...Art nichts zutun hat. Dieser EXQUISA Frischkäse nennt sich à la Puszta Salami. Wie ich zu dem Genuss und somit auch zum Bericht gekommen bin, erfahrt ihr nun weiter unten. Ich wünsche euch viel Spaß beim Lesen. Zunächst aber wieder das gewohnt technische.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
<<<<<<<< Vertrieb:: >>>>>>>>
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
KARWENDEL
D-86 802 Buchloe
www.exquisa.de
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
<<< ...
Ein bisschen Abwechslung auf dem Frühstückstisch ist ja ganz gut, und so kommen immer mal wieder andere Produkte auf den Tisch. So kam es auch, dass ich beim letzten Einkauf einen Frischkäse erstanden habe, den ich bis dahin noch nicht probiert hatte. Es handelte sich dabei um "Exquisa a la Puszta Salami" mit Paprika und Salami. Der Frischkäse wurde kreiert von Fernsehkoch Andreas Studer.
PREIS
Bei Kaufland habe ich dafür 99 Cent bezahlt.
VERPACKUNG
Der ...
26.02.2008
Puszta streichfähig Bewertung für Exquisa Frischkäse des Jahres à la Puszta Salamivon
Buecherjule
Pro: Einfach lecker Kontra: keins
Exquisa à la Puszta Salami Frischkäse des Jahres
Beim letzten Einkauf erwischte ich den neuen Exquisa Frischkäse zu einem vernünftigen Preis und auf diesen waren wir sehr gespannt.
((¯``**~.Hersteller.~**´´¯))
Karwendel
D-86802 Buchloe
www.exquisa.de
((¯``**~.Firma und Produktpalette.~**´´¯))
Karwendel ist ein erfolgreiches Familienunternehmen mit ca. 400 Mitarbeitern und blickt bereits auf 100 Jahre Erfahrung ...
Der Exquisa á la Puszta Salami !
Vor ein paar Wochen kaufte ich - wie ihr wisst- weil mich die Neugierde trieb- den Exquisa Früchtchen Ananas Mango und war begeistert !
Zwischendurch ging ich fremd bei Brunch und vernaschte die Eva - auch super !
Was lag nun näher, als aus meiner Neugierde für neue Frischkäsesorten einen plattformeigenen Fable zu machen- meine Serie über Frischkäse fortzusetzen ?
Bitte gruppiert mich nicht unter die Joghurtesser ...
...da sah ich doch das Exquisa was neues raus gebracht hat .
Die Rede ist von dem Exquisa - Unser Frischkäse des Jahres - a la Pusta Salami.
--Ran an die Bütt--
Auch diese neue Sorte des Exquisarfrischkäseklans befindet sich wie all seine Kumpel in einer flachen Plastikschale.
Die Hauptfarben sind wie könnte es anders sein Rot, Weiß und Grün. Außer dem wohl bekannten Exquisar Logo ist bei der Reihe - Unser Frischkäse des Jahres -ja auch immer ...
07.03.2008
Wurstvoll. Bewertung für Exquisa Frischkäse des Jahres à la Puszta Salamivon
Weihnachtsengelchen
Pro: aromatisch-würziger und dabei frischer Geschmack, preislich ok Kontra: fett
...in meinem heutigen Testbericht.
Das Produkt
~~~~~~~~~
Beim Exquisa "Unser Frischkäse des Jahres" á la Puszta Salami handelt es sich um eine Frischkäsezubereitung mit Doppelrahmstufe im Milchanteil, wärmebehandelt (62% F.i.T.)
Die Frischkäsezubereitung mit Paprika und Salami wurde laut Packung vom Fernsehkoch Andreas C. Studer kreiert.
Hersteller
Preis / Menge
~~~~~~~~~~
89 ...
12.04.2008
Frischkäse des Jahres Bewertung für Exquisa Frischkäse des Jahres à la Puszta Salamivon
Enrico1977
Pro: sehr streichfähig, sehr cremig Kontra: keine
...mal ein Bericht über den Exquisa " Frischkäse des Jahres schreiben.
Wir es gern Käse, doch der Schnittkäse und Camenbert waren auf die Dauer nichts, wir wollten etwas neues. Und so schauten wir uns nach einem Käse um den wir noch nicht probiert hatten.
Es handelt sich um den Frischkäse mit herzhafter Puszta Salami und knackigen Paprikastückchen.
Der Frischkäse ist die neuste Kreation von dem Spitzenkoch Andreas C. Studer.
Preis
*******
Ich ...
17.02.2008
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Exquisa Frischkäse des Jahres à la Puszta Salami ? Klicken Sie hier