Pro: Gute Vereinsführung und Managment Kontra: Die Einstellung der Spieler
...war, da kam ich zum FC Bayern München.
Ich blieb dabei, bis heute.
Der Verein hat es geschafft sich ab zu setzen und zwar in vielerlei Hinsicht.
Sportlich das wissen viele von Euch ist Bayern z.Z. das Beste was Europa zu bieten hat.
Aber auch Geschäftlich ist Bayern der erfolgreichste Verein des Deutschen Fußballs, neben Borussia Dortmund und Bayer Leverkusen.
Ein wenig über die Geschichte :
FC Bayern München
Gegründet 1900
Franz John ...
12.01.2002
Krise oder nicht Bewertung für FC Bayern Münchenvon
morpheus1234
Pro: - Kontra: -
...immer über eine Krise des FC Bayern, weil sie in der Bundesliga jetzt schon 5 mal verloren haben. (Letztes Jahr war dies erst am Ende der Saison) Aber die Verantwortlichen des FCB reden nicht von einer Krise. Stefan Effenberg z.B. hat gesagt:"Wir sind doch nicht in einer Krise, uns fehlen nur 3 Punkte zur Tabellenführung..."
Doch wenn man das Torverhältnis anschaut erkennt man deutlich dass Bayern zu viele Gegentore kassiert hat. Es kriselt schon ...
Trotz meines Hasses gegen den FC Bayern muss ich heute einmal ein Lob aussprechen. Herzlichen Glückwunsch zu dieser außerordentlichen Leistung in der Champions-Leaque! Es gibt so viel über diesen Verein zu sagen, da weiß ich garnicht wo ich anfangen soll. Vielleicht mal ein paar Worte zu dieser Saison und allgemein über den Fc Bayern.
In der Liga haben sie dieses Jahr nicht so dominiert wie in den letzten Jahren. Sie hatten oft viel Glück in ...
Eigentlich kann ich Bayern München gar nicht leiden. Bzw. Ich mag Ulli Hoeness nicht.
Aber ich muß sagen, daß Bayern einfach wie fast in jeder Saison eine super Mannschaft hat!!!
Ich denke, daß auch in dieser Saison wieder schwer wird die Bayern zu schlagen.
Auch wenn sie letzte Saison nur durch Glück bzw. Unvermögen von Leverkusen Meister geworden sind, sind sie ein würdiger Meister.
Auch in der Champions Runde denke ich werde sie wieder weit ...
Pro: Man hat jedes Jahr einen Titel zu feiern Kontra: Arrogante Arschlöcher im gesamten Verein und den größten "MöchtegernFans" Anhang !
...den Stadien unterwegs. Mit dem FC Bayern ist es doch so entweder man liebt Ihn oder man haßt Ihn. Aber eins muß man dem Verein zugestehen:
Der FC Bayern hat es immer verstanden sich zu vermarkten und dadurch eine unerreichbare Kraft im deutschen Fußball zu werden. Auf Jahre gesehen hin. Sicherlich gibt es ab und zu manche Mannschaften, denen es möglich ist um die Meisterschaft mitzuspielen. Dies sind aber immer andere und der FCB ist IMMER dabei.
Ich ...
Ich denke, der FC Bayern München wird auch dieses Jahr wieder Meister werden. Ich sage, obwohl 1.FC Köln-Fan bin. Die Bayern haben einfach den besten Kader der Liga und wenn sie mal Schwächen zeigen, ist keiner da der
In der Liga auf und davon zieht. Wenn man sieht, was bei den Bayern alles auf der Bank sitzt, da wird einem ja schwindlig. Wenn im Sturm nicht Elber und Sergio spielen, dann spielen eben Zickler und Jancker. Trotzdem gibt es kaum einen ...
Pro: Amas geben sich Mühe Kontra: Stars blieben fern
Eigentlich könnte am sagen, Gott sei Dank sind diese Bayern beim Hallen-Masters ausgeschieden. Geschieht ihnen ganz recht.
Das Problem an der Sache ist ja nur: Vermutlich wollten sie es gar nicht anders haben. Denn während die erste Mannschaft gestern gegen Malta gewann und dafür bestimmt gut Geld bekam, durften die zweite und dritte Garde in Dortmund die Niederlagen kassieren.
Aber warum sollte man auch für 60.000,- DM Siegprämie unterm Hallendach ...
Pro: eine gute mischung aus jung und alt Kontra: Ohne ihren Kopf Stefan Effenberg läuf bei Bayern gar nicht´s
Ich möchte heute über den FC Bayern München schreiben.
Früher war ich mal ein großer Fan von denen, aber durch ihre Arrogante Spielweise hab ich es mir dann doch überlegt und habe den Verein gewechselt.Einige Sympatien für diesen Verein habe ich noch aber die sind nicht mehr so gross wie früher.
Ich möchte kurz auf die positiven und negativen Seiten des Vereins eingehen:
+ Der FC Bayern gehört ohne wenn und aber zu den Top Vereinen in Deutschland ...
22.03.2001
Glückwunsch Bewertung für FC Bayern Münchenvon
Drei-Finger-Joe
Pro: Internationales Auftreten Kontra: Was für Eltern muss man haben ...
...ich heute Nachmittag auf den FC Schalke 04 gehofft.
