Pro: Faires Preis-Leistungs-Verhältnis, ständig wechselnde Extras, Nachbestellfunktion Kontra: Extras manchmal etwas "billig", am Magazin muss noch gearbeitet werden
...des "W.I.T.C.H."-Magazins eine Karte vom FUNtasie Club. Wenn man diese Karte zurückschickt, bekommt man ein dickes Willkommenspaket für nur 2,50 Euro plus 2,50 Euro Versand. Der Club versprach tolle Bücher, trendige Extras und vieles mehr zum kleinen Preis, und alles ohne Kaufverpflichtung. (Und diese Versprechen hält er auch!)
Auch, wenn dieser Club stark danach aussah. Dass er nicht für Mädchen in meinem Alter gedacht war (und ich hatte recht - ...
Pro: tja, Töchter stehen wohl auf sowas Kontra: Kündigungsadresse funktioniert nicht
Das Begrüßungspaket zu 2,50 + 2,50 Versand kam nach ca. 4 langen Wochen und hielt wohl, was es versprach: Alle Einzelteile vorhanden. Inhaltliche Qualität der Bücher: Ich nenne sie mal belanglos. Wecker, Poster und Kettchen: Ramsch, dem Preis nur notdürftig angemessen.
Dann der umgehende Versuch der Kündigung: Die angegebene Email-Adresse existiert/funktioniert mindestens seit 2 Tagen nicht, alles kommt zurück.
Telefonservice: Mo-Do 13-17h, Fr ...