 20,66) |
EXCIPIAL U Lipolotio (100 Milliliter) (SPIRIG PHARMA GMBH)
Lipophile, intensiv fettende Feuchthalte-Emulsion zur grossflächigen Pflege trockener und ... mehr
rauer Haut intensiv feuchtigkeitsspeichernd durch 4% Urea (Feuchthaltefaktor) zieht rasch ein
€ 4,77* |
€ 5,01* |
Versandkosten: 3.95 Eur / ab 75 Eur frei
Verfügbarkeit: 2 bis 3 Tage
Juvalis.de
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Excipial U Lipolotio? Klicken Sie hier |