Zur Ausgangslage:
Schalke und Bayern haben bis heute 15.30 Uhr punktgleich die Tabelle der Bundesliga angeführt. Beide hatte 59 Punkte, während S04 5 Tor mehr im Plus war.
Schalke trat beim abstiegsbedrohten VfB Stuttgart und Bayern zu Hause gegen den, um einen UEFA-Cup-Platz kämpfenden, 1.FC Kaiserslautern.
Nach nur 5 Minuten sorgte Lokvenc mit einem Kopfballtor für die überraschende Führung ...
Ich denke, die Überschrift beschreibt recht deutlich, was ich vom momentanen Fußball der Bayern halte. Man denke zuerst einmal an die erste Saison von Ottmar Hitzfeld bei den Bayern zurück:
Toller Fußball, deutscher Meister und ein hochzufriedener Kaiser, der "endlich mal wieder tollen Fußball in München gesehen hat und dafür auf jeden Titel verzichten würde.
Dann folgte eine Meisterschaft, die nicht nur a) auf der absoluten Blödheit (sorry) ...
Pro: Der FC Bayern representiert Deutschland sehr gut Kontra: Leider zu viele Hasser
...anerzogen wurde.
Sicherlich ist der FC Bayern der Reichste Verein überhaupt in Deutschland. Aber wie kommt denn das? Weder hat der Club mehrmals im Lotto gewonnen noch hat er etwas vom Staat geschenkt bekommen. Also muss dieser Status ja irgendwie aus Arbeit entstanden sein. Aber diese Gedankengänge erfordern wohl schon zuviel Intelligenz von einigen Leuten.
Doch der Mensch ist leider nun mal ein Gewohnheitstier, und Nachdenken ist halt nicht ...
Pro: die besten Spieler und Talente, Förderung von Jungprofis Kontra: -
Der FC Bayern München ist mit Abstand das beste, was die Fußball Bundesliga zu bieten hat! Was mich an den Bayern am meisten beeindruckt ist, dass Sie nicht auf den Transfer Wahnsinn einsteigen und Spieler für 50-60 Millionen einkaufen, sondern eher darauf bedacht sind, die Jugend zu fördern und gleichermaßen die Qualitäten der guten Spieler noch zu verbessern. Wer bei den Bayern viel Geld verdient hat nicht gleich einen Stammplatz, sondern muss sich ...
24.09.2000
Super Magdeburg Bewertung für FC Bayern Münchenvon
Norminator
Pro: Kleiner Ostclub ganz groß Kontra: nichts
...das Ausscheiden geht in Ordnung, FC Bayern hatte
von Anfang an seine Probleme und dannn auch noch Pech.
Aber mal ehrlich Effenberg und Matthäus im Finale, so arrogant ist
auch Giovanni Elber mit seinen zwei Schritten Anlauf.
Tja die Strafe besorgten dann die Magdeburger.
Ich bin nicht antibayrisch eingestellt, aber im Pokal finde ich es
einfach unbeschreiblich gut, wenn der kleine Außenseiter vor
heimischen Kulissem, die Großen rauswirft.
Ist ...
Pro: gutes Teamplay, Effe is back Kontra: hmm weiß nit
...beweißt ja wohl das der FC Barcelona schon in der Vorrunde ausgeschieden ist. Aber jetzt mal zu der Auslosung:
In der Gruppe A treffen aufeinander: Der FC Valencia, Sturm Graz, Manchester United und Panathinaikos Athen.
Also ich glaube das sich in dieser Gruppe ManU und Valencia durchsetzen werden.Die genißen mit sicherheit in dieser Gruppe den Favoritenstatus,aber die anderen 2 Mannschaften sind sicher nicht zu unterschätzen.
In ...
Pro: Management, wirtschaftlich solide, sportlich leistungsfähig Kontra: Der Erfolg hat viele Neider
4:1 zum Saisonauftakt, die erste Duftmarke wurde gesetzt, und das mehr als nur deutlich!!! Daß der Meistertitel im Jahr 2001 nur über die Bayern geht war ja von vornherein klar, aber die Frage ist, ob es dieses Mal reicht für die Championsleague!!!! Wer die Bayern in den letzten Jahren beobachtet hat weiß, daß Sachen wie Pokalfinale und Meisterschaft "nette Beigaben" sind, aber der eigentliche Punkt am Horizont, dem alle Kraftanstrengung gilt heißt ...
München in Kindergrößen.- CLIMACOOL®: Sorgt für Wärme- und Feuchtigkeitsmanagement durch Ventilationszonen. Material : 100% Polyester Fußball > Fantrikots > FC Bayern...
Meistern bei Auswärtsspielen in der Saison 2011/2012 trägt. Das weiße Heimtrikot hält Hitze und Schweiß von der Haut fern und sorgt während des gesamten Spiels f...
Lizenzprodukt, 100% Polyester.Das Torwarttrikot des FC Bayern München in der Replica-Version.- CLIMACOOL®: Sorgt für Wärme- und Feuchtigkeitsmanagement durch Ventilationsz...
(+) seriös geführter Verein, großes Talent im Team, gute Kaderzusammensetzung (-) Schwächen in der Defensive und bei Auswärtsspielen, keine Konstanz in den letzten Jahren