Ein Elch als Elvis
Rogabana
Pro: Nettes Browserspiel mit vielen Features
Kontra: Keine konkrete Spielanleitung, ohne Einsetzen von Geld nur halber Spass, Server oft überlastet
Gerade in letzter Zeit wird dieses Spiel besonders in der Fernsehwerbung beworben. Da ich von Natur aus neugierig bin und auch sehr gerne spiele, meldete ich mich vor ca. 6 Wochen bei Farmerama an und wurde Online-Bäuerin.
Die Anmeldung ist einfach und geht sehr schnell. Für das Spiel benötigt man den Flashplayer von Adobe, am besten immer in der neuesten Version.
Der versprochene Spielspaß stellte sich bei mir zunächst allerdings nicht ein. Vergebens ...
21.12.2010
Brauchst du eine Pause Farmarama macht ne Sause…..
Sonnenstrahl27
Pro: Killer gegen schlechtes Wetter, ein Spiel für Menschen die Landl lieben :)
Kontra: das Spiel hat noch wenige Kinderkrankheiten
Wo findest du den Langweile – Killer:
www.Farmerama.de
Hinweis: so kostet es dich 0 Euro, dir wird jedoch im Spiel Angeboten verschiedene Sachen dazu zu kaufen.
Spielanleitung:
Zuerst meldest du dich kostenlos und wahrheitsgemäß an:
Nickname
Passwort
Email Adresse
Geburtstadtum
Land
und machst ein Häcken dass du dich mit AGBs Einvertanden erklärst und per Email über deine Farm auf den Laufenden gehalten werden möchtest.
Dann startet das Spiel ...
23.12.2010
Totaler Kommerz
Akkon3141
Pro: Nette Animationen
Kontra: Kommerz, Zensur, Viele Bugs, schlechter Support
Nun mal meine Erfahrungen mit Farmerama.
Ich habe im Oktober 2010 mit diesem Browsergame angefangen. Damals war die Welt noch in Ordnung.
Nun, wie der Name des Spiels schon sagt, bei Farmerama kann man seine kleine, eigene Farm betreiben. Man Kann Anpflanzen, Ställe bauen um Tiere zu züchten der Bäume aufstellen und diese Abernten. Man bekommt fürs Ernten immer EPs, das sind Erfahrungspunkte. Wie bei vielen Spielen, braucht man die, um immer ein Level ...
26.05.2012
Famerama auch ohne Geld schaffbar
jusupopu1
Pro: macht Spaß, viele Abwechslungen, ohne Geld schaffbar, Spiel ohne Gewalt
Kontra: macht süchtiiiggg
Ich spiele selber seit fast 2 Jahren Famerama. Bin also sozusagen ein alter Hase.
Seit Kurzem wurden viele Neuerungen gemacht in dem beliebten Farm Spiel.
Kurz zu den alten und neuen Fakten:
Famerama hat ja vor Kurzem seinen 2 Geburtstag gefeiert. Circa 2 Jahre lief es so ab auf der Farm.
Man bekam eine große Hauptwiese, auf der man mit Feldern Pflanzen ansäen konnte. Kurze Zeit später kam die wilde Wiese hinzu. Diese war mit Müll und Gerümpel vollgestellt. ...
15.03.2012
Werbung, Bugs, überlastete Server- kostenlos nur bedingt spielbar
mk-ef
Pro: neckische Grafik, in den unteren Leveln leicht bedienbar,
Kontra: Viel Werbung, nervende Popups, Serverausfälle zu fast jedem Eventstart, Bugs
Ohne Geldeinsatz ein dummes Klick-Spiel für Arbeitslose. Garnicht erst anfangen. In den höheren Leveln mehr Ärger als Freude.
Bigpoint will in erster Linie Geld verdienen - umsonst werden sie ihren Firmensitz nicht nach Luxemburg verlegt haben ;-)
Nein, die Registrierung kostet kein Geld.
Man kann Farmerama ohne Geld spielen. In niedrigen Leveln ist das kein Problem. Je höher Du steigst, je ätzender wird das aber ohne Bezahlung. Da sollte man für ...
20.06.2012
Famerama wurde 2
jusupopu
Pro: Spaß, jedemenge Extras
Kontra: Ohne Geld etwas Langwierig
Es ist so weit Famerama, das größte Farmspiel wird 2 Jahre alt. Herzlichen Glückwunsch.
Das Spiel an sich macht jede Menge spaß, da man regelmäßig neue Futures dazubekommt. Und regelmäßig kommen neue Aufgaben hinzu.Wie sie Hasenzucht, die Schafzucht oder das Handwerk.
Langeweile kommt da nicht auf, da jede Menge Sonderaufgaben auf einen warten.
Die Stadt und die unterschiedlichen Wiesen haben eine sehr gute Grafik und sind nett anzusehen. Man benötigt ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
20.01.2012
Simuliertes Farmen
sommerderjulia
Pro: Ruhiges Spiel, viele Anbaumöglichkeiten, Interaktion mit anderen Spielern
Kontra: Wiederholt sich schnell, keine besonders große Langzeitmotivation
Also ich war schon immer eine Freundin von ruhigeren Simulationsspielen und hab seinerzeit zum Beispiel auch Harvest Moon gespielt.
Farmerama habe ich, wie einige andere Farm-Simulationen auch, auf einer Spiele-Seite entdeckt:
von welcher ich das Spiel auch kostenlos spielen konnte.
Für ein Gratisspiel weiß es mich wirklich hervorragend zu unterhalten, da kann ich wirklich nicht meckern.
Nach einiger Zeit fängt es allerdings ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
23.01.2013